Фисташка Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Табличка что модель взяла short break доступна не всем?) AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 33 minutes ago, AquaVita said: Табличка что модель взяла short break доступна не всем?) нужно просить сап добавить break button. 3 Каста-Стрелки
Ava Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Девочки скажите пожалуйста я написала Миле , Алине русскоязычному сапорту в скайп , как часто они отвечают ?
aponik Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 24 минуты назад, BlondPearl сказал: Девочки скажите пожалуйста я написала Миле , Алине русскоязычному сапорту в скайп , как часто они отвечают ? Мила вроде в декрете, Алина за неё, её ждать, но есть ещё же Каталина. Я немного не поняла, там же кликабельная статистика, или в ней одно, а по итогу другое, ну в total цифра ниже?
Darkness Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 2 часа назад, BlondPearl сказал: Девочки скажите пожалуйста я написала Миле , Алине русскоязычному сапорту в скайп , как часто они отвечают ? В среднем, сутки-двое, ооочень редко, что дольше. Сайт сегодня би лайк: фризы-фризы-фризы, не слышу, не вижу, камеру послать не могу, а тебе нравится то, это, вон то, а это, а пойдем, а давай, фризы-фризы, зашел-вышел, не вижу тебя, но слышу, не слышу, но вижу, слышу и вижу, но хер не стоит, потому что я пытался подрочить 3 часа. Скрытый текст Маруся, если ты это читаешь, надеюсь, сайт дал тебе нормального трафа вместо того пиздеца, который я наблюдала в твоем чате. 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 24 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2020 у меня самый жирный постояш, который делал 1/3 кассы всегда в течении нескольких лет, решил покинуть сайт ибо его зае6али всё эти обновления и свистопляски, всё равно нихера не работает. такие дела, помянем. 1 11
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2020 6 минут назад, Aless.St сказал: у меня самый жирный постояш, который делал 1/3 кассы всегда в течении нескольких лет, решил покинуть сайт ибо его зае6али всё эти обновления и свистопляски, всё равно нихера не работает. такие дела, помянем. Сочувствую((( Девочки, скриньте такие сообщения,пожалуйста, и кидайте в тему сапу. У меня уже угасает надежда, что сайт когда-нибудь воспрянет. От меня уже скоро остатки мемов разбегутся, ибо настроения от такой работы нет. Нет настроения - нет мемов(кому мегера всралась?). Нет мемов - нет настроения. Замкнутый круг 6 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) спасибо Изменено 24 Августа 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
Aless.St Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: забыла спросить Ну ты его в скайп то хоть утащила? нет конечно, так же нельзя Изменено 24 Августа 2020 пользователем Aless.St палево 1 6
Darkness Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 2 часа назад, Aless.St сказал: нет конечно, так же нельзя Так, может, второй сайт какой открыть? И туда его намекнуть. Пусть типает и аккаунт поднимать помогает. Ну, если пойдет, конечно. 4 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 4 минуты назад, Aless.St сказал: тссс Давай удалим палево,а то нас тут "офицеры" Мэйта читают 1 пису пис!
Aless.St Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 33 минуты назад, DarkPrincess сказал: Так, может, второй сайт какой открыть? И туда его, по рефке. Пусть типает и аккаунт поднимать помогает. Ну, если пойдет, конечно. я пока теряюсь, на какой сайт держать путь, но идея хорошая, спасибо
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2020 Мейт такой мейт . Помните историю о моем неучтенном блоке? Я тогда сразу после смены написала в поддержку, а через день связалась с Алиной и примерно в течении суток, она отписалась, что необходимую сумму мне добавили. На следующий день, пришло уведомление от поддержки о том, что они получили мое обращение и обязательно им займутся. И вот сегодня: Скрытый текст Hello,It looks like the chat you are looking for is listed on 08/13/20 for 37m 18s.If you go to your earnings report and click "for the week starting" and then select the week from the drop down menu provided and hit "refresh" you will be able to see the sessions for that week.Please allow up to 12 hours for your detailed earnings to appear. Also, note the timestamps for your earnings are in GMT so they will appear in the early morning for the next day.Please let me know if there is anything else I can help you with. Ребят, спасибо. Очень оперативно, а самое главное, вразумили наконец, как и где посмотреть заработок за неделю . Интересно, они о всех моделях думают, что если вскрыть черепушку, там будет просто ниточка, которая держит ушки? 1 13 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Августа 2020 Опубликовано 25 Августа 2020 Вишня, забей. Это какой то бот перевозбудился и выдал всё, что он знает. Человеки такое не пишут. Скрытый текст Представляете? Такое будущее нас и ждёт примерно... Они были киборги, они заполонили всю планету 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 25 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Моя проблема с WIRE FEE сегодня была решена. Вот ответ Габриеллы из скайпа На Ваш счёт было зачислено 40 долларов, которые будут включены в следующий платёж. Очень извиняемся за доставленые неудобства! И на мой вопрос, не повторится ли эта ошибка, пришёл ответ Надеюсь что нет, эта была ошибка системы, но будьте бдительны на всякий случай. Изменено 25 Августа 2020 пользователем oksy33 Ну если вдруг кому-то будет интересно 😁 16
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2020 за 35 секунд не засчиталось время, надеюсь это глюк и они не добавили больше бесплатных секунд 12 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) заебало вот это вот в редких и коротких приватах Kinkythots99 has logged off (reason: unknown) Изменено 26 Августа 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
SmileRi Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) Девочки, а куда репорты слать? Я случайно словила пирог, хочу отправить Написала в скайп Каталине, но хз по адресу я или нет. Не кидайте тапками, если где-то не увидела Изменено 26 Августа 2020 пользователем SmileRi 3
Aless.St Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: Девочки, а куда репорты слать? Я случайно словила пирог, хочу отправить Написала в скайп Каталине, но хз по адресу я или нет. Не кидайте тапками, если где-то не увидела пирожки нужно скринить так, чтобы было видно дату и время и ник модели отправлять можно как в основной сап, так и сюда russia@streamate.com 1 1
SmileRi Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 39 минут назад, Aless.St сказал: пирожки нужно скринить так, чтобы было видно дату и время и ник модели отправлять можно как в основной сап, так и сюда russia@streamate.com Спасибо!
aurelia Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 2 часа назад, Aless.St сказал: пирожки нужно скринить так, чтобы было видно дату и время и ник модели и кнопка go private Скрытый текст 1 1 💛💙
Nympho Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 че творит, Шельма! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sion Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 что ж так тоскливо((чувство,что у меня одной такая глуш((халявщики раз в 10 минут заходят,даже кто раньше типал немного,просто мозг выносят и уходят 3
РитаRita Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 7 часов назад, sion сказал: что ж так тоскливо((чувство,что у меня одной такая глуш((халявщики раз в 10 минут заходят,даже кто раньше типал немного,просто мозг выносят и уходят ты не одна, у меня практические все лето такое 2 2
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 7 часов назад, sion сказал: что ж так тоскливо((чувство,что у меня одной такая глуш((халявщики раз в 10 минут заходят,даже кто раньше типал немного,просто мозг выносят и уходят Я по 40 баксов в день скребу эту неделю. У меня уже даже сил психовать нет. Опустошенность какая-то и безысходность... 6 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти