aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Только что, Афина сказал: Так я не о тебе, я в общем. а ну тогда да. могут . теоретически. но не думаю что будут. 💛💙
aponik Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Оспадя, та пусть там топы передерутся , в своих Америках, а мы осторожно понаблюдаем. 7
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) вот эта ветка и ответы стримейта под видео, с ником модели ( сори это не видео), там уже столько веток видео Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Немного не поняла, у нее ник, типа она "превосходство"? И кто-то наглухо отбитый притянул это к расизму? Т.е. если я себя назову МариБогиня, у меня тоже могут спросить, я считаю себя богиней, потому что считаю, что белая раса высшая? И любой мой ответ кроме падения на колени и читания оды blm будет расценен как "да"? Может надо было забанить утырка задающего провокационные вопросы и разжигающего расовый конфликт на ровном месте? Им надоело бегать по улицам с требованиями повторять свою кричалку о blm и они пришли на сайт? Может на улице уже просто отгрести за это можно, а тут гуляй не хочу? Скрытый текст Когда из там ковид выкосит, ебанутых любого цвета Изменено 13 Октября 2020 пользователем SweetCherry 2 6 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 2 hours ago, SweetCherry said: Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 2 3 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Интересненько, по идее они все кто постит её видео с лицом, ну и вообще без лифчика, попадают под статью, о праве на изображение, может она не хотела своё лицо и грудь в соцсетях. Она с них ещё и денег поиметь может, мне кажется, ну если знает об этом lol, там до 200к распространение фото и видео, это не стримейт, у которого есть права её постит. А модели, ну и пусть уходят с сайта, подумаешь. 4
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 я не понимаю, где намек на расизм в этом нике? 1
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 В слове "превосходство" (если я его правильно перевела) 3 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 2 hours ago, Berta444 said: Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 6 минут назад, Афина сказал: ей задали вопрос: " у тебя такой ник потому что ты поддерживаешь белое превосходство? " Она ответила: "как хочешь так и понимай" Не, она ответила - "сам решай", вот он и решил, что это расизм, ппц. 3 1
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 я не знаю, что об этом думать. сотни раз отвечала подобным образом на дебильные вопросы, но не на тему расизма. выглядит всё это бредово. 4
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 3 минуты назад, Афина сказал: засуспендить за макияж вообще сильно Да на фоне этого, можно сказать отделалась легким испугом 5 Подпись-шмодпись
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 такс, ладно. всё равно не понимаю ))) мне краситься надо на утреннюю смену. вопрос не выяснили, с каким макияжем безопасно в онлайн выходить? или с босым лицом посидеть? )) недавно сделала неудачные стрелки, глаза стали узкими, но было лень переделывать, теперь понимаю, что пронесло. 7
aponik Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Вывод, всех кто начинает заводить шарманку про расизм, банить на подлёте, ибо пишут, потом будут по соцсетям гонять. Скрытый текст Хотяяя, можно будет привлечь за распространение фото и видео, долго, нудно, но можно будет и заработать. Надо об этом подумать на досуге, не среди ночи, когда уже почти сплю. 3
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 а вдруг банишь потому что расистка? ))) 1 6
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 13 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2020 Как же хорошо, что я плохо знаю язык и когда разговор заходит в малопонятную для меня область, я просто разворачиваюсь и показываю жопу. С этого момента все разговоры идут за деньги и в нужном русле. 1 14 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 1 минуту назад, decam сказал: Как же хорошо, что я плохо знаю язык и когда разговор заходит в малопонятную для меня область, я просто разворачиваюсь и показываю жопу. С этого момента все разговоры идут за деньги и в нужном русле. Не обольщайся! А вдруг ты показывашь свое неуважение таким образом ,ааа ??? Так что я бы подумала пять раз,стоит ли сразу жопу 8 💛💙
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: неуважение таким образом я черных трахаю белым страпоном, а белых черным. Остается решить проблему с азиатами... думаете надо радужный? или конским? 9 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 30 минут назад, aurelia сказал: стоит ли сразу жопу а что я еще могу им показать? ну не ум же, я вас умоляю.. вести разговоры с жопой о расизме...этож каким дебилом надо быть Изменено 13 Октября 2020 пользователем decam 3 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 47 минут назад, Berta444 сказал: а вдруг банишь потому что расистка? ))) я вот постоянно баню клинических идиотов. А кто такой идиот? Это тот, кто сказал больше трех фраз во фри и не пошел после этого в приват. Нормальный адекватный мем сразу идет в приват, без лишних слов. 2 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 вот уже и эйблизм подшить можно, ярлыки навешиваем )) 3
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 9 часов назад, GlassToy сказал: как он отымеет вайт слат Считаю,надо слать репорты! Мне вообще по бую эти их тупые вопросы про "Ду ю лов э биг блэк кок?/Эве трай ввс?" Во-первых, меня раздражает расчлененка,ибо мне мужики в комплексе нравятся.Что-то вас не устраивает лишь вагина во весь экран!/тупые членоносцы/ Во-вторых - какая разница кроме цвета в этих ваших хуях?Тоже мне - достижение, крашенный хуй! Бесят на куй!Деньги на бочку и на хуй с пляжа со своим хуем! 9 пису пис!
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Вот тут прям Ксюша в тему отожгла! Надеюсь не захейтят ее за это Скрытый текст 5 💛💙
decam Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Немного отвлеку от актуальной темы Девушки, а существует ли какой-нибудь живой саппорт на стриме, который отвечает на письма чуть чаще, чем раз в неделю? Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти