AlisaW Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 17 минут назад, DollGlamour сказал: Никогда бы не подумала,что столкнксь с такой откровенной бредятиной на сайте такого рода....пппц.. ++ Потом разрешат работать только трансам. И однополым парам 3 5
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2020 За расизм в Твитере травили на днях одну модель , я не увидела ее ник на видео . Суть в том что мембер спросил: у тебя такой ник так как ты считаешь что белые высшая расса, а она ответила : я позволю тебе решать. не видела ее после этого на сайте, так и не поняла что за Ник. Очень серьезно за неё взялись, тегали и Ванессу с этим видео, и писали что мемберам не комфортно на сайте с такими моделями, не безопасно и тд. Реально нужно быть очень осторожными сейчас. 13 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Пиздец я в шоке. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie 3 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 20 минут назад, Афина сказал: За расизм в Твитере травили на днях одну модель , я не увидела ее ник на видео . Суть в том что мембер спросил: у тебя такой ник так как ты считаешь что белые высшая расса, а она ответила : я позволю тебе решать. не видела ее после этого на сайте, так и не поняла что за Ник. Очень серьезно за неё взялись, тегали и Ванессу с этим видео, и писали что мемберам не комфортно на сайте с такими моделями, не безопасно и тд. Реально нужно быть очень осторожными сейчас. Там возможно слово white имеет место быть. Пусть уже в правилах пропишут что реально можно, а что нельзя. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Ой чую трафик мне теперь вообще никакой не светит.))) После такого меня в жопу сайта заметут.)))) Вот я накосячила, так накосячила.))) И ведь без злого умысла. Хотела поразвлекаться. А тут бабах. Надо в тиктоке зарегаться чтобы в курсе новых веяний быть. А то я уже старая ни хрена не знаю что сейчас в мире происходит. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Кстати интересно а дилдо чёрными ещё можно пользоваться??? А то вдруг что не так.)) Может межрасовый секс уже запретили?? 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 думаю с игрушками все ок без нацистких слов, а вот с доминацией сто процентов нужно быть аккуратнее. Ато сиси может в обиженных чувствах пойти пожаловаться на чёрный член 6 Каста-Стрелки
GlassToy Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) По поводу дилд вот как раз хотела написать. У меня игруха черная с красной головкой, давным давно куплена была, так вот как то она попала в кадр и мембер стал доколупываться типа а почему такая красная головка и что это значит.. почему я вообще купила ее, мне что нравится такая ненормальная расцветка...что за намеки такие непонятно на что... было это несколько лет назад и я игруху эту с тех пор не использую. А еще леопардовой расцветки вибратор лежит без дела, шикарный такой, а использую только при записи видео, тк фиг их знают припаяют зоо еще. А вообще это пиндец, как с темнокожими вообще работать то, они же через каждое слово свою любимую шарманку заводят какой он крутой блэк гай и как он отымеет вайт слат. (Извините за транскрипцию, боюсь уже эти слова даже писать, мало ли) Изменено 12 Октября 2020 пользователем GlassToy 8
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Простите за оффтоп, но думаю, скоро придется добавлять к своим никам местоимения. Вот еще опасная тема на сегодня) звезду Джину Карано обвинили в «издевательстве над трансгендерами» Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 9 минут назад, Афина сказал: Ато сиси может в обиженных чувствах пойти пожаловаться на чёрный член не посмеет . Чем это ему черный член не угодил? Он что, расист? 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2020 Ебнулись, простите Нынче a big black cock is doing a white slutty wife следует обозначать a big tar coloured penis is penetrating a chalk coloured vagina of a human without balls 1 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2020 9 минут назад, GlassToy сказал: они же через каждое слово свою любимую шарманку заводят какой он крутой блэк гай и как он отымеет вайт слат. Ага, с их стороны это значит не расизм. А попробуй черное и белое местами переставить. Это ж повод для третьей мировой будет. Реально задолбали со своими черными членами. Другие ж не ходят и не делают акцентов на цвете своего члена. Очень хочется сказать, что срать я хотела на то какого цвета его член. Жаль нельзя. Единственный верный ответ "да, конечно, разве может быть иначе в наше сложное время?" 10 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Изменено 13 Октября 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Аккуратнее стоит быть с превосходством чёрного члена над белым, а межрасовый секс наврядли будет проблемой. Каколдов это не обидет, но вдруг зайдёт модель специально и запишет экран. я вот до сих пор не могу понять ту запись экрана , такое впечатление что или мембер,или модель специально задали этот вопрос и хотели ответ, ведь модели не ходят с включённой прогой для записи экрана все время Изменено 12 Октября 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 1 минуту назад, Афина сказал: Аккуратнее стоит быть с превосходством чёрного члена над белым мир с ума сходит) 6 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 4 минуты назад, Афина сказал: Аккуратнее стоит быть с превосходством чёрного члена над белым может наоборот? Может и специально, а может просто ее кто-то записывал, если популярная модель. 2 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Мы же про каколдов говорим, к этому можно докопаться как к реверс расизму. я поняла, Вишенка, ты думаешь что прилетит только если белый будет восхваляться над чёрным? я в обе стороны смотрю, когда белых заипет обвинение в расизме они могут начать жаловаться на то что модели считают что чёрный член лучше белого Изменено 12 Октября 2020 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 я в шоке. короче, мне можно и не появляться на стриме больше, multiracial внешность, основной хлеб куколды и прочее. или без макияжа ещё безопасно?
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Да, я в каколдовской теме не очень Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Изменено 13 Октября 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 3 hours ago, aurelia said: Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 какая-то нездоровая атмосфера с этим стукачеством. неужели больше нельзя просто спокойно работать? 1
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Изменено 13 Октября 2020 пользователем aurelia 💛💙
Афина Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) 3 hours ago, aurelia said: Изменено 13 Октября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Изменено 13 Октября 2020 пользователем aurelia 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти