justeMarie Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Девочки у кого есть мембер аккаунт. Гляньте как вы видите. Неужели нас просто решили из листинга скрыть, чтобы не мешали достойным моделям зарабатывать. Чтобы и наших захудалых постоянников и залётных всех всех сгребсти для топа, а остальным шиш. Уже написали бы прямо. Что не желают нас видеть в числе их работниц, чтобы искали другую работу. Видимо просто тупо избавляются от нас таким вот охрененным способом. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sloznaya Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 а давно у вас так?я расстроена люди заходят и выходят(
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Всех кто не чипировался и не вакцинировался теперь не показывают 1 7 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Marie, это будет невозможно сделать с мемберского аккаунта. Во-первых, нужно тогда одновременно смотреть с мемберского акка и как гость. Во-вторых, у всех листинг разный: все зависит от того, откуда ты коннектишься и так далее. Так или иначе, листинг разный для всех.
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 (изменено) 5 минут назад, SweetCherry сказал: Всех кто не чипировался и не вакцинировался теперь не показывают Во всем виноват Билл Гейтс. Изменено 11 Октября 2020 пользователем Love_Love
Berta444 Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 просто кошмар, то-то у меня и заходят только старые постоянники и больше никого. пора начинать новую жизнь без стримейта ) 1 1
sloznaya Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 я 3часа без приватов пздц какой то 1
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: Marie, это будет невозможно сделать с мемберского аккаунта. Во-первых, нужно тогда одновременно смотреть с мемберского акка и как гость. Во-вторых, у всех листинг разный: все зависит от того, откуда ты коннектишься и так далее. Так или иначе, листинг разный для всех. Нет ну обычно страниц 10 есть. А тут заходишь и даже нет такого чтобы перейти на другую страницу. И она эта единственная страничка не резиновая как бы. Ведь мемберы не поймут даже, что есть ещё кто - то. Если только не будут вбивать определённые параметры. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Ваш сеанс потоковой передачи был закрыт администратором. 2 раза такая хрень. Что это такое?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Прикол вообще. Streaming Timeout Your streaming privileges have been temporarily suspended. Timeout ends: 0 days, 23 hours, 57 minutes За что х/з. Сижу одетая в бесплатном чате. И тут сюрпрайз. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sloznaya Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: Прикол вообще. Streaming Timeout Your streaming privileges have been temporarily suspended. Timeout ends: 0 days, 23 hours, 57 minutes За что х/з. Сижу одетая в бесплатном чате. И тут сюрпрайз. что это значит подскажите?и где вы это нашли?
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Меня отправили в тайм аут. Обычно в такой за нарушения отправляют. Вначале я сидела во фришке ( в одежде ) мемберов у меня особо не было. Ни с кем не переписывалась даже. Вылезла такая табличка " Ваш сеанс потоковой передачи был закрыт администратором ". Я перелогинилась. Через минуту второй раз вышла такая табличка и на главной странице оповещение о тайм ауте. За что я так и не поняла. Никаких писем не пришло на почту. Догадайся сама что не так.))) У меня просто нет слов. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 могли по ошибке засуспендить Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Может какая-то жалоба была недельной давности. Они же там очень оперативные, пока руки дошли.. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 1 KeithAllen88 i cant see u Bigstroking87 Cant see u Работайте,девушки,не уработайтесь! 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Я вообще паенька не встаю даже во фришке бесплатно. Максимум что я могу сделать во фришке это сиськи за 20 голдов показать. Только я уже забыла когда мне такие деньжища прилетали за сиськи. Обычно всё таки в шоу.))) Ничего не нарушала. Даже не знаю за что мне такое счастье. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Письма я так и не получила. Отправила через форму вопрос за что?? И в русский саппорт. А в ответ пока тишина. Вообще то должны вроде были отправить письмецо за что отправили. Чтобы типа знала в следующий раз чего нельзя делать. Может уже запрещено в одежде сидеть онлайн?? А я и не в курсе. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, justeMarie сказал: Ничего не нарушала. Даже не знаю за что мне такое счастье. Чтобы на форуме впредь не сильно гнала на политику сайта. Изменено 12 Октября 2020 пользователем Love_Love 2
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Я тебе сочувствую, мэри. Напиши им на почту на сайте. В поддержку стриммэйта. Туда, где нужно указывать и свою почту тоже.
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Пока они ответят сутки уже пройдут)) 1 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Отправила через форму вопрос за что?? Если они тебе ответят,напиши пожалуйста нам.Даже интересно.Зная тебя ты не из тех,кто нарушает,но может в привате что-то вроде тимвьювера юзала с мемером?Или ролплей сомнительный? С этим рп тоже сейчас очень внимательными надо быть.У меня лично участились запросы на мама/сын или вообще любой инцест.Раньше в таком кол-ве не было! И если спрташивают рп? То в 95% случаев пишут именно инцест! Будто других нет! Ну там медсестра и пациент я не знаю, босс и секретарша,в конце концов студент и учительница... 2
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) . Изменено 12 Октября 2020 пользователем aponik
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Когда меня суспендили в письме указывалась причина. 1 4 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Точно, проверила, чот я запуталась. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти