Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 9 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2020 2 часа назад, GlassToy сказал: надо штрафы вводить для мемов за подобные штучки, и за грубость еще, чтоб думали прежде чем ляпать такое я бы ввела сразу смертную казнь за молчание в чате. 10
Darkness Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 15 минут назад, Love_Love сказал: я бы ввела сразу смертную казнь за молчание в чате. 100 плюсов этому законопроекту! 3 6 Пластмассовый мир победил.
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 7 часов назад, xGlamourx сказал: Так что - хер его знает что там у них творится вообще. Скрытый текст -Как звать твою девушку? -Маришка -Ммм, крисиво. А она работает, учится? -Учится в 10 классе -Джон, так ей меньше 18! -Ага. Когда меня это смущало? -Ну, я надеюсь, что ты ведешь себя достойно джедая... -Достойно поджидая... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aless.St Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Лечится сменой браузера мембера, вот только НИКТО со мной не говорит, когда такое видит лол В итоге 2 привата за смену, видимо, правильные браузеры были И ещё один со мной сидел постояш, проверял мне коннекшн и его просто кикнуло OOPS SMTH WENT WRONG, а мне показало, что user left. Хорош на сегодня 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2020 16 Каста-Стрелки
kisa2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Афина сказал: А сейчас мембер видит что ловенс включён и игрушка реагирует , или можно и дальше имитировать вибрацию ? 🤣 Просто часто типают , а игрушка выключена! Поэтому и спрашиваю . А то парни наверно ржут, когда видят , что игрушка выключена, но меня при золоте крючит.🙈 🤣 Спасибо огромное за такое подробное описание! 🙏🏼🥰 Изменено 10 Октября 2020 пользователем kisa2020
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) ZAEBALO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!постоянник,норм чел,экслюзив долгожданный averagefucke AnowveragefuckerIt’s good. How are you? averagefucker FYI I’m having some connection issues averagefucker I can’t even see you right now Изменено 10 Октября 2020 пользователем DollGlamour 2
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 12 минут назад, DollGlamour сказал: ZAEBALO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!постоянник,норм чел,экслюзив долгожданный averagefucke Anowveragefucker It’s good. How are you? To All can u hear me? averagefucker FYI I’m having some connection issues averagefucker I can’t even see you right now upd averagefucker It’s working. averagefucker I can hear too averagefucker changed My VPN
Darkness Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 46 минут назад, DollGlamour сказал: averagefucker О, у нас общий пост Этот чел вечно мурыжится с впнкой, часто на нее жалуется, переключает серверы. Если уж стрим без впн не у всех норм работает, то что про этого сказать? 1 1 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 а у меня на неделе постоянники заходили во фри, сидели дольше обычного, и потом молча выходили из чата, потом через время заходили снова и спрашивали про приват, на мой вопрос "почему ты туда не пошел час назад" всегда следовал один и тот же ответ - "ты уходила в приват с кем-то другим", но я все время оставалась во фри. Сначала думала, они просто издеваются, но сегодня от постоянника последовал тот же ответ - "ты ушла в эксклюзив", но я с*ука сидела во фри целый час! а мы потом удивляемся почему приватов нет, мы уже там для мемберов я такая злая была, когда это услышала от разных людей. Обычно постоянников никогда не тяну в приват и эксклюзив, не надоедаю, они здороваются и молча сами кликают кнопку, но теперь все понятно. 1 2 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Love_Love сказал: ты ушла в эксклюзив", Из всех возможных багов мне кажется этот самым бесючим... Так и хочется спросить у мейта: если я в приватах и экслюзивах часами, то где деньги? Хотя нет, не так. ТАК: Изменено 10 Октября 2020 пользователем DollGlamour 2 10
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) Почему появляются ревьюшки 10-дневной давности ? Это задержка со стороны сайта или это дата привата, к которому мембер только решился написать комментарий? Изменено 10 Октября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) От обиженки комментарии появляются Лучше бы голдами, честное слово) Изменено 10 Октября 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 новые комменты могу целый месяц не появляться, не парься) не обращай на них внимания 1 1
Афина Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 18 hours ago, kisa2020 said: А сейчас мембер видит что ловенс включён и игрушка реагирует , или можно и дальше имитировать вибрацию ? 🤣 Просто часто типают , а игрушка выключена! Поэтому и спрашиваю . А то парни наверно ржут, когда видят , что игрушка выключена, но меня при золоте крючит.🙈 🤣 Спасибо огромное за такое подробное описание! 🙏🏼🥰 Если игрушка подключена то это отображается ( как на скриншотах). Когда мембер отправляет Голд то ничего не происходит, просто You + количество голд. Можно дальше «крючиться» 🙂 5 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 8 часов назад, AquaVita сказал: Почему появляются ревьюшки 10-дневной давности ? Это задержка со стороны сайта или это дата привата, к которому мембер только решился написать комментарий? коменты проходят модерацию поэтому задержка. 2 💛💙
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Где деньги где? Они в других комнатах у более раскрученных моделей. Ты ушла в экс, а рядом высвечиваются более популярные и в данный момент свободные. Хороший трафик для достойных моделей. А нам хренушки.))) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Почему хренушки? Ты же ушла в экс)) 1 3 AW выводить во вторник
GlassToy Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 В 10.10.2020 в 15:42, Love_Love сказал: а у меня на неделе постоянники заходили во фри, сидели дольше обычного, и потом молча выходили из чата, потом через время заходили снова и спрашивали про приват, на мой вопрос "почему ты туда не пошел час назад" всегда следовал один и тот же ответ - "ты уходила в приват с кем-то другим", но я все время оставалась во фри. Сначала думала, они просто издеваются, но сегодня от постоянника последовал тот же ответ - "ты ушла в эксклюзив", но я с*ука сидела во фри целый час! а мы потом удивляемся почему приватов нет, мы уже там для мемберов я такая злая была, когда это услышала от разных людей. Обычно постоянников никогда не тяну в приват и эксклюзив, не надоедаю, они здороваются и молча сами кликают кнопку, но теперь все понятно. я такое первый раз наблюдала еще с полгода назад. сижу у модели гостем, в комнате ноль человек, она уходит в экс... я почему-то по наитию не ухожу из ее комнаты а перегружаю страницу, и оп она во фри как сидела так и сидит... а самый прикол был когда такое произошло во время сбора голд шоу, девочка где-то треть собрала и вдруг хоп у нее экс, я страницу перезагрузила и вот все норм опять, сбор продолжается в четверг мониторила себя, при уходе в экстернал шоу на сайте показывало что я ушла в офф хрен его знает как это все лечить, мне помогают неоднократные перезапуски сессии и чистка на компе всего что только можно 3 2
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Ну мы то не в курсе что мы в эксе.))) Зашла я через кролик значит. Смотрю одна страница онлайн типа. Нажала ещё на что - то появились ещё страничка моделей. И всё. Меня там вообще нет. Я в шоке. Давай через разные категории себя искать. Оказалось что я не в европе, а в америке вообще. Ну да ладно, америка так америка.))) В остальных я есть где должна быть. Потом вдруг страницы появились обратно. Что за хрень х/з. Кстати народ всё это время в комнату заходил и даже в привате побывала. Но просто интересно что это такое с сайтом твориться. Это так везде или только на кролике. Там я уже столько фоток сменила аватарок, а на кролике старая всё как стояла, так и стоит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Я мемберов даже зауважала как-то прям. Такой тернистый путь проходят и все равно продолжают посещать сайт, ещё оставаясь при этом постоянниками. Прямо терпение какое-то проявила к ним после этого. Даже некоторых разблокировала 5
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 Я через другие браузеры зашла, такая же хрень. В первый раз открываешь только одна страница моделей. Потом ещё одну можно наковырять. Пока не потыкаешься не понажимаешь разные категории не появляются другие странички. На 2 браузерах возможно что - то сделать. А вот на третьем всё равно не появляются. Может на самом стриме по другому х/з. Всё эти круги ада надо проходить на кролике. Мне кажется они нам решили лавочку прикрыть. Самые ходовые останутся видимыми. А остальные исчезнут из поля зрения. И только постоянники смогут при желании найти. Печалька. Стрим сдох. Пора искать новую работу. Хотела в этом году в туризм так туризм тоже сдох. Куда пойти куда податься??? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 (изменено) Слушай, marie, у меня тоже такая же хрень с моделями онлайн. Открываю напрямую - один листинг. Потом ещё раз и ещё, совсем другой листинг. Одни модели есть, других нет и наоборот. Я думала, у меня там что-то накрылось. Но я через кролик давно не смотрю. Пользуюсь напрямую через сайт либо liveshow. Открываю сразу несколько вкладок, чтобы сравнить, кто отображается, а кто нет, хотя эти модели во фри во вкладке рядом. В общем, бред полный. Но я все же надеюсь, что такое непонятное удаление моделей из листинга происходит, если смотришь на листинг как гость. Черти что Изменено 11 Октября 2020 пользователем Love_Love 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти