Inessa Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Сегодня почти все , кто решается заговорить , жалуются на черный экран Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 И до меня дошел ваш чудо трафик: mahiker U fuck hard? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 30 минут назад, xSelestax сказал: И до меня дошел ваш чудо трафик: mahiker U fuck hard? Yes i do ! go doggy and spread your ass wider bitch Изменено 10 Августа 2020 пользователем aurelia 7 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 10 часов назад, xSelestax сказал: Он остался несмотря ни на что, хотя не работает строка текста, не включилась камера и видео модели фризит и затем полностью почернело и мейт включил тяжёлую артиллерию и мембер получил дисконнект, а затем и модель выкинуло с сайта чтобы они не попали в приват опять наверняка. И она не могла залогиниться пол-часа, сначала писало неверный пароль, потом одиноко и долго загружался кружочек перед выходом онлайн. Когда модель вернулась сквозь тернии наконец-то онлайн, её ждал один нолик потенциальных в чате вместо двух. Это я про вчерашнего жирного постоянника. Высиживаешь-высиживаешь и такая хрень, а не работа. Но мембер вернулся несмотря ни на что и мейт придумал новую пакость, только начинается пвт как вылазит табличка мы не смогли проверить данные вашей учётной записи, попробуйте ещё раз. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Альфа Опубликовано 10 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Августа 2020 Хакер из за которого меня оштрафовали в июне, только что залетел в мой экс., ник aegarden101, я просто охереваю от наглости хакерской.Заблоковала, зарепортила, отправила скрин чата Лиз. 5 7 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 (изменено) . Изменено 11 Августа 2020 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 То есть они решили его не блокировать? Типа - пусть приносит деньги сайту , а если что с модели снимем ? Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 36 minutes ago, Inessa said: То есть они решили его не блокировать? Типа - пусть приносит деньги сайту , а если что с модели снимем ? Это совершенно новый мемберский аккаунт.Старый, естественно, был заблокирован. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 31 минуту назад, Inessa сказал: То есть они решили его не блокировать? Типа - пусть приносит деньги сайту , а если что с модели снимем ? Дык попробуй его заблокируй. Он новый никнейм. акаунт и айпи может хоть раз в минуту делать. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 4 минуты назад, Альфа сказал: Это совершенно новый мемберский аккаунт.Старый, естественно, был заблокирован. Аа , я подумала , что ник тот же . Тогда сори ) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Августа 2020 13 часов назад, Альфа сказал: Хакер из за которого меня оштрафовали в июне, только что залетел в мой экс., ник aegarden101, я просто охереваю от наглости хакерской.Заблоковала, зарепортила, отправила скрин чата Лиз. Ну вот и в чем модели виноваты? У вас безопасность состоит из бабы Маши с мокрой тряпкой, а вы бля моделей окучиваете. 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 24 minutes ago, xGlamourx said: Ну вот и в чем модели виноваты? У вас безопасность состоит из бабы Маши с мокрой тряпкой, а вы бля моделей окучиваете. А я не понимаю что это за отбитый на голову хакер из за которого уже закрыли столько моделей(те кто с ним работал и правильно что закрыли).Все равно, с*ка, прет на стрим и раздает свою инсту. По их же правилам, я как поняла что это он, накатала репорт(Ну а если бы не поняла?) .Если мне и после репорта прилетит штраф или еще чего, на этом я и закончу свой долгий путь на стриме, давно искала повод уйти на MFC. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Августа 2020 (изменено) Судя по ответам поддержки сайта моделям нужно сидеть и всё скринить: баги,лаги,голые пёзды,хакеров,подозрительных мемов, жалобы мемов. Отправлять мемов в техподдержку разбираться почему им вместо меня черный экран показывают, почему не работают кнопки приватов/голдов,почему он не может загрузить денег на счет, ибо карта не проходит. И мем, с могучим хуем и синими тестикулами, должен мчаться в чат поддержки, чтобы все это выяснять, чистить куки измерять скорость. Вопрос один - когда за порево-жарево с техподдержкой платит начнут? Изменено 11 Августа 2020 пользователем xGlamourx 17 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 Я устала уже от приватов от 1 минуты, двух...максимум-4х. Это просто какой-то ппц. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 19 часов назад, xSelestax сказал: И до меня дошел ваш чудо трафик: mahiker U fuck hard? I fuck hard and u fucktard 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 20 часов назад, xSelestax сказал: И до меня дошел ваш чудо трафик: mahiker U fuck hard? I don't give a fuck 1 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 хамки какие /сказала хамка/ 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: хамки какие От сердца к солнцу! If you know what I mean... 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Августа 2020 Share Опубликовано 11 Августа 2020 Девушки, вы можете проверить, у вас фотки заружаются в альбом? Не пойму, что то крутят или это у меня. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 ну что приваты есть у кого-нибудь?? у меня истерика 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 У меня пусто , причем не только на стриме . Тяжко как - то на этой неделе Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Августа 2020 Share Опубликовано 12 Августа 2020 1 час назад, Inessa сказал: У меня пусто та капец. Иногда так задумываюсь на черта оно мне все надо, в таком темпе черепахи работать? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2020 Share Опубликовано 13 Августа 2020 (изменено) Зашла на кролик, а там все поменяли. профайлы моделей другие У меня в профайле фотки, которые я давно удалила, тэги все по одному.Херня какая-то.... Изменено 13 Августа 2020 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2020 Share Опубликовано 13 Августа 2020 И у меня там какого-то лешего фотка главная стоит столетней давности и комменты не все там, 5 штук нет. И фотки я удаляла ,а они там есть! 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Августа 2020 Share Опубликовано 13 Августа 2020 Ага, такая же фигня, поудаляла большинство фоток и видео а захожу как гость а они на месте и фотка профильная совсем не та которую я ставила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти