xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: А меня? Можешь тоже меня глянуть, ибо пришел наш с Афиной мозгоклюй и вот что пишет: Я через кролика себя вижу в середине 1 й ты у меня через кролика на первой. По 6 моделей на строчке - на 9 строке. По 9 моделей - на 6 строке. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Вот и я себя примерно так же вижу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Можешь тоже меня глянуть Через удаленный стол ты на 30м месте примерно. Лав-лав тоже вижу.. примерно на 15м месте. А мымрики вприватах отвечают? У меня последний приват под утро работал. упд. ла-лав тебя с 15 места на 40 кинуло. А пару девушек, кто был за тобой, стали выше.. Изменено 10 Августа 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) а дочитала, ты у него на первой, он волнуется что для австрийцев ты на 6. Аж вспомнила за что забанила, как ты его терпишь I will be going quiet for а couple of months, ничего не изменилось похоже у него Изменено 10 Августа 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Только что, helga4u сказал: Я через кролика себя вижу в середине 1 й Я тоже тебя вижу на этой позиции. Недалеко от меня. И через рэббит камс и через стримейт.ком с включённым впн. Я вообще работаю летом 4-8 часов в неделю, 1 раз в неделю и иногда даже бывает, что за всю неделю вообще не выходила в онлайн. У меня страничка не сильно падает. Просто вспомнила писали, что страницы сильно падают, если мало работаешь. У меня немного падает, иногда даже поднимается после 6 часов работы. Но ни о какой супер высокой позиции и речи быть не может с моим графиком работы. Кстати, когда я онлайн, то тебя тоже часто вижу онлайн. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 14 минут назад, Nympho сказал: Сегодня появилась и 5ка, которой вчера не было. вот бы так с моим блоком 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Девочки, а от чего плэйсмент по тегам для оффлайн моделей зависит? Я конечно понимаю, что это только наши предположения, но может кто то нашёл закономерности? Сейчас вижу одну модель, она почти месяц не работала, а выше всех по этому тэгу. Тэг этот у всех по разу написан. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Через удаленный стол ты на 30м месте примерно. Лав-лав тоже вижу.. примерно на 15м месте. где и всегда.. Похоже, что все на свои места вернулось. А мымрики вприватах отвечают? У меня последний приват под утро точно работал. Вроде да, отвечали 1 минуту назад, Афина сказал: Хеля, у него столько в фаворитках моделей, что не удивительно что ты у него на 6.он дрочит на Британию что пиндец. Сказал человек 5-6 а там хз, может и звездит 2 минуты назад, xxcatxx сказал: . Кстати, когда я онлайн, то тебя тоже часто вижу онлайн. Да, мы в одно время Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 7 минут назад, SweetCherry сказал: вот бы так с моим блоком Я ещё на этого мымрика наехала, что 5 не поставил, а он говорит, бля буду поставил)) Утром в общем рэйтинге в акаунте 5ки не было и в заметке мембера был прочерк. А сейчас везде появилась, но она с ревью. Может поэтому? Черте че происходит. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 7 минут назад, Nympho сказал: Девочки, а от чего плэйсмент по тегам для оффлайн моделей зависит? Я конечно понимаю, что это только наши предположения, но может кто то нашёл закономерности? Сейчас вижу одну модель, она почти месяц не работала, а выше всех по этому тэгу. Тэг этот у всех по разу написан. Возможно от того ск-ко человек поставили тэг с данным словом. Чисто предположение. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 11 минут назад, Nympho сказал: Я ещё на этого мымрика наехала, что 5 не поставил, а он говорит, бля буду поставил)) Утром в общем рэйтинге в акаунте 5ки не было и в заметке мембера был прочерк. А сейчас везде появилась, но она с ревью. Может поэтому? Черте че происходит. Скорее всего. Может ревьюшка модерацию проходила или что-то еще. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 23 минуты назад, SweetCherry сказал: вот бы так с моим блоком Что они и в Скайпе до сих пор не ответили? Сейчас же поддержка онлайн в Скайпе должна быть, понедельник, рабочий день. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Цитата Возможно от того ск-ко человек поставили тэг с данным словом. Чисто предположение Хуюшки У всех по одному тэгу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 16 минут назад, aponik сказал: Что они и в Скайпе до сих пор не ответили? Сейчас же поддержка онлайн в Скайпе должна быть, понедельник, рабочий день. Мне только что Габриэлла ответила на вопрос четверга. Одно меня радует. Она всегда решает любые задачи и проблемы Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 17 минут назад, aponik сказал: Что они и в Скайпе до сих пор не ответили? Сейчас же поддержка онлайн в Скайпе должна быть, понедельник, рабочий день. Они в нашем часовом поясе? Я настроилась до вечера ждать. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Только что, Nympho сказал: Мне только что Габриэлла ответила на вопрос четверга. Одно меня радует. Она всегда решает любые задачи и проблемы Габриэлле ж на почту или тоже скайп есть? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Только что, SweetCherry сказал: Габриэлле ж на почту или тоже скайп есть? Она на бывшем скайпе Милы Скрытый текст irina_2599 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: Они в нашем часовом поясе? Я настроилась до вечера ждать. В румынском. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Блин надо еще скайп рабочий вспомнить. Только что посмотрела Габриеллу со своего обычного, а там написано "у вас 2 общих контакта" . Вот это поворот А их посмотреть можно? Один я догадываюсь кто, а второй.. любопытненько ... 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: А их посмотреть можно? Никак. Умрешь в неведеньи Скрытый текст Можно методом тыка удалить на время и чекнуть.. Изменено 10 Августа 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Вот Нимфа подставила кого-то 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Он хотел голдов дать,а не смог. Хотел сиси твои увидеть, а не смог - экран почернел/замерз/утонул/сгорел. Хотел камеру включить,а Мэйт ему твоим голосом - будь ты проклят, дрочер проклятый! Или что там еще появляется от работы этих чертей рукожопных? Уже юмора не хватает переживать каждый день работы "спасибо,что не ноль", ибо они стали привычностью, а не тем, когда говоришь себе - "Бывает.Вебкам нестабилен." Он остался несмотря ни на что, хотя не работает строка текста, не включилась камера и видео модели фризит и затем полностью почернело и мейт включил тяжёлую артиллерию и мембер получил дисконнект, а затем и модель выкинуло с сайта чтобы они не попали в приват опять наверняка. И она не могла залогиниться пол-часа, сначала писало неверный пароль, потом одиноко и долго загружался кружочек перед выходом онлайн. Когда модель вернулась сквозь тернии наконец-то онлайн, её ждал один нолик потенциальных в чате вместо двух. Это я про вчерашнего жирного постоянника. Высиживаешь-высиживаешь и такая хрень, а не работа. Изменено 10 Августа 2020 пользователем xSelestax 4 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 3 минуты назад, xSelestax сказал: Он остался несмотря ни на что, хотя не работает строка текста, не включилась камера и видео модели фризит и затем полностью почернело и мейт включил тяжёлую артиллерию и мембер получил дисконнект, а затем и модель выкинуло с сайта чтобы они не попали в приват опять наверняка. И она не могла залогиниться пол-часа, сначала писало неверный пароль, потом одиноко и долго загружался кружочек перед выходом онлайн. Когда модель вернулась сквозь тернии наконец-то онлайн, её ждал один нолик потенциальных в чате вместо двух. И виновата во всем ты!держи трояк! ))) 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 4 минуты назад, xSelestax сказал: хотя не работает строка текста, не включилась камера и видео модели фризит и затем полностью почернело и мейт включил тяжёлую артиллерию и мембер получил дисконнект, а затем и модель выкинуло с сайта чтобы они не попали в приват опять наверняка. И она не могла залогиниться пол-часа, сначала писало неверный пароль, потом одиноко и долго загружался кружочек перед выходом онлайн. Когда модель вернулась сквозь тернии наконец-то онлайн, её ждал один нолик потенциальных в чате вместо двух. Это не релакс с любимой моделью, а квест или сценарий Махабхараты Утро вместо кофе и общения с близкими людьми началось с проверки всех моделей кто и на каких местах. Клиника уже к нам едет. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Блин! Пришел принц давний чувак,но с новым ником!Поднял мне настроение, мы ржали,как кони - сначала в привате.Потом он слышит, что люди заходят в приват и говорит - Пойдем в эксклюзив! Продолжили в эксклюзиве. Он смешил меня, осыпал меня голдами! Но бля через 20 минут его камера стала белым экраном и он вылетел из экса. Вернулся и говорит 2 Kaioken305 Hey boo 2 Kaioken305 I dunno what happened 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти