xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 4 минуты назад, justeMarie сказал: А прикиньте в будущем, у кого нет такого тот в жопе сайта будет сидеть.))) Такую херню уже пробовал Жас запускать по-моему. 2 1 пису пис!
poetry Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: Такую херню уже пробовал Жас запускать по-моему. Да-да, было такое много лет назад. Не прижилось 1
Love_Love Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 у меня поменялся полностью листинг, вижу моделей снизу вверху стр. Только некоторые модели на прежних позициях
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) On 9/29/2020 at 7:59 AM, Love_Love said: Сегодня видела одну даму со сквиртирующей игрушкой. За 20 голдов она съела, наверное, литр йогурта. Полностью лицо, волосы, одежда, комната - все было в этой жидкости. За 20$ Так что оффлайн режим никогда не произойдёт, они скорее глюмэйт постепенно переведут во фришный сайт. Мне абсолютно все равно, у кого какие фишки в работе. Просто все это действие происходило во фри чате. И ни за какие-то там большие типы, а за гроши. попала на нее сегодня, она удивлялась почему ей не типают, при том что это без типов все на себя выливалось Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Афина 1 7 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 Заебал!Как ты заебал!!!!!!!!Епаный Мэйт! 1Nzhunter317 10 is flash tits right? To All through gold menu only! 1Nzhunter317 It wasnt working 1Nzhunter317 I was tapping it and nothing happened 4 пису пис!
Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 я 15 баксов за ночь насобирала и не нервничаю )) 2 3
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) 6 hours ago, Афина said: попала на нее сегодня, она удивлялась почему ей не типают, при том что это без типов все на себя выливалось тем не менее, пока мы ржем человек на 44 месте в контесте. значит типают Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Афина 4 4 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 Она годами так работает, раньше на рее была и жасмине, потом на мейт с Чатуром переползла. на жасмине она работала ещё когда я начинала, т.е лет 9 назад и уже тогда реки йогурта лились из Дилдока
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: Она годами так работает, раньше на рее была и жасмине, потом на мейт с Чатуром переползла. да, она комнату поменяла, я сначала подумала, что кто-то ее стиль начал копировать, а потом аву старую поставила и я ее узнала. Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
Naughtylife Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Смена шикарная просто. Хочется убивать всех. На стримейт вообще дичь полная. Просто глухота. Зашла онлайн и смотрю по таймеру за 5 минут зашло 2 человека. Все ходят туда сюда и толку ноль. Вот спустя почти час один написал что у него только 12 голдов. Могу ли я за 3 мин в Привате поиграть грудью и трахнуть дилдо пусси. Закрылась в расстроенных чувствах:(((( раньше всегда первый-второй час были самые большие по заработкам. Сейчас наоборот час два сидишь просто в ноль Ну и совет как обычно меняйте аватарки)))) у меня аватарка больше месяца не меняется. В профайле фото на которое поменяла, а на сайте старое так и висит Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Naughtylife 8
Vitaminka Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 ТоварисЧи, скажите пожалуйста, после репорта , если мема заблочат, в статистике имя удалят? Вчера «чудо» впервые пришло, после шоу типнул овердохуА, сразу репорт естественно, только теперь сижу и дергаюсь
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 В статистике должно остаться все как и было. 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2020 16 minutes ago, helga4u said: Девы, лень читать многабукффф, в эгрименте новом что то поменялось? Обнаженку на фри не добавили, остальное не важно 11 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 7 часов назад, Naughtylife сказал: Ну и совет как обычно меняйте аватарки)))) у меня аватарка больше месяца не меняется. В профайле фото на которое поменяла, а на сайте старое так и висит Если вдруг на кролике смотрите то там у меня уже давно перестали аватарки меняться, а на самом стриме меняются. Поэтому вижу что мемберы и то и другое видят. Приходят спрашивают именно то что на аве. А они разные совершенно. Ну ладно пусть будет так. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 9 часов назад, Berta444 сказал: и не нервничаю )) Так держать нервы ещё никому заработок не повысили. 1
aurelia Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 8 часов назад, showmeboobs сказал: она работала ещё когда я начинала, т.е лет 9 назад Вы про Гретель ? Если да то я ее помню еще лет 11 назад. И она всегда сидела на ВСЕХ существующих сайтах. После того как я впервые увидела ее на рее,моя жизнь перестала быть преежней. Ну и да,6 мониторов я впервые увидела именно у нее. 2 2 💛💙
Darkness Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 7 часов назад, Vitaminka124 сказал: ТоварисЧи, скажите пожалуйста, после репорта , если мема заблочат, в статистике имя удалят? Вообще, удаленные аккаунты выглядят вот так в статистике. Значок вопроса вместо ника. 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) В новом черном дизайне незарегистрированному человеку можно увидеть Shedules ? Изменено 30 Сентября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
sion Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 девчата,у всех звук есть?ни голды,ни беготня туда-сюда нет звука
poetry Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 8 минут назад, sion сказал: девчата,у всех звук есть?ни голды,ни беготня туда-сюда нет звука Ага, нету звука. Антиоффтопик, прастити 3 1
alaves Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) Не подскажите, вот раньше в старой версии была настройка, что мемы без денег не могут заходить в чат, а теперь этой кнопки, я так понимаю, нет? in settings Изменено 1 Октября 2020 пользователем alaves
Darkness Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Не без денег, а без привязанной карточки. Нет, в смконнекте такой опции совсем нет. 1 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Оффтопик переехал 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 17 минут назад, DarkPrincess сказал: Не без денег, а без привязанной карточки. Нет, в смконнекте такой опции совсем нет. А разве без привязки карты можно там вообще закончить регистрацию. Чтобы вот и в чат к моделям заходить и писать им.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти