Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, xSelestax сказал:

У меня опять по ходу теневой бан, за пол-часа 2 потенциальных:

bb59751d79d2.png

Да нет, вряд ли.. Вчера за 8 часов смены у меня то по 120 потенциальных, то 8. Волнами короче. 

• Like 1
  • Shock 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
4 часа назад, xSelestax сказал:

У многих вообще в топике прописаны тэги с приставкой # как на чатуре и пофик что мейт это другой сайт и поиск по тэгам работает иначе. 

А еще я вижу как модели вотсап продают .

Причем бегущая строка в ОБС для чатура ,но и на стриме в топике предлагают .

• Shock 2

💛💙

Опубликовано
44 минуты назад, aurelia сказал:

А еще я вижу как модели вотсап продают .

Причем бегущая строка в ОБС для чатура ,но и на стриме в топике предлагают .

И скайп продают, пишут в рум топике, зато если модель не студийная то её перманентно банят за скайп в её твиттере. 

• Shock 7
Опубликовано
11 минут назад, Love_Love сказал:

девочки, приваты есть у кого-нибудь?

у меня мейт пробил дно сегодня .

хорошо что он не один .

нет ни приватов ,ни голдов .

прыг - скок есть и попрошайки.

• Sad 5

💛💙

Опубликовано

ну я прошлась, у некоторых молодых девчат из раши есть народ и гш собирают, может выборочно дают поток?! потенциальные 8 штук сидят,а мемборов нет,один заходил  сказал кнопка золота не работает,при нажатии выкидывает

Опубликовано

Работа идет в стиле  "Ой, да идите вы в жопу..."

138c6f4b24e4ba1ca9e0a75d4468092c-full.pn

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Жёстко седня сайт  шатало. Подтверждаю. Со второй строчки  на четвертую страницу  кидало, потом вообще меня не было онлайн, а в комнате 10 человек и постоянно заходят и выходят.. и 70 потенциальных.   Все приваты по одному сценарию,  мембер заходит и молчит, я жду жду- никуя..  Говорю мымру включи камеру и моргни, если не можешь писать,  кинь 5 голдов, если не можешь печатать, 6 если не хочешь..  Лол.. Тишина.  На 3й приват решила свою программу показывать. Увеличились с 2х минут до 5.. И тишина. Спас постоян, натипал пол минималки и тоже в какой то момент перестал что то говорить. Другие сайты  и игра вытянули ситуацию.. 

• Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

в который раз убеждаюсь, что листинг совершенно разный для всех гостей. Нимфа, я тебя всегда вижу ближе к концу 1-й стр, но никак не на второй строчке. 

• Thanks 2
Опубликовано
13 минут назад, Love_Love сказал:

в который раз убеждаюсь, что листинг совершенно разный для всех гостей. Нимфа, я тебя всегда вижу ближе к концу 1-й стр, но никак не на второй строчке. 

Учитесь у Нимфы посылать правильные сигналы во Вселенную:character-oldtimer:xD

• Like 1
  • Haha 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Блядь.Залезла в этот новый почтовый мессенджер.

Ептвоюмать!Я чищу почтовый ящик постоянно!Откуда там сообщения 2014 года?:facepalm::facepalm::facepalm:

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

кинь 5 голдов, если не можешь печатать, 6 если не хочешь.

Заипётся голды слать.

Мем сказал в привате,что голды не работают.Я не поверила и мем прислал скрин приватный,что голды не работают.

31299795.jpg

• Shock 7
  • Sad 1

Опубликовано

У меня вроде все работает, вот только бесят они.

74bd3ec89476d921d7d1e8b25657befc-full.pn

• Haha 9

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Мем сказал в привате,что голды не работают.Я не поверила и мем прислал скрин приватный,что голды не работают.

Мудаки:facepalm:

когда они уже руки из пятой точки высунут и все будет работать:/

Изменено пользователем Афина
  • Like 5
  • Haha 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
7 минут назад, Афина сказал:

Мудаки:facepalm:

Я очень удивляюсь, что на сайте еще есть мемберы с такими глюками.

• Like 3

Опубликовано

А у меня сегодня "дзен" лол. Даже убивать не хочется.

Вот дождусь открытия почты и пойду за посылочками) Еще пол часика продержаться)

Я еще обнаружила, что у меня оценка одна стоит за вчера, но никто из вчерашних мемберов ее не ставил, значит этот чувак из блока. У меня все больше  доказательств, что мне это не приснилось :devil_2:.

Я вчера как табличку увидела, подумала "блин, как я забыла отключить часовой блок, жалко за 20% дисконта час отрабатывать". Хорошо хоть экс, а не приват.  Но вот что бы со 100% скидкой, этого я уж точно не ожидала :stuart:

• Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Читая форум я вижу что мне ещё повезло оказывается что у меня трафа вообще не было и одни постояны в комнате иногда:lol:

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Love_Love сказал:

Я через подругу в Штатах проверяю, через ВПН, и через удаленный стол  в Европе. ВЕЗДЕ  разный плэйсмент, но не на столько же, как вчера. Бываю по воскресеньям  вначале первой стр для определенных стран, но вчера вообще чет странное происходило.. В конец сайта откидывало без начала ГШ или привата. При чем не только меня, а всех колбасило. А иногда  была выше некоторых мировых легенд, с прайсом в 10 долларов.  При чем особенно траф пер. когда я себя найти не могла и сидела с офигевшем лицом))  Но зачем мне глухонемой траф? Даже мудаков можно переубедить, а с глухонемыми я точно не готова работать. 

• Like 2

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Я через подругу в Штатах проверяю, через ВПН, и через удаленный стол  в Европе. ВЕЗДЕ  разный плэйсмент, но не на столько же, как вчера. Бываю по воскресеньям  вначале первой стр для определенных стран, но вчера вообще чет странное происходило.. В конец сайта откидывало без начала ГШ или привата. При чем не только меня, а всех колбасило. А иногда  была выше некоторых мировых легенд, с прайсом в 10 долларов.  При чем особенно траф пер. когда я себя найти не могла и сидела с офигевшем лицом))  Но зачем мне глухонемой траф? Даже мудаков можно переубедить, а с глухонемыми я точно не готова работать. 

У меня глухонемой зашёл на минуту в пвт и трояк влепил. Посидел, помолчал и вышел. 

• Shock 1
  • Sad 3
Опубликовано
4 минуты назад, xSelestax сказал:

У меня глухонемой зашёл на минуту в пвт и трояк влепил. Посидел, помолчал и вышел. 

Он хотел голдов дать,а не смог.

Хотел сиси твои увидеть, а не смог - экран почернел/замерз/утонул/сгорел.

Хотел камеру включить,а Мэйт ему твоим голосом - будь ты проклят, дрочер проклятый!

Или что там еще появляется от работы этих чертей рукожопных?

Уже юмора не хватает переживать каждый день работы "спасибо,что не ноль", ибо они стали привычностью, а не тем, когда говоришь себе - "Бывает.Вебкам нестабилен.":crying:

• Like 8

Опубликовано (изменено)

Я вчера задоолбалась скриншоты делать, что мне никто не отвечает в привате. Тоже ждала низких оценок. Но прилетела одна пятерка, которой вчера не было. Я думала, что со временем только коменты и сердечки  могут появится. Но нет. Сегодня появилась  и 5ка :idontno:

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Опубликовано
4 часа назад, Love_Love сказал:

А меня?

11 минут назад, Nympho сказал:

Я через подругу в Штатах проверяю, через ВПН, и через удаленный стол  в Европе.

Можешь тоже меня глянуть, ибо пришел наш с Афиной мозгоклюй и вот что пишет:

7bd3ba4006490fd44012a26379b4937f.png

Я через кролика себя вижу в середине 1 й

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти