Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 13 minutes ago, DollGlamour said: Да и раздражающие галочки для кого ставили? и напоминание после каждого шоу выскакивает, которое только слепой может не увидеть. Люди любят гадить там где едят. С фримиума переходят на нормальный сайт, чтобы там же устроить помойку, а куда потом идти? если стрим один из последних нормальных сайтов остался. моему разочарованию нет предела, если такие модели клали уй на правила, то что можно от колумбиек ожидать Изменено 22 Июля 2020 пользователем Афина 23 2 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 4 часа назад, xGlamourx сказал: Скорее всего, это. У меня как-то зарежектили шлепки из Kari))))на них написано было Тоже самое обувь не приняли с значками брендов. 1 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 12 часов назад, АнтиТоповаяМодель сказал: прилетел бан на сутки- просто так говорю просто так, потому что я понимаю что можно, а что нельзя Я валяюсь под столом! Все лицо разбила ладошкой. Ну не надо нас тут за идиоток держать совсем !!! Если ты не в курсе- есть дежурная команда моделей,кто ежедневно ходит по сайту и следит, шлет рипорты . Какая нафиг румынская студия,ахаахах?! Наши вместо работы, по моделям ходят и следят злобно . Так что работай аккуратно! В след раз - бан на 3 суток будет. Потом закроют. Банят даже самых топовых. Еще и чарджи есть теперь! Изменено 22 Июля 2020 пользователем DELETED 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 22 минуты назад, DELETED сказал: дежурная команда моделей 1 22 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 26 минут назад, DELETED сказал: Если ты не в курсе- есть дежурная команда моделей,кто ежедневно ходит по сайту и следит, шлет рипорты . Какая нафиг румынская студия,ахаахах?! 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 3 минуты назад, Love_Love сказал: Теперь буду в оба глаза смотреть, что бы пирожок не вываливался. А то он так и наровит выпрыгнуть 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 10 минут назад, Nympho сказал: Ааа ору 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) Какой ужас ! Какая злобная команда 🤣🤣🤣 Недають бедным моделькам пирожком светить , а так хочется видимо, шо аж ломает 🤣🤣🤣 зы да и вообще ,почему это "вместо работы " ? Я например успешно совмещаю Цитата Теперь буду в оба глаза смотреть, что бы пирожок не вываливался. А то он так и наровит выпрыгнуть ну не у всех связь налажена между верхней и нижней частью тела. бывает так ,что нижняя контролируте верхнюю,а должно быть наоборот Изменено 22 Июля 2020 пользователем aurelia 3 12 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 Антитоповаямодель, отпишитесь, обращались ли к Лиз и разблокировали раньше времени? все-таки интересно, не злорадства ради. Я когда ловила бан, там совсем другая ситуация была и Лиз еще в помине не было на сайте. Раньше времени никто не разблокировал. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 а messenger mode в сообщениях только сейчас появился? или я как всегда всё пропустила? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 12 минут назад, Emeline сказал: а messenger mode в сообщениях только сейчас появился? или я как всегда всё пропустила? только что(я увидела) и как все это удалить? откуда там столько сообщений,бля? Изменено 23 Июля 2020 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Девушки ,помню уже была проблема. В общем из-за проблем со свуком,по совету саппа снесла куки в хроме на свою голову и теперь видео не встает нормально ,черные полосы снизу и сверху. Меняла разрешение в сплиттере,в самом стриме меняла с 720 на авто и обратно ,сносила и сплиттер и гугл ,обновляла и откатывала ,не лечится. Что с этим делать ? Скрытый текст 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Еще раз куки и первым запускай мейт, разрешение авто 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Еще раз куки и первым запускай мейт, разрешение авто ща попробую но я и ничего не запускала до этого 💛💙 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 31 минуту назад, aurelia сказал: Девушки ,помню уже была проблема. В общем из-за проблем со свуком,по совету саппа снесла куки в хроме на свою голову и теперь видео не встает нормально ,черные полосы снизу и сверху. Меняла разрешение в сплиттере,в самом стриме меняла с 720 на авто и обратно ,сносила и сплиттер и гугл ,обновляла и откатывала ,не лечится. Что с этим делать ? Показать а в сплиттере нет настроек обрезать-расширить? оно полосы убирает,ну по крайней мере в вебкамсплиттере Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Лирика сказал: а в сплиттере нет настроек обрезать-расширить? в визите такого нет вообще. 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 11 минут назад, helga4u сказал: Еще раз куки и первым запускай мейт, разрешение авто Неа не помогло. Хотя я это вчера делал уже если честно. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Вспомнила) иногда помогает восстановление системы до предыдущей даты, когда ещё было все в норме. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Аурель, если снос браузера не помог, значит не правильно сносишь. Удаляй через Revo Uninstaller какой нибудь. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 59 минут назад, aurelia сказал: в визите такого нет вообще. а размер на выходе проверяла? совпадает? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 22 минуты назад, Nympho сказал: Аурель, если снос браузера не помог, значит не правильно сносишь. Удаляй через Revo Uninstaller какой нибудь. Я всегда все удаляю через рево, вычищаю корни . Не помогает . Зы пишу в скайп тебе. Ты не на связи ? 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 12 минут назад, Лирика сказал: а размер на выходе проверяла? совпадает? Дя 😢 в эту сторону тоже рыла 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) О! Оно теперь вообще вот так стало Изменено 23 Июля 2020 пользователем aurelia 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: В общем из-за проблем со свуком, Попробую я с своими вредными советами ))) Первое что вижу - микрофон выбран какой то непонятный. Возможно в этом источнике звука нет ничего. Там в идеале должен быть микрофон камеры т.е. Logitech C920 или сплиттер если через него идет микширование звука. Второе - сайт жалуется на скорость соединения. Вот тут надо копать. Сначала проверить обычным speedtest.net до локального провайдера и обязательно обратить внимание на то как в процессе измерения ведет себя график. Пилы быть не должно. Ну и скорость естественно адекватная из расчета в среднем 3 мегабита на сайт Если пила есть и скорость скачет - проблема или в WIFI если по нему подключение (перегружен канал, далеко, настройки) Или в кабеле если подключение такое. Дальше если локально все хорошо, возможно провайдер виноват. Можно проверить скорость мерялкой одного тьфутыпросхопади красного сайта - http://speedcheck.dditservices.com/ и дальше бороться с провайдером. С сплиттером Vizit-X опыта не имею, не приглянулся. Но обрезание картинки решается настройкой или заменой сплиттрера. На скорость соединения с сайтом влиять не должно. Кстати можно иногда обойтись вообще без сплиттера для нескольких сайтов. Снос всего на Windows 10 смысла не имеет (если на 10) там и так все достаточно хорошо изолировано. Изменено 23 Июля 2020 пользователем Sinmaster 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 35 минут назад, Sinmaster сказал: Первое что вижу - микрофон выбран какой то непонятный. Это стримерский микрофон HyperX,купила специально его так как основная фишка это работа глосом . Скрытый текст Со звуком я кстати разобралась ,он работает . Собственно проблема в двух черных полосах снизу и сверху. Очевидень глюк ,только я не пойму чего именно . 35 минут назад, Sinmaster сказал: Второе - сайт жалуется на скорость соединения. Вот тут надо копать. Со скоростю соединения все хорошо . Вот тот же интернет ,тот же сплиттер ,только говнокамера и вайфай только другой комп . НО! Скрытый текст такой дикий битрейт на предыдущей картинке не от провайдера ,а от разрешения кривого в браузер ХРОМ . На мазилле все работает ,но я ее не люблю по многим причинам. Так что это только глюк хрома . Но как пофиксить я хз. Тут в теме вроде писали девушки о таком же. Буду искать Но все равно благодарю за попытку помочь. Изменено 23 Июля 2020 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти