Nympho Опубликовано 25 Августа 2020 Опубликовано 25 Августа 2020 Вишня, забей. Это какой то бот перевозбудился и выдал всё, что он знает. Человеки такое не пишут. Скрытый текст Представляете? Такое будущее нас и ждёт примерно... Они были киборги, они заполонили всю планету 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 25 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2020 (изменено) Моя проблема с WIRE FEE сегодня была решена. Вот ответ Габриеллы из скайпа На Ваш счёт было зачислено 40 долларов, которые будут включены в следующий платёж. Очень извиняемся за доставленые неудобства! И на мой вопрос, не повторится ли эта ошибка, пришёл ответ Надеюсь что нет, эта была ошибка системы, но будьте бдительны на всякий случай. Изменено 25 Августа 2020 пользователем oksy33 Ну если вдруг кому-то будет интересно 😁 16
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2020 за 35 секунд не засчиталось время, надеюсь это глюк и они не добавили больше бесплатных секунд 12 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) заебало вот это вот в редких и коротких приватах Kinkythots99 has logged off (reason: unknown) Изменено 26 Августа 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
SmileRi Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) Девочки, а куда репорты слать? Я случайно словила пирог, хочу отправить Написала в скайп Каталине, но хз по адресу я или нет. Не кидайте тапками, если где-то не увидела Изменено 26 Августа 2020 пользователем SmileRi 3
Aless.St Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: Девочки, а куда репорты слать? Я случайно словила пирог, хочу отправить Написала в скайп Каталине, но хз по адресу я или нет. Не кидайте тапками, если где-то не увидела пирожки нужно скринить так, чтобы было видно дату и время и ник модели отправлять можно как в основной сап, так и сюда russia@streamate.com 1 1
SmileRi Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 39 минут назад, Aless.St сказал: пирожки нужно скринить так, чтобы было видно дату и время и ник модели отправлять можно как в основной сап, так и сюда russia@streamate.com Спасибо!
aurelia Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 2 часа назад, Aless.St сказал: пирожки нужно скринить так, чтобы было видно дату и время и ник модели и кнопка go private Скрытый текст 1 1 💛💙
Nympho Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 че творит, Шельма! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sion Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 что ж так тоскливо((чувство,что у меня одной такая глуш((халявщики раз в 10 минут заходят,даже кто раньше типал немного,просто мозг выносят и уходят 3
РитаRita Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 7 часов назад, sion сказал: что ж так тоскливо((чувство,что у меня одной такая глуш((халявщики раз в 10 минут заходят,даже кто раньше типал немного,просто мозг выносят и уходят ты не одна, у меня практические все лето такое 2 2
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 7 часов назад, sion сказал: что ж так тоскливо((чувство,что у меня одной такая глуш((халявщики раз в 10 минут заходят,даже кто раньше типал немного,просто мозг выносят и уходят Я по 40 баксов в день скребу эту неделю. У меня уже даже сил психовать нет. Опустошенность какая-то и безысходность... 6 пису пис!
Darkness Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 3 часа назад, helga4u сказал: То есть получается мы опять привязаны к курсу? Вроде ж делали так что 1голд=1бакс? Не то, что бы я сильно удивлена... SM be like Скрытый текст 1 5 Пластмассовый мир победил.
sion Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Не то, что бы я сильно удивлена... SM be like Показать это получается они новшество нам делают месяцами,работу тормозят из-за этого,а потом обратно всё возвращаютзамкнутый круг,в итоге модели без заработка, мемборы психуют и уходят,а сайт дальше карусель по кругу гоняет 3
Nympho Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 У меня есть мымр, постоянно так типал в ГШ по 3 доллара вместо 5 и по 50 центов вместо 1 доллара. Я его забанила. А когда разбанила, он теперь не может больше в ГШ зайти. Кидает 4,80 и остается в чате. Просто забила. Пусть сами со своими тех траблами разбираются, а работаю за определенные расценки, а не по курсу каждой страны отдельно. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 57 минут назад, sion сказал: это получается они новшество нам делают месяцами,работу тормозят из-за этого,а потом обратно всё возвращаютзамкнутый круг,в итоге модели без заработка, мемборы психуют и уходят,а сайт дальше карусель по кругу гоняет у не такая трагедия, как вы описываете. Небольшие тех траблы есть везде. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) 17 hours ago, helga4u said: То есть получается мы опять привязаны к курсу? Вроде ж делали так что 1голд=1бакс? сделаю скрин что с меня aud снимают больше когда сап раздуплится, что-то им нужно проверить о на стриме появился prepaid balance минимум 25; так понимаю в долг они дрочить больше не смогут, что осложнит работу кардерам- аллилуйя Изменено 28 Августа 2020 пользователем Афина 18 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 28 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Августа 2020 Раз убрали кредит-пусть убирают и халявные 30 сек, их необходимость стрим мотивировал как раз системой кредитной верификации 12 1
Marizel Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 Девочки, не подключается ловенс лаш к сайту, у кого еще так?
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 Что она тебе херню какую то отвечает? Австралийский доллар дешевле американского, гораздо дешевле. А у тебя во сколько голд то конвертировался в чате? И эту херню же с конвертацией отменяли и даже новости были по этому поводу. Там по-моему левая нога не знает куда идет правая 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) австралийский бакс к американскому 0.73 канадский 0.76 это что,вообще? На Мэйте конвертация подороже?))))) Помню ранее у тебя было что-то больше доллара засчитывалось после Голда европейца,вроде? или я неправильно помню? Странно как-то.Я уже давно не встречала на Мэйте расхождений в голдах. Изменено 28 Августа 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Афина Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 Хеля, меня попросили прикрепить другую карту, что я не готова сделать, проверила историю покупок чтобы показать что с меня снимали 6 75 вроде за 5 Голд и там все обновилось, нет ничего. В общем с Гламур согласна бред как обычно ответили. 2 2 Каста-Стрелки
РитаRita Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 суббота и пустота((( написала своим админам, ответы одни за все лето почему так хреново идет время и т п " у всех моделей все хорошо с заработками и сайтом, тем более по субботам" сцукаааа у меня за весь день 4 бакса 1
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 наверное все-таки не у всех) 1 AW выводить во вторник
WildChicken Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, РитаRita сказал: суббота и пустота((( написала своим админам, ответы одни за все лето почему так хреново идет время и т п " у всех моделей все хорошо с заработками и сайтом, тем более по субботам" сцукаааа у меня за весь день 4 бакса Хаха! отлично просто, у меня - 3 и пусто, ужаснейшая суббота !втф !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти