xGlamourx Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 уже три часа, как не пускает пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) наверное, готовят контест длинною в жизнь ну или на месяц ...а я этот сайт очень любила, между прочим, шла, как на праздник, в ночную смену. А теперь что? еле ноги волоку на работу, только клара тв и спасает, делает мою жизнь ярче Изменено 14 Июля 2020 пользователем Love_Love 9 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит 1 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 Уже много лет на стримейте не работаю, но читаю сообщения в данной теме, и вижу, что ничего не поменялось: как была куча технических проблем, так и осталась? 6 минут назад, Lily сказал: В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит А у меня всегда именно июль был самым удачным месяцем Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 24 минуты назад, Lily сказал: В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит Согласна.Идите отдыхать 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 5 часов назад, Lily сказал: В июле лучше отдохнуть. Скажите, вот зачем Вы паритесь, когда все постояшки с женами на пляжах? Еще и сайт глючит Я ещё месяц назад им пыталась это донести, нет смысла, они упертые. 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) Изменено 15 Июля 2020 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 58 минут назад, DollGlamour сказал: НО приваты длились 2-3 минуты в среднем.Сидим,всё хорошо-вылет. У меня тоже приветы 1-3 минуты. Длинные можно по пальцам пересчитать, ито мне кажется, мемберы там просто застряли каким-то образом или не поняли, что в Привате сидят, ибо сидели все время молча и уходили с причиной user connection issue либо unknown reason, было так же user must contact support(но тут понятно, что деньги закончились).так же в последнее время часто те товарищи, которые заходят с телефонов, вылетают через минуту с вопросом «ты что меня кикнула?» Или просто говорят you frozen. Такие дела.. Причин коротких приватов может быть множество, но все равно #вовсемвиноватсайт - такое мое риманэ Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 схуднул сегодня сайт на приваты и на голды.... причину не понимаю сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 заходила сегодня с утра на стрим у некоторых картинка дергалась и тормозила. нз мб это мой инет лагал... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 38 minutes ago, Ooh! Bunny said: заходила сегодня с утра на стрим у некоторых картинка дергалась и тормозила. нз мб это мой инет лагал... да так и было. я смотрела с разных браузеров, и под логином и без, был просто ахтунг у некоторых моделей. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 Я вышла с первого раза и сразу в экс. А потом выбило и не пускало на сайт. А потом приват 3 раза мембер возвращался. И выбивало. Завтра у меня мини отпуск. Надеюсь к моему возвращению сайт оживёт. Это просто провальное лето какое - то. Одни глюки. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 Пришло видимо время слать стриммэйт на *уй. Я разочаровалась полностью. На следующей неделе с этими тупыми контестами чего ожидать, одного человека во фри за неделю? Черт знает что происходит. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 ...надо было мне достичь дна в заработках, чтоб народ попер ох и сайт, все нервы вымотал. Ну а если серьезно, то просто видимо пофиксили свои траблы и все заработало, как обычно. Но как же это бесит, когда попадаешь на такое время, когда ничего не работает. голд шоу у меня тоже не работало сегодня, но недолго. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 В Мозилле стал РТТ отображаться! 5 3 пису пис! Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 11 часов назад, xGlamourx сказал: В Мозилле стал РТТ отображаться! а если не отображается, что это значит? мемы есть, приваты тоже. но ртт смущает) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gabriela Streamate Опубликовано 16 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июля 2020 Доброго времени суток! :)) Заметила что бывают тех-проблемы у вас и о некоторых, к сожалению, даже и не знаем, не получали жалоб Для того чтобы мы смогли помочь с этими проблемами, прошу Вас написать в скайп live:irina_2599. В первую очередь очень важно сделать скриншот всего экрана, чтобы была видна и дата, время, браузер и т.д. Это можно сделать прямо с компьютера нажав кнопку "Win" - окошко Windows + кнопка PrtSc для того чтобы сделать скриншот и потом просто нажать в нашей с вами переписке в скайпе кнопки Ctrl+V. Это даже легче чем фотографировать с телефоном, так как не всегда может быть телефон под рукой и плюс это облегчает процесс передачи файлов. Возможно понадобятся и другие скриншоты от Вас, это зависит от каждого случая по отдельности. В наших интересах обеспечить вам все условия для того чтобы вы смогли радоваться работе на нашем сайте, по этому мы открыты к отзывам, желаем знать о проблемах и нуждаемся в вашей помощи, то есть чтобы вы сообщали нам и помогли с материалами, а мы позаботимся обо всём остальном! С уважением, Габриела. 10 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Share Опубликовано 16 Июля 2020 36 минут назад, oksy33 сказал: а если не отображается, что это значит? мемы есть, приваты тоже. но ртт смущает) ничего не значит просто информативный аспект)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Share Опубликовано 17 Июля 2020 Чтобы не флудить в теме репортов. Хеля, так если бы его евро конвертировались бы в баксы, то, кинув 1 евро тебе, на выходе бы получилось больше одного голда. Ведь евро дороже. А у тебя получился голд меньше бакса. Я тоже не могу понять, всякую муйню делают, а конвертацию в валюту сайта не могут сделать по- человечески. Причем, при оплате приватов/эксов не получается же путаниц, а в ГОЛДах херня какая-то. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Share Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) заработало Изменено 17 Июля 2020 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Июля 2020 Share Опубликовано 17 Июля 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Чтобы не флудить в теме репортов. Хеля, так если бы его евро конвертировались бы в баксы, то, кинув 1 евро тебе, на выходе бы получилось больше одного голда. Точно, вот я блондинка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 17 Июля 2020 Share Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) А почему у меня через сплиттер выдает качество 960х720? Подскажите плиз История почищена, все ок. Что нужно сделать чтоб было 1280х720? Без сплиттера выдает 1920х1080 Девочки, подскажите плиз почему такая ерунда, именно на стриме, хотя до очередного обновления все было ок и нормальное разрешение? Перелопатила тему, ответа не нашла Никто не подскажет по вопросу? Изменено 18 Июля 2020 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
РитаRita Опубликовано 18 Июля 2020 Share Опубликовано 18 Июля 2020 вроде бы суббота, а людей 0, девчули у вас тоже затишье? Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 утро воскресенья,тихо,в сбор гш за 7 мин 2 чел заглянуло,опять трафик мимо ушёл(( 1 Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) пока сайт не радует совсем, делаю в 3 раза меньше обычного, гррррр, не знаю, потому что все модели онлайн из-за бонуса, или я -сегодня страшко скучное, не понимаю пока Изменено 19 Июля 2020 пользователем АнтиТоповаяМодель 2 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти