justeMarie Опубликовано 11 Июля 2020 Опубликовано 11 Июля 2020 2 часа назад, Milla007 сказал: Ты свет включила? Поперло? Странно! Это мой график как раз. Мне так комфортнее всего. У меня днём хорошо раньше шло. Иногда пытаюсь по утрам работать мне лучше. Но я не могу проснуться в это время. А ещё просто поваляться пару часиков после сна. По дремать. А потом случайно заснуть ещё на пару, а ещё поваляться. И в итоге хорошо если в 13 встану.)) А вечер это вообще глухомань для меня. Сама не понимаю почему. Вроде у большинства наоборот. Ночь тоже обычно не очень. Хотя как повезёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2020 Опубликовано 11 Июля 2020 Это потому что я пошла на стрим Вебкамс когда-то был очень популярным. Когда я до него добралась сайт начал угасать, потом также было с реем. Теперь стрим) Я еще xlove не пробовала. Зарегистрируюсь чуть позже, пока не уверена что будет возможность отсидеть промо период 8 AW выводить во вторник
DELETED Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) 10 минут назад, justeMarie сказал: Нет работы, глухо как в танке. На обычной работе также зарабатывают, как я в последнее время Кошмар! И чего ты тогда сидишь тут? Видимо не так все плохо ,как рисуешь. Про работу в реале так и есть. То что сейчас зарабатывают вебмодели, тоже самое зарабатывается в реале. Не понимаю,зачем пачкаться вебкой за такие деньги! Шли бы работать в офис - лентяйки. Изменено 11 Июля 2020 пользователем Milla007 4
Maggie Опубликовано 11 Июля 2020 Опубликовано 11 Июля 2020 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Emeline Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) 11 часов назад, justeMarie сказал: Долл у меня за эту неделю один звёздный час лишь был. И всё. В остальное время я вообще о-ваю от жизни. Нет работы, глухо как в танке. На обычной работе также зарабатывают, как я в последнее время. Стрим сдыхает. Итак девочки меня на сайте всё устраивает. Сайт стал просто идеальным. Все кружочки и квадратики в норме. Расположение их просто идеально. Вот так, так и надо оставить всё как есть. Вы со мной согласны????? Наконец - то программеры сделали идеальный сайт. Не сайт а просто конфетка.)) Большего для счастья не надо.)) Осталось только траффик нагнать. Чтобы мы наконец - то начали хоть что - то зарабатывать. просто цифры не стоит называть, у каждой модели есть "минималка", у всех она разная, ею и можно оперировать, а когда кто-то называет некую конкретную сумму, то тут возникает тот неловкий момент, когда для одной это копейки, а для другой много. а когда вы говорите "сегодня 1,5 минималки за час", то тут все сразу понятно - час удался), ну и рассказывать о своих заработках вообще не очень прилично и привлекает ненужное нам внимание Изменено 12 Июля 2020 пользователем Emeline 1
Nympho Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 Девшки, есть кто-то, кто на авасте работает? У вас с2с работает? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 5 часов назад, Nympho сказал: Девшки, есть кто-то, кто на авасте работает? У вас с2с работает? Я работалА! Пока мне Мила не сказала ,что с2с в нем работать не будет. Только гугл и мазилла. 1 💛💙
Nympho Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 Скачала хром.. Жду экс с большим членом на перевес 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 У меня тут вчера новый мем появился. Сидел вчера со мной весь вечер. Сегодня только вышла, он уже через минуту зашёл. И сидит весь день. Даже если делаю перерыв, возвращается как штык. ))Не напрягает. Вчера в привате и в голде был. Сегодня только в голде. Я вот не понимаю, ему что делать нечего.))) Или он вышел и забыл обо мне.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 Скорее всего вкладка рядом открыта, без звука. Обычно такие молча сидят пол смены, а когда им нужно, заходят в пвт. 1
justeMarie Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 В конце я у него спросила ты здесь? Он сразу на гш денег кинул и после гш свалил.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 12 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) В 13.07.2020 в 02:14, justeMarie сказал: В конце я у него спросила ты здесь? Он сразу на гш денег кинул и после гш свалил.)) У меня так тоже один сидел пол года, и прям на всех сайтах меня нашёл. А потом оказалось, что это мой бывший. Хотел разобраться, по настоящему я тут, или актриса. Так и не разобрался, дурачок. Изменено 15 Июля 2020 пользователем Nympho 17 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 9 часов назад, Nympho сказал: Только один вопрос меня мучает, почему когда я миле жаловалась на баг с к2к, и сапортам в тикете, и в теме тех багов здесь на форуме, мне никто не сказал, что в Авасте не работает к2к? А я и не знала(( Ну я вообще не знала что есть аваст браузер 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 Я на авасте и хроме работала часто, разницы в загрузке к2к не заметила. Как в одном когда глюки не грузит, так и в другом. Я напомню, просто, что на глюки к2к тут жалуются периодически все, но я не уверена, что все сидят на авасте тока . 1
Nympho Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 Мне аваст Долл посоветовала много лет назад. Только Аваст видел мой любимый 32битный сплиткам. Больше я на нём не работаю. Так что перехожу на Хром. Клара тв, подписывайтесь на канал 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) 26 минут назад, Nympho сказал: Мне аваст Долл посоветовала много лет назад. Я?? Мне кажется я только что узнала о его существовании... Скрытый текст а хотя вали всё на меня,если что:)) Изменено 13 Июля 2020 пользователем DollGlamour 5
Love_Love Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 У меня ни интернета, ни света в доме. Вот тебе и Клара тв. Поработала, называется нимфа, попробуй хромиум 1 2
Nympho Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Я?? Мне кажется я только что узнала о его существовании... Скрыть а хотя вали всё на меня,если что:)) Может Аурель. Меня это выручило в своё время. 1 час назад, Love_Love сказал: У меня ни интернета, ни света в доме. Вот тебе и Клара тв. Поработала, называется нимфа, попробуй хромиум Ничего не потеряла, на сайте какие то тех траблы. Девочки кто онлайн, проверли себя со стороны? Скрытый текст 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Альфа Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 30 minutes ago, Nympho said: . Девочки кто онлайн, проверли себя со стороны? Reveal hidden contents Только проверила и себя и с десяток других моделей, такая размытая картинка только у одной, которую ты прикрепила). 1 1
aurelia Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Может Аурель Да я . Я на нем работала долго . Но потом Мила сказала что с2с там не пашет. 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 У меня вчера такое тоже было. Но у меня днём интернет лагал, я на него грешила. Сегодня вроде ок. Как не зайду хорошо. Только один раз камера застыла, да так застыла что через коннект было видно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 13 Июля 2020 Опубликовано 13 Июля 2020 опять мутят что-то, вышла в офф после пвт и не пускает онлайн. вообще никак 2
Nympho Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Цитата Your Profile – English Show Information Use links to switch between languages → | en You must provide a description in each language you select. (4 max) *Indicates required field Девочки, норм, что букы красные? Это в дискрипшен. Поменяла неделю назад, так и не обновилось в профайле. Может в буквах дело? У всех так? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
decam Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 Девушки, что-то мейт глючит и не пускает онлайн меня, пишет конекшн лост трай агайн и тд. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) Пришла на работу, еле выпинала себя. Не пускает онлайн с телефона тоже не пускает Изменено 14 Июля 2020 пользователем DollGlamour
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти