justeMarie Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 2 часа назад, Milla007 сказал: Ты свет включила? Поперло? Странно! Это мой график как раз. Мне так комфортнее всего. У меня днём хорошо раньше шло. Иногда пытаюсь по утрам работать мне лучше. Но я не могу проснуться в это время. А ещё просто поваляться пару часиков после сна. По дремать. А потом случайно заснуть ещё на пару, а ещё поваляться. И в итоге хорошо если в 13 встану.)) А вечер это вообще глухомань для меня. Сама не понимаю почему. Вроде у большинства наоборот. Ночь тоже обычно не очень. Хотя как повезёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 Это потому что я пошла на стрим Вебкамс когда-то был очень популярным. Когда я до него добралась сайт начал угасать, потом также было с реем. Теперь стрим) Я еще xlove не пробовала. Зарегистрируюсь чуть позже, пока не уверена что будет возможность отсидеть промо период 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) 10 минут назад, justeMarie сказал: Нет работы, глухо как в танке. На обычной работе также зарабатывают, как я в последнее время Кошмар! И чего ты тогда сидишь тут? Видимо не так все плохо ,как рисуешь. Про работу в реале так и есть. То что сейчас зарабатывают вебмодели, тоже самое зарабатывается в реале. Не понимаю,зачем пачкаться вебкой за такие деньги! Шли бы работать в офис - лентяйки. Изменено 11 Июля 2020 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) 11 часов назад, justeMarie сказал: Долл у меня за эту неделю один звёздный час лишь был. И всё. В остальное время я вообще о-ваю от жизни. Нет работы, глухо как в танке. На обычной работе также зарабатывают, как я в последнее время. Стрим сдыхает. Итак девочки меня на сайте всё устраивает. Сайт стал просто идеальным. Все кружочки и квадратики в норме. Расположение их просто идеально. Вот так, так и надо оставить всё как есть. Вы со мной согласны????? Наконец - то программеры сделали идеальный сайт. Не сайт а просто конфетка.)) Большего для счастья не надо.)) Осталось только траффик нагнать. Чтобы мы наконец - то начали хоть что - то зарабатывать. просто цифры не стоит называть, у каждой модели есть "минималка", у всех она разная, ею и можно оперировать, а когда кто-то называет некую конкретную сумму, то тут возникает тот неловкий момент, когда для одной это копейки, а для другой много. а когда вы говорите "сегодня 1,5 минималки за час", то тут все сразу понятно - час удался), ну и рассказывать о своих заработках вообще не очень прилично и привлекает ненужное нам внимание Изменено 12 Июля 2020 пользователем Emeline 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 Девшки, есть кто-то, кто на авасте работает? У вас с2с работает? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 5 часов назад, Nympho сказал: Девшки, есть кто-то, кто на авасте работает? У вас с2с работает? Я работалА! Пока мне Мила не сказала ,что с2с в нем работать не будет. Только гугл и мазилла. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 Скачала хром.. Жду экс с большим членом на перевес 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 У меня тут вчера новый мем появился. Сидел вчера со мной весь вечер. Сегодня только вышла, он уже через минуту зашёл. И сидит весь день. Даже если делаю перерыв, возвращается как штык. ))Не напрягает. Вчера в привате и в голде был. Сегодня только в голде. Я вот не понимаю, ему что делать нечего.))) Или он вышел и забыл обо мне.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 Скорее всего вкладка рядом открыта, без звука. Обычно такие молча сидят пол смены, а когда им нужно, заходят в пвт. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Июля 2020 Share Опубликовано 12 Июля 2020 В конце я у него спросила ты здесь? Он сразу на гш денег кинул и после гш свалил.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 12 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) В 13.07.2020 в 02:14, justeMarie сказал: В конце я у него спросила ты здесь? Он сразу на гш денег кинул и после гш свалил.)) У меня так тоже один сидел пол года, и прям на всех сайтах меня нашёл. А потом оказалось, что это мой бывший. Хотел разобраться, по настоящему я тут, или актриса. Так и не разобрался, дурачок. Изменено 15 Июля 2020 пользователем Nympho 17 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 9 часов назад, Nympho сказал: Только один вопрос меня мучает, почему когда я миле жаловалась на баг с к2к, и сапортам в тикете, и в теме тех багов здесь на форуме, мне никто не сказал, что в Авасте не работает к2к? А я и не знала(( Ну я вообще не знала что есть аваст браузер 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 Я на авасте и хроме работала часто, разницы в загрузке к2к не заметила. Как в одном когда глюки не грузит, так и в другом. Я напомню, просто, что на глюки к2к тут жалуются периодически все, но я не уверена, что все сидят на авасте тока . 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 Мне аваст Долл посоветовала много лет назад. Только Аваст видел мой любимый 32битный сплиткам. Больше я на нём не работаю. Так что перехожу на Хром. Клара тв, подписывайтесь на канал 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) 26 минут назад, Nympho сказал: Мне аваст Долл посоветовала много лет назад. Я?? Мне кажется я только что узнала о его существовании... Скрытый текст а хотя вали всё на меня,если что:)) Изменено 13 Июля 2020 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 У меня ни интернета, ни света в доме. Вот тебе и Клара тв. Поработала, называется нимфа, попробуй хромиум 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Я?? Мне кажется я только что узнала о его существовании... Скрыть а хотя вали всё на меня,если что:)) Может Аурель. Меня это выручило в своё время. 1 час назад, Love_Love сказал: У меня ни интернета, ни света в доме. Вот тебе и Клара тв. Поработала, называется нимфа, попробуй хромиум Ничего не потеряла, на сайте какие то тех траблы. Девочки кто онлайн, проверли себя со стороны? Скрытый текст 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 30 minutes ago, Nympho said: . Девочки кто онлайн, проверли себя со стороны? Reveal hidden contents Только проверила и себя и с десяток других моделей, такая размытая картинка только у одной, которую ты прикрепила). 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Может Аурель Да я . Я на нем работала долго . Но потом Мила сказала что с2с там не пашет. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 У меня вчера такое тоже было. Но у меня днём интернет лагал, я на него грешила. Сегодня вроде ок. Как не зайду хорошо. Только один раз камера застыла, да так застыла что через коннект было видно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 опять мутят что-то, вышла в офф после пвт и не пускает онлайн. вообще никак 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 Цитата Your Profile – English Show Information Use links to switch between languages → | en You must provide a description in each language you select. (4 max) *Indicates required field Девочки, норм, что букы красные? Это в дискрипшен. Поменяла неделю назад, так и не обновилось в профайле. Может в буквах дело? У всех так? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 Девушки, что-то мейт глючит и не пускает онлайн меня, пишет конекшн лост трай агайн и тд. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2020 Share Опубликовано 14 Июля 2020 (изменено) Пришла на работу, еле выпинала себя. Не пускает онлайн с телефона тоже не пускает Изменено 14 Июля 2020 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти