SweetCherry Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 3 часа назад, Nympho сказал: стоя на голове, а почему именно на голове? 24 минуты назад, justeMarie сказал: Ну я так поняла это та тема, когда заходишь в чат, а там тебе первый встречный попадается, и если задерживается то бабки платят. Не понравился следующий ( щая ), и так по кругу. очередная чат рулетка. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) 54 минуты назад, justeMarie сказал: Типа общаешься с людьми и бабки большие зарабатываешь. Я что - то такое слышала дорогая проснись! и выйди в инет ))) Эта тема давно актуально. у меня подруга ищет работу и год назад ей предлагали это. Тупые собесы были ,где по обещают одна а на собесе вот это. ТИндер и прочие сайты ,баду. Сидишь под аккакми и чатишься-разводишь на платный чат мужиков. Если тебе не лень ,поищи и подхалтурь. Это тема еще сто лет назад была с брачными айтами,но теперь баду и тиндер. Если ты все равно не поднимаешь зад на вебке,то можно совмещать запросто- тот же флуд ,но за денежку. Изменено 5 Июля 2020 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) https://pikabu.ru/story/na_saytakh_znakomstv_80_devushek_feyki_ot_khozyaev_yetikh_saytov_dlya_razvoda_na_platnyie_podpiskidokazatelstva__6857524 вот тоже тема сейчас https://360tv.ru/news/tekst/nadymatelstvo/ Это все развод. Работают те -кому бабки не пахнут. То что тебе по ушам ездят,что все порядочно- чушь. Изменено 5 Июля 2020 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Я что - то слышала раньше. Но не обращала внимание. Думала херня это всё. А он просто знает чем я зарабатываю на жизнь. И сидит впаривает мне чтобы попробовала. А мне кажется что это очередной разводняк. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Если по своей рефке впаривает, то можно и понять. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 может лучше в другой теме о другом сайте?) при чем здесь это 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 17 минут назад, SweetCherry сказал: а почему именно на голове? Хз, я так глубоко не задумывалась. Заломила ему 100 долларов тип , он согласился, остальное дело техники. Если бы кто то снял это прямо из комнаты, как я себя из шприца орошаю стоя на голове и имитирую оргазм... .. Это видео миллионов бы 5 просмотров набрало. Кому идею? Подойдет для завершающей сцены в документальном фильме про вебкам. Типа камингаут, драматическая музыка, все дела.. 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: Если по своей рефке впаривает, то можно и понять. Ага и дели на 10 ))) Не вижу проблем сквирта на голове. Я видела такие шоу. Сама так могу, но места нет. У меня редко,но просят сквирт на лицо и грудь. Хотят конечно все это за 25 голда, поэтому ни разу еще не удалось попробовать. Нимфа это не твои ребята?))) Я так понимаю мы с тобой в одной нише. Уухахаха Может ищут кто подешевле сделает. Изменено 5 Июля 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 5 минут назад, Milla007 сказал: Ага и дели на 10 ))) Не вижу проблем сквирта на нолове. Я видела такие шоу. Сама так могу, но места нет. У меня редко,но просят сквирт на лицо и грудь. Хотят конечно все это за 25 голда, поэтому ни разу еще не удалось попробовать. Нимфа это не твои ребята?))) Я ьак понимаю мы с тобой в одной нише. Уухахаха Неа, не мои. На мэйте такое только в ексе делала.. И то 1,5 раза.. Я баба фригидная, пока кончу.. Чот они не дожидаются, говорят, ту хот и уползают. Думала, может ты зайдешь, посмотришь, как я сквиртую верх тормашками.. А ты уже умеешь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Мэг, простии Скрытый текст на коленях малю это все ретроградный меркурий и сириус распоясались... это всё они! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) Я видела чатурбатниц в позе свечки . Это оно ,или прям на голове как йога? Я свечку сделать могу без проблем )))На голове стоять конечно нет. Изменено 5 Июля 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июля 2020 Я о стенку опираюсь, лол. Конечо в планах левитировать в воздухе, но я пока только учусь. Вот смотри, какая приблуда для этого есть. Реал купить и сквиртовать в воздухе. Этож аншлаг будет 1 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 6 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Вчера так и не написала, устала как собака. Но смена была шикарная, на стриме пару раз сделала голд шоу, и потом сидела и держала себя в руках чтобы снова не запускать. Но было очень много приватов и все более менее нормальные. В какой-то момент все заглохло, сидела минут 40 и человек 10 клевали мозг во фри.100500 секс вопросов на Фришке и только бы бесплатно подрочить им. Забрал меня мембор в приват и просит показать брекеты близко......я сижу с такими глазамину хорошо. В итоге ещё трое мозгоклюев зашли и сидели спокойно смотрели. В итоге за 30 минут привата отметилось 20 человек ( с которых упали деньги). Один постоян зашёл, открыл камеру и сидит дрюкает на это минут 15. При этом сидят все спокойно и не уходят. я конечно понимаю что есть разные фетиши, но дрочить на брекеты. Думаю может фото сделать подобные, раз им так нравится Изменено 6 Июля 2020 пользователем Naughtylife 12 9 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 Других моделей тоже смотрела и все почти в пикселях, плюс картинка замерзала и так и висела несколько минут, потом пару секунд движение и опять минуты 3 висит. Но мемборы не жаловались вчера на глюки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 16 минут назад, Naughtylife сказал: Но смена была шикарная Ура! Рада это слышать. Скрытый текст колись ? Нимфа тебе камеру настроила ? 17 минут назад, Naughtylife сказал: но дрочить на брекеты 12 лет на вебки и все не перестаю удивляться тому ,какие объекты они выбирают для дрочки. причем тенденции меняются из года в год 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 5 минут назад, aurelia сказал: Ура! Рада это слышать. Скрыть колись ? Нимфа тебе камеру настроила ? 12 лет на вебки и все не перестаю удивляться тому ,какие объекты они выбирают для дрочки. причем тенденции меняются из года в год Было полезно услышать про свет на самом деле.Сейчас все так же как и было Вообще думаю на норм сервер перекинуло и все хорошо стало тьфу тьфу. Вот я тоже удивилась этому. Я все ждала когда они спросят что-то или уйдут, а они сидят. Ещё и пятерки поставили несколько человек. 3 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 16 часов назад, SweetCherry сказал: у меня ни разу не спросили это ваше ахегао видимо, они все у меня =))) 3 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 1 час назад, Naughtylife сказал: я конечно понимаю что есть разные фетиши, но дрочить на брекеты На брекеты это ещё норм. Вроде как зубы- это часть человека. На серу из ушей тоже бывало. А вот представьте, на ручку от сумки или на пуговицы от халата. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 На СС есть мем, всё лазит и ищет серебренные или золотые зубы, коронки. 2 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 Может свои потерял? Бедненький... 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) 57 minutes ago, saraconnor said: видимо, они все у меня =))) А у меня Милыны любители фарта, только они во фри не спрашивают у меня, а где-то в середине Привата, как будто точно знают что пришли по адресу в био фарт не обещаю, хз откуда они лезут. Изменено 6 Июля 2020 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июля 2020 14 минут назад, Дарья666 сказал: На СС есть мем, всё лазит и ищет серебренные или золотые зубы, коронки. пфф их полно ... особенно на жасе. довольно древний фетиш. 1 минуту назад, Афина сказал: любители фарта а у меня любители отрыжки у меня вот чувак ходит лет 7 . дрочит на руку в таком положении и даже кастомы на нее заказывает прогиб должен быть более явным. ничего кроме руки ему не надобно . вот на это он выдрачивает минут по 40 .все что нужно делать ,это приподнимать и опять ставить в такое же положение. если изгиб не сильный ,то сразу падает у него 8 11 💛💙 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 У меня был не так давно странный приват. Пришёл мембор в чат и говорит: о Боже какие красивые волосы и локоны, пошли в приват? В итоге надо было мои локоны накручивать на чёрный той и душить егоМембор ушёл счастливый 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 3 часа назад, Naughtylife сказал: У меня был не так давно странный приват. Пришёл мембор в чат и говорит: о Боже какие красивые волосы и локоны, пошли в приват? В итоге надо было мои локоны накручивать на чёрный той и душить егоМембор ушёл счастливый Никак краснову насмотрелся ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти