Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 5 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2020 Приходит постоян и спрашивает, подняла ли я цену? Говорю: "Нет" В общем, цена приват у меня стоит $3.94 per min, а у него показывает с сегодняшнего дня EUR 4.60 per min wtf? 13
sion Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 просто тупо выкидывает меня с сайта,при запуске пишет потоковое соединение прервано.раз 5 перегружала,битр. скачет,в итоге включила и даже потенциальные пропали,самой себя развлекать в камере?хватит переделывать сайт!!! дайте просто нормальный поток и работу!!!
Love_Love Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 они что-то очень мутят на сайте, причем временами. Sion, возможно, вы как раз сейчас попали на эти глюки, ибо у меня у самой, как никогда, ну прям не было людей и все тут, в начале смены, хотя, у моделей рядом по 60 человек в комнате было, а здесь 1-2-3 мембера, позже и до меня поток дошел.
Mini_world Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 девочки,стоит ли обзавестись этим фанклабом или нет?а с подписки сколько стрим берет-тоже 30 %?
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Что такое блок сессии? только не бейте))) 1 4 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Сессии 15 30 45 60 минут со скидкой -5 -10 -15 и -20 процентов соответсвенно. Там где цену устанавливаешь, там же блоки активируешь. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
CatCat Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Я обзавелась фан-клубом сразу, как появился и никто не вступил)) кто-то спрашивает,как это сделать,но я не знаю 1 бабло побеждает зло
xSelestax Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Вот про фан-клуб со стриппервеба: Here's an article going over the Streamate FanClub that basically states what the email in our dashboard did. Except there's even more information about customer criteria. SM has a bad habit of releasing partial details in different places. Instead of creating a new post they should have one person responsible for updating articles with new info. Also it's not a conspiracy that all customers can't see it. They may want to re-think the eligibility to make it available to more people however. It's based on spending habits and a few other things. I'm pissed at the way they are doing this. How can I promote the fanclub if I don't even know if a customer will qualify?Now I'm glad I didn't bother promoting it on twitter to make myself look like an idiot when they can't even join.I got an answer from them about where to find the link to promote it. There isn't one. They just suggested I promote my cammodels link.I sent an email through the Streamate messaging to all my customers. Nobody joined, not one, and I offered a huge discount on exclusive with only a 9.99 join for those who join in the first month, so now I'm wondering if its because they can't. Thanks Streamate for making me look stupid! 3 2
CatCat Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Вот и мне пишут, что не видят как и где это сделать бабло побеждает зло
Love_Love Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: Что такое блок сессии? Блок сессия есть на приваты и эксклюзивы. Удобны эти сессии тем, что мемберу идёт скидка, а вам - гарантированные деньги за 15 мин и более. Только эти деньги зачисляются после 3-й минуты блок сессии, если клиент вышел раньше 3-х минут, то к сожалению будет зачислен кэш за эти минуты, но по скидочной цене блок сессии за 15 мин или 30, сколько он там взял. Главное, дотянуть до 3-х минут, чтобы гарантированно получить всю сумму за блок сессию. Он может покинуть блок раньше, а деньги вы получили за все 15,30,45,60 минут. Но так же мембер может вернуться в течении смены и досидеть эти минуты в блок сессии, если вдруг раньше вышел. Да и психологически легче осознавать, что мембер взял сразу 30 мин, к примеру. Как вы поймёте, что у вас блок сессия? - услышите звук эксклюзива, где на экране будет написано, что мембер берет 15,30,45,60 мин premium block or exclusive block. Главное, активируйте эту функцию. 1 4
kisa2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) 22 минуты назад, Love_Love сказал: Блок сессия есть на приваты и эксклюзивы. Удобны эти сессии тем, что мемберу идёт скидка, а вам - гарантированные деньги за 15 мин и более. Только эти деньги зачисляются после 3-й минуты блок сессии, если клиент вышел раньше 3-х минут, то к сожалению будет зачислен кэш за эти минуты, но по скидочной цене блок сессии за 15 мин или 30, сколько он там взял. Главное, дотянуть до 3-х минут, чтобы гарантированно получить всю сумму за блок сессию. Он может покинуть блок раньше, а деньги вы получили за все 15,30,45,60 минут. Но так же мембер может вернуться в течении смены и досидеть эти минуты в блок сессии, если вдруг раньше вышел. Да и психологически легче осознавать, что мембер взял сразу 30 мин, к примеру. Как вы поймёте, что у вас блок сессия? - услышите звук эксклюзива, где на экране будет написано, что мембер берет 15,30,45,60 мин premium block or exclusive block. Главное, активируйте эту функцию. я правильно понимаю, что в принципе - блок-сессию выгодно делать модели? И если вдруг мембер вышел раньше положенного, то как долго действует по времени эта функция? Не буду же я его сидеть и ждать часами. ;D Или он может в другой день еще придти? Изменено 6 Апреля 2020 пользователем kisa2020
Love_Love Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Нет, на следующий день вернуться и продолжить блок сессию невозможно)) она действует в течении какого-то времени, даже не знаю.. Если произошёл дисконнект или ещё что-то.. ну через 10-15 мин мембер может вернуться и использовать оставшиеся минуты.
Thumper Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 3 часа назад, kisa2020 сказал: я правильно понимаю, что в принципе - блок-сессию выгодно делать модели? И если вдруг мембер вышел раньше положенного, то как долго действует по времени эта функция? Не буду же я его сидеть и ждать часами. ;D Или он может в другой день еще придти? В течение часа если не зайдет, то досвидосики)
aponik Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 37 минут назад, Thumper сказал: В течение часа если не зайдет, то досвидосики) два же было.
justeMarie Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Серьёзно??? Я даже не начала. Не могу онлайн выйти. Задолбало это всё уже. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 7 часов назад, justeMarie сказал: ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. Серьёзно??? Я даже не начала. Не могу онлайн выйти. Задолбало это всё уже. тоже самое, задолбалась после перерыва пытаться войти,не впускает((
justeMarie Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Лучше вообще перерывы не делать. А то то впускает, то нет.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) Аналогично... Не могу выйти онлайн. Хорошее начало работы! Error Your streaming session has ended because you stopped streaming. Апд: 20 минут тыканья, и пустило онлайн. Изменено 7 Апреля 2020 пользователем Cimmerian
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2020 В хроме скачут туда-сюда, не задерживаясь в чате. В мозилле в онлайн не пускает. Зато 1080, ска, зато лучшее видео на свете, бл. КАК ЖЕ ДОСТАЛО. В жопе себе 1080 раз проверните что-нибудь. 8 2 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Коннекшен исю-норма.Некоторые возвращаются,со словами ой сорри,дисконнектнуло(ну спасибо,хоть на меня уже не думают).Отключаться боюсь,потому что и сегодня включилась назад на раз 6 й... Да впринципе как обычно всё.Зашел-вышел,зашел-вышел,зашел-вышел, коннекшен исю,зашел-вышел и т д. 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2020 А через 2 часа этой мозгоебли приходит платежеспособный мембер, смотрит на наши перекошенные рожи и валит к херам дальше, потому что у него на злобных троллей не встает. И у меня бы на его месте тоже не встало. 5 5 2 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Апреля 2020 это пиздец какой-то квест, чтобы выйти онлайн! как же вы заебали! апокалипсис бля какой то кругом! горите в аду на хуй! 8 3 пису пис!
xSelestax Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Я с семи вечера пытаюсь выйти онлайн, уже раз двести нажимаю, а оно мене: ошибка Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу. 5
Cimmerian Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Увидела письмо от мейта о контесте. Подумала, ну, видимо, починили выход онлайн. Ага. Как же, починили. Тыкаюсь, как и вчера. Апд: примерно через полчаса протыкалась, а толку? Вот это вот что вообще такое? RTT иногда бывает зеленым, а битрейт почти все время красный. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Cimmerian 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти