Это популярное сообщение. kisssa Опубликовано 4 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2020 Гугл переводчик жжет: If you're able to get online and stream this weekend, we greatly encourage you to do so! More and more viewers are at home, eager to chat with their favorite models or try out cam sites for the first time. Если вы можете выйти в Интернет и транслировать эти выходные, мы настоятельно рекомендуем вам это сделать! Все больше и больше зрителей находятся дома, желая пообщаться со своими любимыми моделями или впервые попробовать кулачковые сайты. 13
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Мда ну как вам супер трафик? Что неделю назад, что две. Не доходят до меня новые юзеры. Может они имели в виду что новые модели регаются на сайт, а не мемберы. Кто знает для чего новые зарегились. Может пробить обстановку. )) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 В общем делаю выводы что в будние дни намного лучше теперь чем в выходные. Сегодня вообще ловить нечего. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 4 часа отработала вначале самом 15 баксов наковыряла. Последние часы по 0. Людей в комнате 0. С трафом жестоко нае-и. Ну вы поняли.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 22 минуты назад, justeMarie сказал: 4 часа отработала вначале самом 15 баксов наковыряла. Последние часы по 0. Людей в комнате 0. С трафом жестоко нае-и. Ну вы поняли.))) Трафик есть но не у нас: I am getting a shit ton of Italians and Spanish guys in my room right now. Traditionally they are not good spenders but suddenly they are converting to $$ and the euro to USD is only an .08 difference right now!! That is doing amazing things for my client base!! I've been making a good bit more money on Streamate the past month, but I've also been working 7 days a week and doing more hours. There is a ton of new traffic to convert. Putting the time in is definitely worth it right now...trying to get that nest egg since my partner is unemployed currently. Never know when the spending is going to drop off with how the economy is, so I'm doing all I can while I can. It's paying off. 3
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 Мда им повезло.)) У меня вообще нет людей сегодня. Вчера они были, сегодня нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 У меня тоже, человек 6 зашло и вышло молча, сидела и ждала постоянников. Им надо списки вывешивать, кому именно дают этот супер трафик. 4
justeMarie Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 У меня какой - то новый глюк сегодня. Шло голд шоу. Мембер дотипывал на более интересный запрос. Но голды не прибавлялись в общей статистике. Только напротив его ника и в статистике заработков. Я подумала что может какие - нибудь бразильские реалы. В итоге было 49 голдов, но когда деньги уже зачислились по моим подсчётам было всего 61 голд. Я конечно не против. Чем больше, тем лучше. Но я ведь наотрез отказалась показывать то что за 50 делаю, когда уже было 50. Это ещё с мембером повезло, что не потребовал. А я ещё такая только gold usa. )) Кстати голды не отображались именно когда по 1. Когда 5 и более большие суммы то нормально было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 4 Апреля 2020 Опубликовано 4 Апреля 2020 1 час назад, xSelestax сказал: Им надо списки вывешивать, кому именно дают этот супер трафик. Достаточно зайти на порнхаб и посмотреть чьи комнаты постоянно рекламирую. Сразу станет понятно где есть трафик) 1 💛💙
sion Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 зашла на себя глянуть через rabbits,рядом американка гш собирает 5$ 5 мин,63 чел в комнате,больше 100 уже закинули,ставлю 6 мин за 3,заглянуло 6 человек,часть с заметками ,,на халяву,, .Очень справедливое распределение трафика? 6
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Вот как бл@ть так может быть? 1 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: Вот как бл@ть так может быть? У меня тоже всё пляшет. Не знаю, то ли Мэйт глючит, то ли инет стал муйней в связи с этой епаной пандемией. 4 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 У нас тоже такие показатели на стриме на студии. Хотя открыто у всех по 5 сайтов и везде все окей, никто не жалуется. 2
xSelestax Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 2 часа назад, helga4u сказал: Вот как бл@ть так может быть? У меня тоже самое, показатели скачут как бешеные, инет в порядке.
xSelestax Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 У меня опять в заработках по нулям, они там что, издеваются? 3
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 И опять статистика пропала! Ну сколько ж можно то?! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xSelestax Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Походу они это делают чтобы не посылать данные в студии ежедневных выплат, раньше такого не было.
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Появилась статистика. У меня часа полтора назад еще быстрые кнопки глючили, нажимала а не посылался текст 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xSelestax Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Я заскриню заработанное на всякий случай. 1
xSelestax Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Опять по нулям причём везде, и на главной и в статистике.
CatCat Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 где бабло блеать?))) 1 бабло побеждает зло
Naughtylife Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Тоже самое. Час уже не могу посмотреть заработок
CatCat Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) великолепно)))начал заходить их обещанный трафиик,только вот незадача: они видеть теперь меня не могут,cam loading,а я в свою очередь не могу видеть свой доход)))пошла пить кофе) Изменено 5 Апреля 2020 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти