decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Вы, главное, серебряной ложечкой не подавитесь там, когда будете недовольствовать, что Section 8 опять возмущается недостатком хлеба. Я ничего не поняла. Откуда серебряная ложка у "модели" начинавшую рабочую карьеру со сбора лука в поле? А про хлеб и остальное тем более непонятно. Если это с желчью, то напрасно, у меня иммунитет Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Что за ерунда сегодня? открываюсь, показатели в норме, через какое-то время разрешение и битрейт опускается ниже плинтуса. Перезагружаю сессию, опять норм, потом опять падают 2
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: он не должен быть ниже. он не должен, но он может быть ниже. Особенно когда начинают бездумно крутить настройки экспозиции и усиления в сторону увеличения яркости. Яркость бесплатно не дается, цена - автоматическое уменьшение фпс. На глаз почти незаметно, но админы бдят... Ну а чисто теоретически - чем ниже фпс - тем ниже нужен битрейт для его обработки. Такой вот своеобразный профит. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 9 минут назад, decam сказал: он не должен, но он может быть ниже. Особенно когда начинают бездумно крутить настройки экспозиции и усиления в сторону увеличения яркости. Яркость бесплатно не дается, цена - автоматическое уменьшение фпс. На глаз почти незаметно, но админы бдят... Ну а чисто теоретически - чем ниже фпс - тем ниже нужен битрейт для его обработки. Такой вот своеобразный профит. Блин. Спасибо,Кэп. -Админы Жаса не любят, чтобы было темно. -Конечно не любят, потому что должно быть светло. -Должно, но может же быть темно, если кто-то выключит свет.Тут-то вот и приходят админы. Занавес! 8 пису пис!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: ут-то вот и приходят админы. админам абсолютно пофиг, темно или светло. Но когда робот детектит что фпс упал на 25, то злой админ пишет тебе "видео нот гуд" и уменьшает выплаты на 5% до тех пор, пока видео не станет "гуд" и ты не позовешь в чат админа, чтобы он это проверил. Можете мне поверить, падение заработка на 5% очень быстро прочищает мозги и заставляет полностью разобраться с техническими основами работы камеры. . Со звуком на жасе таже фигня, если звук "нот гуд" это тоже -5%. А если с аперансом беда , то тоже -5%. Многие так и работают с -15% . особенно ваша любимая колумбия и филипина. движок экспозиции на букве " о " в слове "настройки" это 30 фпс. Передвигаем на букву " й " и сразу 25. С усилением - подобная история. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 45 minutes ago, decam said: админам абсолютно пофиг, темно или светло. Но когда робот детектит что фпс упал на 25, то злой админ пишет тебе "видео нот гуд" и уменьшает выплаты на 5% до тех пор, пока видео не станет "гуд" и ты не позовешь в чат админа, чтобы он это проверил. Можете мне поверить, падение заработка на 5% очень быстро прочищает мозги и заставляет полностью разобраться с техническими основами работы камеры. . Со звуком на жасе таже фигня, если звук "нот гуд" это тоже -5%. А если с аперансом беда , то тоже -5%. Многие так и работают с -15% . особенно ваша любимая колумбия и филипина. движок экспозиции на букве " о " в слове "настройки" это 30 фпс. Передвигаем на букву " й " и сразу 25. С усилением - подобная история. А как эти буковки рассчитать? впервые о таком слышу. всегда на глаз ставила показатели...
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) 6 минут назад, Kim сказал: А как эти буковки рассчитать? впервые о таком слышу. всегда на глаз ставила показатели... самый простой способ - линейку приложите. Все что правее данных движков будет 25-20 и тд фпс. Если видео будет темное - зовите свету. Других способов нет. на фото один из моих актуальных вариантов настройки ( кроме баланса) Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 В вкс сплитере принудительный выход в 30 фпс кстати Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: В вкс сплитере принудительный выход в 30 фпс кстати больше чем ему зайдет на вход вкс на выход не даст. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 минуты назад, decam сказал: больше чем ему зайдет на вход вкс на выход не даст. Даст. Чего ж нет то? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, helga4u сказал: Даст. Чего ж нет то? не даст. Заходит к примеру 25, откуда он еще 5 до 30 возьмет? сам додумает? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Ну может я неправильно понимаю, а что тогда значит "запрос макс"? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Сегодня я бакс не могу наскребсти. Уже 60 центов за 3 часа работы. Что за хрень не пойму.)) Кстати на другом форуме меня не забанили. Но моё сообщение по поводу петиции подтёрли. Не знаю успел ли кто - нибудь увидеть. 1 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, helga4u сказал: Ну может я неправильно понимаю, а что тогда значит "запрос макс"? это как раз и есть ограничение "сверху" . Допустим подается 60 а вам надо 30 макс, 30 и выйдет. А у вас на картинке подается 15, и 15 же и выходит " обработано 15". Другими словами "хочется 30" а хрен там, получи 15. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) у меня сегодня аншлаг. Просидела 3.5 часа с выхлопом 27 /hr. И чо я дура раньше не проверила эту теорию с блоком? Я думала что блок работает как на других нормальных сайтах, блокирует только страны, но не листинг... ппц. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Beautiful_Lady Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 3 минуты назад, decam сказал: у меня сегодня аншлаг. Просидела 3.5 часа с выхлопом 27 в час. И чо я дура раньше не проверила эту теорию с блоком? Я думала что блок работает как на других нормальных сайтах, блокирует только страны, но не листинг... ппц. Так больше людей?
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: Сегодня я бакс не могу наскребсти. Уже 60 центов за 3 часа работы. Что за хрень не пойму.)) Кстати на другом форуме меня не забанили. Но моё сообщение по поводу петиции подтёрли. Не знаю успел ли кто - нибудь увидеть. Надо попросить мэг, что бы они официально разместили.. Они у нас регулярно свои услуги постят. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 А ФПС бывает принудительным. Будет черный скриншот в сплитере, а на сайте будет показывать нужный. Так же можно и вебку 640 на 480 растянуть принудительно, хоть в 4000к. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Надо попросить мэг, что бы они официально разместили.. Они у нас регулярно свои услуги постят. Тут нет рекламы (упоминания) других форумов, только оказание услуг, не имеющих отношениях к похожим проектам. Уточните у администрации готовы ли они в принципе разместить петицию и если да, то на каких условиях, от этого и будем плясать. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Пришлите название форума в лс. Я спрошу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 9 часов назад, Kim сказал: А как эти буковки рассчитать? впервые о таком слышу. всегда на глаз ставила показатели... примерно две трети шкалы, дальше будет ронять фпс. В общем, чем левее бегунок,тем лучше. При этом, экспозиция всегда должна быть правее, чем усиление - так изображение будет четче. Если темно,то добавьте света в помещении. Те кто работали на энкодере - знают этот показатель, влиящий на фпс.))) 2 пису пис!
Tomara_Petrovna Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 12 часов назад, decam сказал: Хмм , вот я дура дурой, два года сидела без листинга закрытая и даже что то там зарабатывала. Убрала блок утром, сейчас вышла, появилась в листинге - внизу первой страницы нахожусь. Траффик гораздо больше стал, идиотов не прибавилось. То есть Вы сидели без листинга, по 2-3 часа в день, при этом закрывали по 20-30 регулярно? Это благодаря волшебному портейбл браузеру? 8
decam Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Tomara_Petrovna сказал: То есть Вы сидели без листинга, по 2-3 часа в день, при этом закрывали по 20-30 регулярно? Это благодаря волшебному портейбл браузеру? Это благодаря моему обаянию , неземной красоте, острому уму с легким налетом садомазохизма и природной скромности Изменено 28 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Я так предполагаю, что вареники с молочными берегами + новшества сайта + коронавирус ,который потянул обвал фондов + Турция и прочие негоразды = отсутствие мемберов. Или ошибаюсь?
kisa2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 У кого-нибудь ловенск коннектится с сайтом и реагирует на золото? Сегодня у меня не пятница, а вторник будто бы. И это первая страница . Трафик такое ощущение - Испания и Италия ( большинство пишут на испанском да на итальянском языках и просят все бесплатно, либо заходят и выходят с одним словом hi ). lol
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти