Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня всего 2! оценки за 90 дней, вот так-то, я, наверное, тоже гений, в каком-то смысле, чтобы так ударно зарабатывать звезды, надо уметь )))

в самом профиле все еще 5, чудеса

d56f35dc5d4b07e787334bac5f649d95.png 

643aafd242ab4abcd87199171f85a3ed.png

я хз, что там с глюмейтом, но то набегает "толпа", человек 5-7 одновременно, то может по полчаса вообще! никого не быть и  даже забываю о том, что он включен и я на фришке!

да, у меня тоже мало часов, но вот так, чтобы по полчаса ни один! не зашел, хм

даже потенциальных нет в такие моменты (специально галку вернула, чтобы наблюдать, есть кто в комнате или нет)

• Sad 4
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

У меня за 90 дней 32 оценки.И это еще ;;много''Бывало и меньше при нормальных периодах и заработках:D.Даже если я прошу рейтить,они не рейтят.То ли ''забывают'',то ли не могут...Да,конечно и приватов негусто,можно и голдами зарабатывать на фришке,но даже постоянники не ставят.А бывают напишут,что да,да обязательно поставлю оценку и.,...нифига!Но у меня такое уже очень давно,я раньше об этом писала,поэтому даже за проблему не считаю больше...

Я так понимаю,что сайт будет глючить еще долго.На другом форуме прочла,что ''сменили интерфейс''(?).Я правда его не вижу,может это временно был или не там смотрю....

У меня сайт снова умер,зараза.:bang:

• Sad 1
Опубликовано

Сменили- на раббитсе по-новому выглядит теперь страница

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Minimouse сказал:

Сменили- на раббитсе по-новому выглядит теперь страница

ne tuda:D

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано (изменено)
В 26.01.2020 в 17:49, DollGlamour сказал:

Да что ж такое то,а?!
Вчера нормально работалось на см коннекте,сегодня снова разрешение какого-то юха 960 на 720 ну и соответсвенно если смотреть меня с компа,то я буду жырной на весь экран сплющенной.
Броудкаст-ок.

То день так,то день так.
Фак-фак-фак

У меня 720. Я сплющенная, смотреть лишний раз не хочу))

так вот в чем дело, оказывается xD  

Нужно попытаться как-то исправить. Для меня фришка на стриме- это такой удар по самооценке)) 

p.s

я думала что это исправить невозможно

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
15 минут назад, AquaVita сказал:

У меня 720. Я сплющенная, смотреть лишний раз не хочу))

Так если 1280 на 720 ,то ок.'
А вот уже 960 на 720- приплюснутая мося а-ля ''заболела свинкой'':D

• Haha 1
Опубликовано
14 hours ago, Love_Love said:

глюмейт - название, как нельзя лучше подходит:D

теперь у меня не удаляются альбомы, выдает, что якобы нужно иметь более 30 одобренных фото, чтоб можно было удалить, но у меня более 30 альбомов и все равно никак 

Добрый день. 

Для удаления фотографий, пожалуйста, напишите нам напрямую какое количество фотографий необходимо удалить и мы добавим эту опцию в ваш аккаунт. 

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано
13 hours ago, aurelia said:

А у меня оценки исчезли или так нужно.

Мымр ходит через день ,рейтит каждый раз,но в рейтинге не отображются его оценки .

Из 5 оценок только одна . 

Чо за херь ???? 

Добрый день. 

Если оценки от одного и того же мембера, то отображается только его последняя оценка. 

• Thanks 1

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано (изменено)

Зашла на рабитс там новая ссылка на новый сайт. Перезашла и теперь вернуться на старую версию не могу. Теперь наши аватарки ещё больше. По крайней мере через рабитс.

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
19 минут назад, justeMarie сказал:

Зашла на рабитс там новая ссылка на новый сайт. Перезашла и теперь вернуться на старую версию не могу. Теперь наши аватарки ещё больше. По крайней мере через рабитс.

чистить кукиxD же

зыы, только что сама это сделала

Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано

У меня не собираются ни куки ,не кеши ибо отключенно в браузере и всё равно в комнате тишь да гладь. )))

Опубликовано

Посчитала свои заработки за месяц и офигела. Сумма x не сделана даже близко. Всё очень печально. Такое чувство что хорошо уже не будет никогда. Стрим у меня сдох. 

• Sad 7

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Доброе утро.девочки. Работала на студии га одном и том же аккаунте с 2011 года. Пару лет назад узнала что акк зареган на документы другой девочки. тогда была нормальная практика. Владелица сказала что из-за долгого процесса одобрения делали заранее.

С лета ушла на дом и теперь такой вопрос: могу ли я открыть комнату на свои документы(на них не оформлен никто) и не возникнет ли проблем?

бабло побеждает зло

Опубликовано

Эти торопливые собаки вам наврали. В 2011-12 гг стрим регал за сутки-трое, если не попасть на выходные. Это сейчас неделю ждать можно спокойно.

Если уверены, что на ваших документах никто не сидит, то спокойно открывайте новую комнату и работайте. Проблем стоило ждать от чужого аккаунта.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
29 минут назад, DarkPrincess сказал:

Эти торопливые собаки вам наврали. В 2011-12 гг стрим регал за сутки-трое, если не попасть на выходные. Это сейчас неделю ждать можно спокойно.

Если уверены, что на ваших документах никто не сидит, то спокойно открывайте новую комнату и работайте. Проблем стоило ждать от чужого аккаунта.

была зарегистрирована девочка одна на мой паспорт но ее забанили.На паспорт еще тот, который в 14 выдают,с тех пор я меняла дважды,в том числе с другой фамилией

Волнуюсь просто,не имеет ли значение то,что та комната на котрой сейчас работаю,останется?Надоело студии отдавать просто 20% за факт перевода мне денег,и хочется и колется заново начать

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 минут назад, CatCat сказал:

та комната на котрой сейчас работаю,останется?

Она же не на Ваши документы оформлена, как я поняла. Так что пофиг.

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Она же не на Ваши документы оформлена, как я поняла. Так что пофиг.

да.я проверила в аккаунте

спасибо)

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Сегодня что то странное, я слышу голосаxD, вернее звуки:ermm:, звуки захода мема, но никого нет, и так раз 5 было точно. Куки почистила, вроде ничего, посмотрим как будет.

Но первый раз у меня такое, что звук захода есть, а ни мема, ни строчки, кто это был, кто зашел-вышел, никуя.

зыы, появился новый тег - teen dream, даже приятненькоxD, за все годы я первый раз тинкаxD.

Изменено пользователем aponik
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, aponik сказал:

Сегодня что то странное, я слышу голосаxD, вернее звуки:ermm:, звуки захода мема, но никого нет, и так раз 5 было точно. Куки почистила, вроде ничего, посмотрим как будет.

Но первый раз у меня такое, что звук захода есть, а ни мема, ни строчки, кто это был, кто зашел-вышел, никуя.

У меня однажды был прикол.:D
Слышала звуки мемберов в чате,хотя они у меня были отключены...Сидела,не понимала что за х ня воообще...Так и сидела,мне даже показалось,что я к ним привыкла:D,пока музыку поверх моей не услышала и не стала искать,втф...

Оказалось,что у меня был открыт мозилла отдельной вкладкой и я видно заходила к модели на глюмейт ,а  вот выйти,закрыть браузер- забыла,так и сидела..лол

upd

Это было до ловенсов,а то бы еще может и дергалась вхолостуюxD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 7
Опубликовано

не не, я ни у какой модели не сижу, но вот опять слышу звуки и норм мемы заходят и надписи есть, но редко лол и просто звуки и никого ни строчки кто это блин:ni, чот бесит уже.

Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано

Дело не в кусках ! Дело в сайте! У меня также звук и никого нет .

Опубликовано

всяяяякую херню делают: кнопки местами меняют, всплывающие окна добавляют, разделы убирают/добавляют, почтовые ящики "перекрашивают"

Скажи мне, чокнутый Стримэйт, к чему весь ебнутый апдэйт?:bash:

Это улучшает работу? Кому? Эти лаги в работе не кончаются последние полгода точно!

Скоро все мемберы сбегут в туман. :bang:

• Like 5
  • Sad 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Пишет что у меня был приват на 5 минут 31 сек, но я только села у меня не было никаких приватов, и денег нетxD, звуки входов только есть, и никого блин:ni.

• Like 1
  • Haha 2
  • Shock 4
Светланаvvvvvvvvvvvv
Опубликовано

Работы нет . Наблюдаю ,как некоторых моделей и меня кидает по страницам . ))) точнее так плавно меняются . ;))) 

от нечего делать ,сегодня Миле отправила скрины трёх супер активны колумбиек . 

Я может бы и не заметила их .... но 

почему-то всегда рядом со мной такие работницы . ) 

Опубликовано

Я продолжаю здороваться со звукамиxD:ni , пойду тоже напишу Миле.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти