Ginger Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 а у меня всего 2! оценки за 90 дней, вот так-то, я, наверное, тоже гений, в каком-то смысле, чтобы так ударно зарабатывать звезды, надо уметь ))) в самом профиле все еще 5, чудеса я хз, что там с глюмейтом, но то набегает "толпа", человек 5-7 одновременно, то может по полчаса вообще! никого не быть и даже забываю о том, что он включен и я на фришке! да, у меня тоже мало часов, но вот так, чтобы по полчаса ни один! не зашел, хм даже потенциальных нет в такие моменты (специально галку вернула, чтобы наблюдать, есть кто в комнате или нет) 4
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 У меня за 90 дней 32 оценки.И это еще ;;много''Бывало и меньше при нормальных периодах и заработках.Даже если я прошу рейтить,они не рейтят.То ли ''забывают'',то ли не могут...Да,конечно и приватов негусто,можно и голдами зарабатывать на фришке,но даже постоянники не ставят.А бывают напишут,что да,да обязательно поставлю оценку и.,...нифига!Но у меня такое уже очень давно,я раньше об этом писала,поэтому даже за проблему не считаю больше... Я так понимаю,что сайт будет глючить еще долго.На другом форуме прочла,что ''сменили интерфейс''(?).Я правда его не вижу,может это временно был или не там смотрю.... У меня сайт снова умер,зараза. 1
Minimouse Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Сменили- на раббитсе по-новому выглядит теперь страница 1
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 8 минут назад, Minimouse сказал: Сменили- на раббитсе по-новому выглядит теперь страница ne tuda Изменено 28 Января 2020 пользователем DollGlamour
Фисташка Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) В 26.01.2020 в 17:49, DollGlamour сказал: Да что ж такое то,а?! Вчера нормально работалось на см коннекте,сегодня снова разрешение какого-то юха 960 на 720 ну и соответсвенно если смотреть меня с компа,то я буду жырной на весь экран сплющенной. Броудкаст-ок. То день так,то день так. Фак-фак-фак У меня 720. Я сплющенная, смотреть лишний раз не хочу)) так вот в чем дело, оказывается Нужно попытаться как-то исправить. Для меня фришка на стриме- это такой удар по самооценке)) p.s я думала что это исправить невозможно Изменено 28 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 15 минут назад, AquaVita сказал: У меня 720. Я сплющенная, смотреть лишний раз не хочу)) Так если 1280 на 720 ,то ок.' А вот уже 960 на 720- приплюснутая мося а-ля ''заболела свинкой'' 1
MilaStreamate Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 14 hours ago, Love_Love said: глюмейт - название, как нельзя лучше подходит теперь у меня не удаляются альбомы, выдает, что якобы нужно иметь более 30 одобренных фото, чтоб можно было удалить, но у меня более 30 альбомов и все равно никак Добрый день. Для удаления фотографий, пожалуйста, напишите нам напрямую какое количество фотографий необходимо удалить и мы добавим эту опцию в ваш аккаунт. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
MilaStreamate Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 13 hours ago, aurelia said: А у меня оценки исчезли или так нужно. Мымр ходит через день ,рейтит каждый раз,но в рейтинге не отображются его оценки . Из 5 оценок только одна . Чо за херь ???? Добрый день. Если оценки от одного и того же мембера, то отображается только его последняя оценка. 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
justeMarie Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) Зашла на рабитс там новая ссылка на новый сайт. Перезашла и теперь вернуться на старую версию не могу. Теперь наши аватарки ещё больше. По крайней мере через рабитс. Изменено 28 Января 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 19 минут назад, justeMarie сказал: Зашла на рабитс там новая ссылка на новый сайт. Перезашла и теперь вернуться на старую версию не могу. Теперь наши аватарки ещё больше. По крайней мере через рабитс. чистить куки же зыы, только что сама это сделала
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 У меня не собираются ни куки ,не кеши ибо отключенно в браузере и всё равно в комнате тишь да гладь. )))
justeMarie Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Посчитала свои заработки за месяц и офигела. Сумма x не сделана даже близко. Всё очень печально. Такое чувство что хорошо уже не будет никогда. Стрим у меня сдох. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Доброе утро.девочки. Работала на студии га одном и том же аккаунте с 2011 года. Пару лет назад узнала что акк зареган на документы другой девочки. тогда была нормальная практика. Владелица сказала что из-за долгого процесса одобрения делали заранее. С лета ушла на дом и теперь такой вопрос: могу ли я открыть комнату на свои документы(на них не оформлен никто) и не возникнет ли проблем? бабло побеждает зло
Darkness Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Эти торопливые собаки вам наврали. В 2011-12 гг стрим регал за сутки-трое, если не попасть на выходные. Это сейчас неделю ждать можно спокойно. Если уверены, что на ваших документах никто не сидит, то спокойно открывайте новую комнату и работайте. Проблем стоило ждать от чужого аккаунта. 1 Пластмассовый мир победил.
CatCat Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 29 минут назад, DarkPrincess сказал: Эти торопливые собаки вам наврали. В 2011-12 гг стрим регал за сутки-трое, если не попасть на выходные. Это сейчас неделю ждать можно спокойно. Если уверены, что на ваших документах никто не сидит, то спокойно открывайте новую комнату и работайте. Проблем стоило ждать от чужого аккаунта. была зарегистрирована девочка одна на мой паспорт но ее забанили.На паспорт еще тот, который в 14 выдают,с тех пор я меняла дважды,в том числе с другой фамилией Волнуюсь просто,не имеет ли значение то,что та комната на котрой сейчас работаю,останется?Надоело студии отдавать просто 20% за факт перевода мне денег,и хочется и колется заново начать бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 8 минут назад, CatCat сказал: та комната на котрой сейчас работаю,останется? Она же не на Ваши документы оформлена, как я поняла. Так что пофиг. пису пис!
CatCat Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Только что, xGlamourx сказал: Она же не на Ваши документы оформлена, как я поняла. Так что пофиг. да.я проверила в аккаунте спасибо) бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) Сегодня что то странное, я слышу голоса, вернее звуки, звуки захода мема, но никого нет, и так раз 5 было точно. Куки почистила, вроде ничего, посмотрим как будет. Но первый раз у меня такое, что звук захода есть, а ни мема, ни строчки, кто это был, кто зашел-вышел, никуя. зыы, появился новый тег - teen dream, даже приятненько, за все годы я первый раз тинка. Изменено 29 Января 2020 пользователем aponik 1 1
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) 12 минут назад, aponik сказал: Сегодня что то странное, я слышу голоса, вернее звуки, звуки захода мема, но никого нет, и так раз 5 было точно. Куки почистила, вроде ничего, посмотрим как будет. Но первый раз у меня такое, что звук захода есть, а ни мема, ни строчки, кто это был, кто зашел-вышел, никуя. У меня однажды был прикол. Слышала звуки мемберов в чате,хотя они у меня были отключены...Сидела,не понимала что за х ня воообще...Так и сидела,мне даже показалось,что я к ним привыкла,пока музыку поверх моей не услышала и не стала искать,втф... Оказалось,что у меня был открыт мозилла отдельной вкладкой и я видно заходила к модели на глюмейт ,а вот выйти,закрыть браузер- забыла,так и сидела..лол upd Это было до ловенсов,а то бы еще может и дергалась вхолостую Изменено 29 Января 2020 пользователем DollGlamour 7
aponik Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 не не, я ни у какой модели не сижу, но вот опять слышу звуки и норм мемы заходят и надписи есть, но редко лол и просто звуки и никого ни строчки кто это блин, чот бесит уже.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Дело не в кусках ! Дело в сайте! У меня также звук и никого нет .
xGlamourx Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 всяяяякую херню делают: кнопки местами меняют, всплывающие окна добавляют, разделы убирают/добавляют, почтовые ящики "перекрашивают" Скажи мне, чокнутый Стримэйт, к чему весь ебнутый апдэйт? Это улучшает работу? Кому? Эти лаги в работе не кончаются последние полгода точно! Скоро все мемберы сбегут в туман. 5 2 пису пис!
aponik Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Пишет что у меня был приват на 5 минут 31 сек, но я только села у меня не было никаких приватов, и денег нет, звуки входов только есть, и никого блин. 1 2 4
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Работы нет . Наблюдаю ,как некоторых моделей и меня кидает по страницам . ))) точнее так плавно меняются . ;))) от нечего делать ,сегодня Миле отправила скрины трёх супер активны колумбиек . Я может бы и не заметила их .... но почему-то всегда рядом со мной такие работницы . )
aponik Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Я продолжаю здороваться со звуками , пойду тоже напишу Миле. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти