aurelia Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 6 минут назад, DollGlamour сказал: То есть англоговорящие будут плыть мимо? ога! я тоже слегка прифигела. 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 1 минуту назад, aurelia сказал: ога! я тоже слегка прифигела. А французский траффик будет целенаправленно от остальных моделей плыть что к франц.говорящим что ли или как они это собираются делать? Зае уже эта дискриминация! Щелочей бы им в ж... 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 Эх, я хотела до написать пост об этом деле, но решила сперва затестить. Не уверена что хватить на долго. Гыы, я даже ей давала сайты хлов и хкамс, глянуть как френчи платят. Потом придумали про возмещение вон если по нулям сидеть будем, но куй его знает. Видно будет, сперва хотели сделать отдельный фр акк всем, шоб с 95% на френче на нем говорить. Ягодка на торте, это то что для англо говорящих тебя спустят вниз. Какой мой час, я и так по локации для франков высоко была, а сейчас вся Колумбия с операторами сядет. 7 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 вечно они что там мутят. достаточно же просто настроек в профиле и отмеченных языков. 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Октября 2019 Share Опубликовано 14 Октября 2019 Интересно как они будут проверять, кто 95% говорил, а кто 94%, я вот уверена что в запаре можно и на английском начать. Особенно если кто типать будет, англоязычный, вот с какого с ним не говорить по английски. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Октября 2019 Молодцы, что предложили компенсацию. Интересно, на самом деле, будет ли толк, а вдруг, я бы попробовала. уверена что есть хорошие френчи, но обычно мы не знаем что они френчи, так как нормальный человек понимает что на американском ресурсе, без профиля на французском, навряд ли модель говорит на френче, и просто общаются на английском. А остальные недалекие, которые даже не спрашивают парле Франсе и просто шпарят в чате, это не те клиенты на которых можно заработать. 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) Ох и затейник глава стримэйта. Что же ещё придумает? У меня только одно предложение. Им давно пора перестать курить. Или нам пора начать. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Nympho 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 А главная страничка мейта тут обсуждалась? Интересно, что вы думаете по поводу нового оформления. Я только сегодня увидела, двоякие ощущения. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 1 минуту назад, Ночка сказал: А главная страничка мейта тут обсуждалась? Интересно, что вы думаете по поводу нового оформления. Я только сегодня увидела, двоякие ощущения. А как новую посмотреть?У меня всё по-старому Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А как новую посмотреть?У меня всё по-старому Там теперь, если навести мышкой на фотографию, можно смотреть трансляцию модели. Полноценно, со звуком, только в маленьком размере. Т.е. тем, кто с компа серфит, можно не заходить в чат к модели, а сразу понять, что она хорошая или стремная. Это если незарегистрированным гостем заходить. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 23 минуты назад, Ночка сказал: Там теперь, если навести мышкой на фотографию, можно смотреть трансляцию модели. Я думала это давно сделали...во всяком случае ,разговоры об этом уже раньше даже тут на форуме были,да и эти ощущения,что именно так и есть,тоже были давно-кто-то типал на игрушку,выдаешь реакцию,народ идёт.Никто не типает на неё,людей не было. Мейт стал как все.Никакой индивидуальности больше. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Девочка,милая ...может хватит ссаться? У тебя с почками всё хорошо? Ты к врачу ходить пробовала? На тебя задолбались уже скрины репортить. Нет,ну реально,ссыт вёдрами! 3 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 17 минут назад, DollGlamour сказал: Девочка,милая ...может хватит ссаться? У тебя с почками всё хорошо? Ты к врачу ходить пробовала? На тебя задолбались уже скрины репортить. Нет,ну реально,ссыт вёдрами! Чё кто? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 17 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Чё кто? Да есть одна ,диван жалко. С другой стороны клопов в её диване не будет точно,они же наверное ''тонут''?! 3 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: Да есть одна ,диван жалко. С другой стороны клопов в её диване не будет точно,они же наверное ''тонут''?! на фришке?? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 9 минут назад, Ooh! Bunny сказал: на фришке?? Именно.Иначе стала бы я возмущаться? Просто на неё и одну анальную фришную королеву много раз скрины отправляли и Миле в том числе,но не меняется ничего. Значит,изменилась политике сайта.Теперь можно всё!Ай да,пу! 1 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Странную вещь я обнаружила только что. Открываю стрим с хроме, через вкс, изображение мутнеет везде, в хроме, в сплиттере. Без сплиттера хром брио не видит. Закрываю стим, изображение в сплиттере отличное. Открываю стрим через мозилу, все кристальное. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Спросила про студии с операторами и мое место в связи с этим во время теста. Сказали не париться, за всеми будут следить, не только проверка с ней в переписке, но и наблюдать во время вещания. Полагаю что надо будет именно много говорить, посмотрим, если будет с кем, то я не против совсем, хотя люблю больше печатать. Может как раз повод уже начать больше говорить, это вроде даже увеличивает заработки , не, в приватах я обычно говорю и на англ и на фр, а на фишке мало обычно. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 1 час назад, aponik сказал: Спросила про студии с операторами и мое место в связи с этим во время теста. А какая разница, кто пишет за модель, если на выходе все тот же френч? Мемберам и сайту пох должно быть. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 37 минут назад, DarkPrincess сказал: А какая разница, кто пишет за модель, если на выходе все тот же френч? Мемберам и сайту пох должно быть. Я думаю в таком случае, те кто сами пишут и разговаривают, спрыгнт с их теста. Нах надо, пусть и тестят на операторах, мемы это быстро поймут. Короче видно будет. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 У меня про френчей никаких новостей нет. Видимо рассылку дали только тем кто знает язык. Во Франции много раз была, французы по моим личным наблюдениям жмоты № 1 в мире. Я много где была. Они мне говорили даже что у них обычно девушки платят за мужчин. Их на коктейль развести большая удача. Не то что там на больше. Не в ту сторону стрим смотрит, лучше бы на испаноговорящий рынок обратили бы внимание. Года 2 или 3 назад очень хороший траф шёл с латинской америки. Ко мне даже с Доминиканы и Гондураса в приваты ходили. Хотя я испанский на тот момент не ставила, хотя и учила. Абсолютно разные страны ЛА были. И я даже была в ахере т.к. думала что они те ещё жмоты. А оказалось что они ещё пока все комплименты напишут, расскажут какая ты Бонита. Потом только к делу приступают. Французы же каждую копейку считают. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 у кого-нибудь уже умерла надежда на возвращение прежних заработков? хотя бы заработков за летний период 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) 53 минуты назад, justeMarie сказал: Не в ту сторону стрим смотрит, лучше бы на испаноговорящий рынок обратили бы внимание. Обратили уже, теперь у стримейта есть сайт-сестра для испаноязычных и латино. https://www.olecams.com/girls Поставьте в профиле, что вы говорите на испанском и к вам подтянутся дон Педро и ко со всей своей щедростью и большим кошельком. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 У меня давно стоит испанский. Но я так поняла там только латинки. Себя не нахожу даже по нику.((( Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 100% latinas y espanolas. Не судьба.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти