Annamodel Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 На французском не только во Франции говорят Каждую смену посещают франкоговорящие 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 2 минуты назад, Афина сказал: трафик 3 минуты назад, Афина сказал: увеличивается На каком сайте? 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 1 минуту назад, Annamodel сказал: Каждую смену посещают франкоговорящие мне сегодня написали в чате " ella govna". Это на французском? 9 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: мне сегодня написали в чате " ella govna". Это на французском? Неть. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: мне сегодня написали в чате " ella govna". Это на французском? Ирландский это вроде. 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 на см коннекте вообще нет пвт, но там окно перестало уменьшаться в размерах, теперь стандартный размер как растянешь, такое окно и будет - удобно, но на см коннекте больше народа и пвт есть хотя бы Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 21 минуту назад, Love_Love сказал: на см коннекте вообще нет пвт 22 минуты назад, Love_Love сказал: но на см коннекте больше народа и пвт есть хотя бы это как?) 2 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 На бродкасте, блин. Это я уже заработалась Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 Нет мне тоже не приходило. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 7 часов назад, Афина сказал: говнотрафик из Франции увеличивается Поправила, не благодари 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 8 часов назад, Annamodel сказал: На французском не только во Франции говорят Каждую смену посещают франкоговорящие серьезно? никогда бы не подумала. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, DollGlamour сказал: мне сегодня написали в чате " ella govna". Это на французском? британский сленг. ( приветствие) Ello Govna это Hello gov’nor. Есть Кокни диалект в Англии и это то как они произносят это приветствие. Cockney, dialect of the English language traditionally spoken by working-class Londoners. Очень долгое время я думала , что govna значит девушка Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Афина 3 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 12 Сентября 2019 Share Опубликовано 12 Сентября 2019 можно людей говнами назвать и не обидеть 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 Девочки а на каких сайтах нет глюков вообще?? Есть такие?? Может попробовать в другом месте поработать. А то уже задолбало долбаться с коннектами.)) Помню лет 8 назад ничего не обновляли, и я даже с интернетом на адсл в 1.5 / 1.5 умудрялась работать. Потом сделали широкий формат, я стала шире в размерах на камере, но пережила это. Далее всё больше и больше размеры. А теперь стало не выносимо. Куда податься??? Рей помню тоже всё время тормозил. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 На конекте реально приватов почему - то не словить. С бродкастом всё таки лучше идёт. По поводу того что размеры меняются. Я писала Миле о том что мемберы не видят часть картинки. Меня мемберы много раз спрашивали показать то что есть в кадре. А они не видят. Думала долбоёбы и мозг имеют просто. А потом проверила с некоторыми. Оказалось реально у них половина картинки урезается. Как мне Мила объяснила что у кого телефоны старые попроще они не видят всё. Надо типа вручную разрешение ставить. Может поэтому и меняется теперь картинка. Х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 51 минуту назад, justeMarie сказал: Девочки а на каких сайтах нет глюков вообще?? Есть такие?? Есть.Ютубом зовётся. Там еще и денег заработать можно больше,чем на мейте в глючные дни! 8 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Рей помню тоже всё время тормозил. У меня рэй вообще не пошёл. На мфк было неплохо, как доп сайт, но потом мне надоело своё внимание распределять одновременно на 2 фронта и я забросила мфк. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 Мне кажется, хорошо вещать на стриммэйте и жасе. Голд шоу и вип шоу одновременно запускаешь и двойной гонорар, но желательно, чтоб комната уже давно была раскручена на жасмине, иначе, заколебаешься там поднимать рейтинг. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 На жасе реально нет глюков как у стрима?? Или тоже бывает? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 1 минуту назад, justeMarie сказал: На жасе реально нет глюков как у стрима Скажу больше-ни на одном(!)сайте нет глюков,как у стрима. Он,ска,уникальный. 9 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: Он,ска,уникальный. но на нем так интересно жрать кактусы 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 45 минут назад, justeMarie сказал: На жасе реально нет глюков как у стрима?? Или тоже бывает? Там главная проблема это модераторы. У каждого свое представление (тараканы), о том, как надо работать выглядеть и тыды.. Они активные, постоянно лазят мониторят. Особенно бесят женщины модераторы, мне одна сучка крашеная три месяца кровь пила. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 Про модераторов я в курсе. Про картины, вазы подушки и т.д. тоже.)) Но как там с технической стороны??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) 45 минут назад, justeMarie сказал: Про модераторов я в курсе. Про картины, вазы подушки и т.д. тоже.)) Но как там с технической стороны??? Многие мои мемберы поуходили на жас и довольны, на мейт возвращаться не собираются так как с приватов не выкидывает, нет глюков с лимитом когда зашёл, а суточный лимит не обнулился и приходится писать в тп чтобы вручную починили ну и изображение им больше нравится, не выбрасывает из комнаты, нет connection issues. Но там нельзя забанить мемберов и гостей как на мейте, при перезагрузке компа они опять могут писать, и админы это что-то. Я сама собираюсь подключать жас так как устала от вечных глюков , новшеств которые опять же прибавляют новые глюки и отсутствие трафика. Особенно классно когда комната на мейте набивается мемберами и старыми постояшками и тут залетный возьмёт минутный приват и все, всех кто был в комнате как ветром сдует и сегодня они могут и не вернуться да и целый час может никто не заходить, трафика ведь отсыпали это мои проблемы что те ушли, а новых может и не предвидится, благодарю. Изменено 13 Сентября 2019 пользователем xSelestax 7 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Сентября 2019 Share Опубликовано 13 Сентября 2019 Новый глюк, мембер сначала лог офф, а потом лог он, все задом наперед; 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти