Love_Love Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 а это вы тот бот strongtemptation, который крутит на стриме нон-стоп запись модели hornydoll69 с жаса? причем запись 2009-2010 года Ссылка на комментарий
StrongTemptation Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 У меня на стриме другой ник, уж точно не StrongTemptation. Вообще на стриме очень много ботов, на жасмине такого не наблюдается. Этот ник был выбран просто для форума. Я еще не видела чтобы кто-то здесь выбирал такой же никнейм как и на сайте, дабы не компрометировать себя. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Августа 2019 Share Опубликовано 5 Августа 2019 5 часов назад, StrongTemptation сказал: Я понимаю. Просто возможно у кого-то была такая ситуация. Поддержка не отвечает. Была, нужно стучаться в поддержку снова и снова пока не выплатят. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 6 Августа 2019 Share Опубликовано 6 Августа 2019 On 8/1/2019 at 11:53 PM, aurelia said: Мне полтора месяца не отвечает Мила. Добрый день, Можете мне пожалуйста написать ещё раз если я вам не ответила? Может быть я пропустила ваше сообщение, но непрочитанных сообщений за такое долгое время у меня нет. 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 6 Августа 2019 Share Опубликовано 6 Августа 2019 23 hours ago, StrongTemptation said: Здравствуйте. Не подскажете в чем может быть проблема? Я до сих пор не получила бонус за ту неделю. Все условия были выполнены, работала намного больше 25 часов и заработала больше минимально нужной суммы. До сих пор не зачислили бонусы. В статистике ничего нет. Если вы ещё не получили ваш бонус за конкурсную неделю пожалуйста напишите мне на почту или в скайпе ваш никнейм и я проверю ваш аккаунт. 2 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 Пробовала два раза удалить единицу через мемберский профайл - не удалили. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 9 Августа 2019 Share Опубликовано 9 Августа 2019 все молчат... видимо, последние 2 дня у всех работа кипит и эксклюзивы один за другим я, как обычно, буду честна - чат пустой вчера-сегодня 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Очень тухло. Вчера копейки, сегодня села пол часа назад - народу нет. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 да. эта неделя на стриме для меня была пожалуй худщей за все время. еще никогда не было по нулям за пару часов онлайна 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Ну Мила же писала про изменения в долбанном сммконнекте, соответственно глюки. Ковыряют опять. У меня битрейт скачет, у вас как девы? Лучше бы тип меню сделали нормальным, не 3-5 позиций авсе, а еще лучше возможность самим прописать текст и стоимость в идеале. И больше готовых фраз. Я с Милой говорила на эту тему, она говорит надо им писать и если будет много похожих пожеланий, то выполнят 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 2 минуты назад, helga4u сказал: у Мила же писала про изменения в долбанном сммконнекте, соответственно глюки. Ковыряют опять. У меня битрейт скачет, у вас как девы? у меня тоже, причем я включаю мейтовский тест и там стабильно все , и в это же время в броадкасте битрейт падает, 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 (изменено) Вчера хоть какая-никакая,но движуха была на мейте,а сегодня за 3,5 часа -9$ вот это да,вот это сила! И вот как на одном сайте работать?Сегодня же суббота или я путаю что? Изменено 10 Августа 2019 пользователем DollGlamour 2 1 4 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Вчера хоть какая-никакая,но движуха была на мейте,а сегодня за 3,5 часа -9$ вот это да,вот это сила! И вот как на одном сайте работать?Сегодня же суббота или я путаю что? ппц одим словом 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 6 часов назад, helga4u сказал: Ну Мила же писала про изменения в долбанном сммконнекте, соответственно глюки. Ковыряют опять. У меня битрейт скачет, у вас как девы? у меня в смконнекте все стабильно, а в connection тесте очень низкие показатели. ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 (изменено) все мои показатели в норме на 2-х способах вещания, но! вся неделя шла хорошо, четверг-пятница пустой чат в полном смысле слова. Вообще, заметила тенденцию - выходные хуже будней идут и уже давно. Изменено 10 Августа 2019 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 А я думала это я одна такая неудачница. Я просто в шоке от того что у меня последние два дня твориться. Вчера я за 5 часов 10 баксов сделала. Потом ещё 20 за 2 часа. Итог 7 часов и 30 баксов. Охренеть просто. Думала через 3 недели получу з/п в отпуске во Франции и сделаю кассу какому нибудь секс шопу на улице красных фонарей. Но по ходу не судьба.)) Сегодня уже 33 бакса. Посижу до 3 ночи.))) Единственный клиент хотел в экс взять. А у меня энкодер не включился. А потом и игрушка ( работает только через сплиттер который работает только через энкодер ) которую я хотела через него подключить не включалась. В итоге я проебала дорогой экс. А остальные все по пару минут и копеешные голды. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 Блин забыла поблагодарить сайт за чудный трафик. Спасибо стриму. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 10 Августа 2019 Share Опубликовано 10 Августа 2019 (изменено) Точняк. Благодарить же надо Второй день, ссска, мертвый. А я уже раскатала губу на красивую сумму, исходя из начала периода. Изменено 10 Августа 2019 пользователем poetry 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Угу, вышла, траф говно и судя по всему не все коннектятся, потому что хай хау а ю и дисконнект 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Сначала включилась и не было звука.В настройках везде был=и в браузере и везде,где можно.На других двух сайтах всё ок,меня слышали,а на мейте-нет.Стала себя проверять и точно-звука не было.А потом я стала исчезать и прыгать по страницам(может из-за отсутствия звука),аж до 7й допрыгала,но пока была там,у меня было мемберов больше,чем когда я выше.лол. Крч,пофиксилось само,но людей больше кмк сегодня именно с броудкаста.На см коннекте фигня какая-то и вчера тоже самое-всё,что заработано это с броудкаста. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 так что, онлайн можно не выходить? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Скрытый текст Кто ещё думает выходить или нет, я бы не советовала. Реально какой - то пиздейшен. Звука нет, людей тоже. Постояшка 2 раза по 1 минуте зашёл в экс. и всё на этом. Видимо опять что - то глючит. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 Днем по мск все отлично работало, а к вечеру полетели коннекшн исью и траблы с камерами, да. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 У меня RTT необычно высокий, стабильно. Я маршрутизатор издрочилавесь перезагружала много раз, думала у меня глюки. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Августа 2019 Share Опубликовано 11 Августа 2019 9 часов назад, DollGlamour сказал: Сначала включилась и не было звука. а я думала у меня камера полетела Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти