Darkness Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 Периодически такое бывает. И мне это вообще не нравится. Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 А я первый раз столкнулась. Может, конечно, и раньше было, но тут просто совпало, что чат пустой. Сижу в экран пялюсь и пытаюсь понять, как я текст пропустила и когда он был написан. Но мембер понял, почему я зависла) Подпись-шмодпись
silla Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) Может появилась функция- невидимки? У меня такое тоже было несколько раз Кстати я знаю этого мембера) Хороший и денежный Изменено 26 Августа 2019 пользователем silla
MilaStreamate Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 14 hours ago, SweetCherry said: Вот прикол MarriedCock: I don't know........support don't know either Сижу, вижу текст новый, а нет никого Привет, пожалуйста напишите мне в личном сообщении ваш никнейм , и я попробую разобратся с этой ситуацией STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
DollGlamour Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 Я конечно успела уже все драйвера прочекать,не надо ли их обновлять,скорость вроде та же до Сиэтла,интернет вроде как стабилен,мемберы периодически заходят в комнату и их даже бывает гораздо больше,чем обычно у меня было ДО, и потенциальных бывает много для моего листинга(до 22х человек),тем не менее я будто в игноре! Вторая смена подряд я в игноре.Смотрят и валят,на хай моё не отвечают.Даже единички-двоечки приходили и слиняли,не поздоровавшись со мной. Пипец какой-то. А я уже было в какой-то момент,что мейт потихоньку поправляется и всего то надо сидеть дольше и будет норм....Но нет,у меня со вчерашней смены(а вчера так было воскресенье,на минуточку!)-68$! За 10 часов онлайна,мать его. ВТФ?!! 5
SweetCherry Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 4 часа назад, MilaStreamate сказал: Привет, пожалуйста напишите мне в личном сообщении ваш никнейм , и я попробую разобратся с этой ситуацией Добрый день. так это не у меня проблема, а у мембера))). Он писал, что в других комнатах его тоже не видно и он уже обращался в поддержку. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 5 часов назад, silla сказал: Может появилась функция- невидимки? У меня такое тоже было несколько раз Кстати я знаю этого мембера) Хороший и денежный если появилась, то это не очень хорошее решение. Мне было сложно общаться, не понятно в чате он или уже нет. Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Хм... Скажите,кто работает через См коннект и сплиттер...У вас сплиттер видит? У меня со вчерашнего перестал.Просто камеру-да,с броудкаста-да,а вот в см коннекте не видет и всё! Просто интересно...это у меня там полетело что или они рещили убрать сплиттер?
Darkness Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Час назад все видел. Мэникам+хром+смконнект. Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Упс,это я лошок! Омг вот это я лошооооооок всё ок 3
Фисташка Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 так в чём дело было?)) AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) как вам "try our new site" Скрытый текст когда нажимаешь вернуться на классическую версию, опрос Теперь хорошо видны видео на продажу , скорее всего это повысит спрос. Изменено 28 Августа 2019 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 28 Августа 2019 Опубликовано 28 Августа 2019 ааа вот оно в чем дело, а то я сразу не поняла по поводу обновлённой версии сайта.
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст 2 2 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 1 час назад, Афина сказал: мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст Разраб точно дрочер обиженный.Если я сомневалась до этого, то сейчас нет.?? 1 7 💛💙
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) у меня сегодня на протяжении двух часов было очень странно - мембер здоровался, я отвечала голосом и он сразу выходил , и так один за другим, не знаю что это было, даже беггеров не было, хай и вышел. Что я только не делала, ничего не помогало. Изменено 29 Августа 2019 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Мальвина Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Вчера за 4 часа онлайна 14 $ на стриме, благо хоть ещё 3 сайта есть... а я только начала задумываться в сторону их сокращения. Но я списала на то, что среда - дерьмовый день, плюс я не нарисовала брови, плюс я ж его постоянно вырубаю... НО ОБЫЧНО-ТО ТОЖЕ ВЫРУБАЮ. А тут заходит 3-4 человека максимум а не 7-10, а потенциальных вообще максимум 12 набегало, а так 3-6... Меня это так расстроило, что мне даже сон приснился, что у меня 200 потенциальных в комнате и я поверила, а оказалось - сон... =( 5
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 19 часов назад, Афина сказал: мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст а что им там сохранять? "stand up for me"? 10 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 12 часов назад, helga4u сказал: Раундтрип скачет как в жопу раненый, по страницам кидает У меня уже неделю там нет показателей Ранкинг же мы убрали, теперь сиди гадай, как там у них фиксируются твои показатели и надо ли что-то откорректировать. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 34 минуты назад, SweetCherry сказал: а что им там сохранять? "stand up for me"? Нет , mmmmmmmm 9 💛💙
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) на новой версии сайта , не только видно превью модели, ее еще и слышно Наводишь мышкой на фото модели и идет звук. Изменено 30 Августа 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 11 час назад, helga4u сказал: У меня еще и инет лагает нещадно, причем оба провайдера, аплоад до Сиэтла 1.25 мб Скорее всего что проблема в вышестоящем прове та же хрень, уже который день 1
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 23 часа назад, Афина сказал: мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст тиз ми бИбИ! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Naughtylife Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 Какие-то мерзкие все сегодня(((( привет привет и свалил, опять привет привет и уходят, что за фигня такая. 1 3
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 захожу к себе в раздел пеймент метод и вижу это шо? в списке его нет, глюк как обычно? выплаты у меня на холде висят, если сниму холд появится? как у вас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти