Афина Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 11 минут назад, Inessa сказал: Девочки , стримовский спид тест запускать надо во время вещания , то есть уже с нагрузками на сеть или так сказать в состоянии покоя ? )) во время вещания, и не открывать другие вкладки иначе он "замерзнет". 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Блять, нет, только не епейсервис... Стрим же если с ними договорится, то все, сядут на жопу и больше вариантов даже предлагать не будут. Пздц. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Блять, нет, только не епейсервис... Стрим же если с ними договорится, то все, сядут на жопу и больше вариантов даже предлагать не будут. Пздц. как по мне, самый норм из возможных, и если надо будет мотаться в Финку ( вдруг из-за нового закона), то в евро. Если на Стриме он будет, я буду рада. Пользуюсь уже давно им, меня все устраивает ( не устраивает только момент с конвертацией, но это ок), а из-за Паксума вечно переживаешь, вот опять люди пишут деньги на банк карточки не вывести. Да и дорогой. Изменено 4 Июля 2019 пользователем Gal5 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 7 часов назад, Афина сказал: во время вещания, и не открывать другие вкладки иначе он "замерзнет". Почему во время вещания? Это же тогда двойная нагрузка, сайт уже возьмёт свою скорость, а тест будет мерить что осталось. Это же просто тест, как и другие тесты скорости, только заточен под мейт, то есть сразу до Сиэтла и чтобы было видно держит норм скорость или нет, потому не менее 2х минут. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Девочка на другом форуме написала что пожаловалась стриму на мембера который 300 голдов ей закинул. И её аккаунт тут же прикрыли. Вот и сдавай подозрительных мемберов. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Заходят раз в пять-десять минут и сразу выходят, у меня одной так? В комнате никто даже не сидит, похоже мне тотально обрезали трафик. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 38 минут назад, justeMarie сказал: Девочка на другом форуме написала что пожаловалась стриму на мембера который 300 голдов ей закинул. И её аккаунт тут же прикрыли. Вот и сдавай подозрительных мемберов. Я тоже это прочитала и в шоке. И она кстати не первая и даже не вторая,кто про такое написала... Вот бывают придут на форум и начинают ныть ,что заблочили и за что-не знают..и тогда сразу видно,что здят...А тут верю! 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 39 минут назад, justeMarie сказал: Девочка на другом форуме написала что пожаловалась стриму на мембера который 300 голдов ей закинул. И её аккаунт тут же прикрыли. Вот и сдавай подозрительных мемберов. не думаю, что девочку из-за этих 300 голдов прикрыли. Много моделей шлют репорты, у меня подозрительно очень типал индус, я отправила на него кляузу, потом проверяла в статсах, имя этого мембера больше не отображалось, значит мои подозрения вполне обоснованы были. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Х/з. НО всё же одна вон писала что заблочили после того как нажаловалась на подозрительного мембера, но заработки ей выплатили, а также от кардера как ни странно. И попросили 6 месяцев не региться. Это трындец какой - то. Нет чтобы систему безопасности улучшать, а они мало того что не хотят сами этим заниматься. Шли им репорты. Так ещё и забанить могут. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) Если бы дело было в кардере ничего бы не выплатили, и ни о каких 6 месяцев речи бы не было. Думаю дело в другом. Может какой-то акк студийный еще висел замороженный, но не закрытый (это бы объяснило 6 месяцев) Изменено 4 Июля 2019 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Она писала что сказали что не на своих документах работает. Но она сама утверждает что её доки 100%. Х/з. Лично с ней не знакома. Но ситуация трындец. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 7 часов назад, Gal5 сказал: как по мне, самый норм из возможных, и если надо будет мотаться в Финку ( вдруг из-за нового закона), то в евро. Если на Стриме он будет, я буду рада. Пользуюсь уже давно им, меня все устраивает Чем меньше знаешь, тем крепче спишь и больше радуешься карточкам. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 7 часов назад, Gal5 сказал: как по мне, самый норм из возможных, и если надо будет мотаться в Финку ( вдруг из-за нового закона), то в евро. Какого закона? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Я заметила одну странность в комментах, проверяла их сегодня перед сменой и было их у меня примерно 200, после смены проверяю и вижу новые комменты, но число комментов осталось тем же. Число позже увеличится или это глюк какой-то? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) 5 часов назад, aponik сказал: Почему во время вещания? Это же тогда двойная нагрузка, сайт уже возьмёт свою скорость, а тест будет мерить что осталось. Это же просто тест, как и другие тесты скорости, только заточен под мейт, то есть сразу до Сиэтла и чтобы было видно держит норм скорость или нет, потому не менее 2х минут. этот тест саппорт рекомендует делать в течении 10 минут, именно, во время вещания, чтобы модель видела позволяет ли ее интернет работать на разрешении, которое она выбрала. Я удалила письмо, если смущает эта информация, переспроси у сапа. Изменено 4 Июля 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 (изменено) 5 часов назад, Афина сказал: этот тест саппорт рекомендует делать в течении 10 минут, именно, во время вещания, чтобы модель видела позволяет ли ее интернет работать на разрешении, которое она выбрала. Я удалила письмо, если смущает эта информация, переспроси у сапа. Почему она меня должна смущать или нет это же просто информация. Я думаю они скажут чем больше тем лучше, но спросила, посмотрим. Но по логике, зная что сайт берет себе минимум 3мб, а у тебя их, например, всего 5, то во время вещания тест скажет, что не хватает у тебя инета, потому что будет видеть, что у тебя их только 2, ибо сайт взял 3. Следовательно скажет что не хватает, когда его на мейт вполне хватает их же 5, и все показатели на сайте будут супер. Но если тебя смущает мой ответ, то можно у любого провайдера спросить, как измерить скорость, они в один голос скажут, что все должно быть выключено, чтобы видеть точную скорость интернета. Изменено 5 Июля 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 1 час назад, aponik сказал: Но если тебя смущает мой ответ, то можно у любого провайдера спросить, как измерить скорость, они в один голос скажут, что все должно быть выключено, чтобы видеть точную скорость интернета. так скажи это саппорту стримейта, может они не знают и зря просят делать тест во время вещания. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 Всё они знают, но говорят как им удобно, хотя мне ещё не ответили. Просто я сказала как в обычном мире тесты скорости работают, ничего более сказать не хотела. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 10 часов назад, alaves сказал: Какого закона? https://rg.ru/2018/12/29/terror-dok.html Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 Девочки часы за пятницу вернули. А в чеке нет бонуса за 25 часов высидки. У других тоже нет или это мне так повезло. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 3 минуты назад, justeMarie сказал: Девочки часы за пятницу вернули. А в чеке нет бонуса за 25 часов высидки. У других тоже нет или это мне так повезло. нету, на следующей неделе скорее всего будет. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 Теперь статистику за прошлые года не посмотришь А это было удобно,сравнить как оно было ТОГДА и теперь Вот че крутят-пилят,не кому там по рукам настучать Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Июля 2019 Share Опубликовано 5 Июля 2019 Да? у меня все на месте, смотрю статистику за любой год Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Июля 2019 Share Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) Чо? кам4?? Изменено 6 Июля 2019 пользователем aurelia 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2019 Share Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) Девушки, кто работает через smconnect, у вас есть звук эксклюзива? У меня только табличка. Надо настройки поковырять внимательней или у всех так? Изменено 6 Июля 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти