Афина Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 31 минуту назад, Nympho сказал: Девы, может у кого то так было, что транскрипция имени или фамилии паксума и мэйта не совпала. Подскажите, чем закончилось? Исправили букву? Или поставили выплату на холд? а ты смогла паксум выбрать? Если нет, то поставят на холд 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 2 минуты назад, Афина сказал: а ты смогла паксум выбрать? Если нет, то поставят на холд Я уже по поиску нашла, что заёб совпадения буквы в букву был именно с СМпеем, который они могли мониторить. А на пакусм все получали с разницей в букву. Спасибо, Афин. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: Девы, может у кого то так было, что транскрипция имени или фамилии паксума и мэйта не совпала. Подскажите, чем закончилось? Исправили букву? Или поставили выплату на холд? у меня не совпадало, надо писать Лиз liz@streamate.com и слать им скрины с главной страницы паксума, скрины со страницы мейта, там где написано, что ошибка в имени и доказывать, что ты это ты Изменено 1 Июля 2019 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Liana Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Девочки, у меня тоже исчезло все время работы в прошлую пятницу. Причем так удачно, что теперь получается, будто 25 часов за неделю я не отсидела... Рекомендую всем проверить 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Тоже нет за пятницу часов. 3 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 и у меня нет 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 2 часа назад, Liana сказал: Девочки, у меня тоже исчезло все время работы в прошлую пятницу. Причем так удачно, что теперь получается, будто 25 часов за неделю я не отсидела... Рекомендую всем проверить Тоже самое. У меня исчезли часы работы за пятницу в статистике. Хорошо, что хоть пятничный заработок не исчез! 1 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 И у меня было 1600 где - то, а стало 1315 минут. Это видимо не хотят нам платить за высидки. Уже прямо не стесняются.)) Думают у нас склероз и мы не помним в какие дни работали.)) 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Да кстати все поблагодарили стримейт??? ))))))))))))))))) Поползаем на коленях и может вернут. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Мне вернули часы.Но мне пофиг-я недоковыряла даже на бонус! Хорошо,что мейт не единственный. Сегодня тоже какой-то там треш был:(( 1 2 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Тоже пятницы нет(((( в итоге 1260 минут, хотя было более 1700. Я сидела весь день и ночь пятницы 2 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 4 часа назад, xxcatxx сказал: Тоже самое. У меня исчезли часы работы за пятницу в статистике. Хорошо, что хоть пятничный заработок не исчез! Аххаха, я б тогда вообще посидела. , тоже подумала, что хорошо, что деньги на месте. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 (изменено) У меня тоже в пятницу по нулям, но студия выплатила нам бонус ещё в воскресенье, так что представляю какой шок у студиоовнеров. Кстати в воскресенье были в статистике часы за пятницу. Изменено 1 Июля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 У меня в Additional Compensation отбражается бонус за конкурс, часы, если их сумммировать, получаются 2014, но отображается 1641 Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 Добрый день, По поводу проблемы с показом времени онлайн за прошлую пятницы, наша тех команда сейчас занимается решением этой проблемы, и надеемся что скоро проблему исправят. Мы извиняемся за это неудобство! 3 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 Сегодня получила первую 2. Чтобы удалили, Миле можно написать? надо скрины прикладывать? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 19 минут назад, Vetaa сказал: Сегодня получила первую 2. Чтобы удалили, Миле можно написать? надо скрины прикладывать? я пишу просто в техподдержку с коротким описанием ситуации. пишу его ник и дату 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 2 Июля 2019 Share Опубликовано 2 Июля 2019 4 часа назад, Vetaa сказал: Сегодня получила первую 2. Чтобы удалили, Миле можно написать? надо скрины прикладывать? Я нажимаю прямо на нике мембера репорт и там пишу. 1 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Июля 2019 Share Опубликовано 3 Июля 2019 5 часов назад, poetry сказал: Я нажимаю прямо на нике мембера репорт и там пишу. и удаляют? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 3 Июля 2019 Share Опубликовано 3 Июля 2019 7 часов назад, Афина сказал: и удаляют? Да, удаляют. Письмо присылают потом. 7 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Июля 2019 Share Опубликовано 3 Июля 2019 Ого, это же насколько удобнее и модели и саппорту! Такая простая мысль, а в голову не приходила ни разу. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2019 Share Опубликовано 3 Июля 2019 Мила, подскажите, что с функцией телефона при работе через smconnect? Раньше на странице под "старт шоу" он активировался. А сейчас где? Мемберы спрашивают, но опции этой не видят. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 А нас про это почему то не говорят. 3 1 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Они об этом еще в апреле говорили. Все на стадии переговоров. В июне я писала и Людмиле и Каталине, они просто говорят, что как появится новый метод- нам сразу пришлют письмо с оповещением. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 4 Июля 2019 Share Опубликовано 4 Июля 2019 Девочки , стримовский спид тест запускать надо во время вещания , то есть уже с нагрузками на сеть или так сказать в состоянии покоя ? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти