aurelia Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 6 минут назад, xSelestax сказал: У меня ощущение что тп мейта это вредители-конкуренты с чатура которые выгоняют топ типперов и мемберов с сайта отрубая кнопки типа и выкидывая из приватов с мейта и вынуждают моделей уходить за своими постоянниками на чатур, или сплиткамить на чатур так как большинство мейтовских мемберов теперь там тусуются. Вот точно ! Диверсанты ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Мдя, полтора часа в пустой комнате сижу, пипец, как они заколебали . Никого нет ни на СМБ ни на СМК. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 Не могу понять,почему никого нет. А потом смотрю,меня аж на 4ю откинуло. А я между прочим,с см коннектом!''А-ВЕ-СО-МА!'' А,ну еще и мемберы вылетают из приватов со словами ''сорри,дисконнектед'', потом снова залетают и снова вылетают и так уже 3 подряд. Нет,ну Блaгадарю(c) 1 6 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: А,ну еще и мемберы вылетают из приватов со словами ''сорри,дисконнектед'', потом снова залетают и снова вылетают и так уже 3 подряд. Еще и единицу получила за 42 секунды привата от чувака,который дважды дисконнектился,хуясе! Да чтоб тебе комары яйца покусали!!! Изменено 18 Июня 2019 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 То ли ещё будет. Скоро новый недельный конкурс. Что они там опять собираются прикручивать??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 Parker1 мелкий и мстительный скунс. Кто увидит сразу баньте, иначе изгадит рейтинг. 1 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 Опять на сайте тишина, входят и выходят, три калеки в чате Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 5 часов назад, Lily сказал: Parker1 мелкий и мстительный скунс. Кто увидит сразу баньте, иначе изгадит рейтинг. Надо как то систематизировать и создать список, например гугл документ с доступом чтобы модели могли вносить ники уебанов что рейтинг портят, и для мейта и для СС актуально 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 21 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июня 2019 На этой неделе я получила 2 письма от регуляров, в которых те жаловались, что пару месяцев не могут поймать меня в онлайне и не могла бы я сообщить им новое расписание, а то уж очень хочется пересечься. Фишка в том, что расписание относительно стабильное, а ники эти ребят я видела пару раз в чате, но они вылетали буквально через секунду. Пришлось рассказывать про редиректы, внезапные оффлайны моделей и предложения других комнат. Так что пишите постоянам, если они вдруг проебываются внезапно и спрашивайте, как дела. А то не удивлюсь, если стрим скоро начнет слать письма от лица моделей про "вышла замуж, прошу не беспокоить, вот тебе ники 5 отличных румынок, иди к ним". 4 1 9 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 33 минуты назад, DarkPrincess сказал: На этой неделе я получила 2 письма от регуляров, в которых те жаловались, что пару месяцев не могут поймать меня в онлайне и не могла бы я сообщить им новое расписание, а то уж очень хочется пересечься. Фишка в том, что расписание относительно стабильное, а ники эти ребят я видела пару раз в чате, но они вылетали буквально через секунду. Пришлось рассказывать про редиректы, внезапные оффлайны моделей и предложения других комнат. Так что пишите постоянам, если они вдруг проебываются внезапно и спрашивайте, как дела. А то не удивлюсь, если стрим скоро начнет слать письма от лица моделей про "вышла замуж, прошу не беспокоить, вот тебе ники 5 отличных румынок, иди к ним". Да реально удивляются а куда это я пропала, при том что онлайн почти каждый день и постоянники пишут It has been a while when I saw you online last time, странно это. Придется оживлять твиттер и писать там что я вышла онлайн. 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 51 минуту назад, DarkPrincess сказал: На этой неделе я получила 2 письма от регуляров, в которых те жаловались, что пару месяцев не могут поймать меня в онлайне и не могла бы я сообщить им новое расписание, а то уж очень хочется пересечься. Фишка в том, что расписание относительно стабильное, а ники эти ребят я видела пару раз в чате, но они вылетали буквально через секунду. Пришлось рассказывать про редиректы, внезапные оффлайны моделей и предложения других комнат. Так что пишите постоянам, если они вдруг проебываются внезапно и спрашивайте, как дела. А то не удивлюсь, если стрим скоро начнет слать письма от лица моделей про "вышла замуж, прошу не беспокоить, вот тебе ники 5 отличных румынок, иди к ним". Я не раз замечала когда через кролик к себе заходила, а случайно попадала на страницу к другим моделям. Кому то 1 апрельский трафик льют. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 21 минуту назад, justeMarie сказал: Я не раз замечала когда через кролик к себе заходила, а случайно попадала на страницу к другим моделям. Кому то 1 апрельский трафик льют. Это их партнерка, они со стрима на другой сайт льют, чекаешь себя или кого то а попадаешь на рей (вроде как) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Я не раз замечала когда через кролик к себе заходила, а случайно попадала на страницу к другим моделям. Кому то 1 апрельский трафик льют. Было такое. Тыкалась к одной модели, попала с 3 раза - перекидывало на других просто. Но это мне очень хотелось ту модель посмотреть, а кому не больно-то надо и член вид заслоняет, так и заморачиваться не будут) 1 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, helga4u сказал: Это их партнерка, они со стрима на другой сайт льют, чекаешь себя или кого то а попадаешь на рей (вроде как) Я знаю что это партнёрка. Но проблема в том что у стрима много партнёрок. И многие мемберы с них и ходят, и даже не подозревают что есть такой стрим. И вот поэтому - то часто их перекидывает и они нас не видят. Помню так на рунетках тоже часто перекидывали с одной модели на другую. Видимо это и есть один из видов трафика. Кому - то повезёт, а кому - то шиш. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Июня 2019 Share Опубликовано 21 Июня 2019 Я знаю только что в моей студии за год к мейту очень сильно охладели, если Кати тусовалась на стриппервебе и была там чуть ли не официальным лицом отвечающим на многие вопросы по мейту то сейчас ей параллельно что там творится, типа есть сайты попроще и с меньшим количеством глюков, большим трафиком и большим процентом но они ведь фришные и не каждый может там зарабатывать. 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) Переустановила комп, устанавливаю бродкаст а там только камеру напрямую видиту меня все сплиттеры видел раньше у кого-нибудь осталась старая версия? ура , нашла где загвоздка) не ту версию качала Изменено 22 Июня 2019 пользователем Nica Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Июня 2019 Share Опубликовано 22 Июня 2019 Это хороший сайт. Я тоже плохо зарабатываю Но не теряю надежду)) Было хорошо в промо-период, но я его не успела прочувствовать. Так сложились обстоятельства, что прогуляла. Ни о чем не жалею 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Пришёл мем накидал мне в голде около 140 голдов. Сижу не знаю идти жаловаться на него или не стоит.)))) До жили блин. В апреле уже был у меня и тоже накидал такую сумму, по идее если что уже бы забанили его. Может нормальный. Х/з. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Июня 2019 Share Опубликовано 23 Июня 2019 Раз уже был, то нечего волноваться, значит оплачивает счета. 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Заебал стрим! Не пускает мння в онлайн на предложенных новых софтах Только энкодер . Изменено 24 Июня 2019 пользователем aurelia 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Вроде починили типы, мне мембер типнул в общей сумме 250 голдов подряд и все было ок. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2019 Влепил мне единицу один придурок, и попросила я Каталину убрать ее. На следующий день я умудрилась словить тройку, ну там я сама была виновата и саппорт этим не напрягала. А сегодня пришел ответ от Каталины что она убрала и единицу и тройку хоть о тройке я ее и не просила, какая же она зая, просто золотой саппорт. 18 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2019 Share Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст. та же проблема люблю стрим и все эти баги, мммм 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти