aurelia Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 6 минут назад, xSelestax сказал: У меня ощущение что тп мейта это вредители-конкуренты с чатура которые выгоняют топ типперов и мемберов с сайта отрубая кнопки типа и выкидывая из приватов с мейта и вынуждают моделей уходить за своими постоянниками на чатур, или сплиткамить на чатур так как большинство мейтовских мемберов теперь там тусуются. Вот точно ! Диверсанты ! 1 💛💙
Виагрочка Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Мдя, полтора часа в пустой комнате сижу, пипец, как они заколебали . Никого нет ни на СМБ ни на СМК. 4
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2019 Не могу понять,почему никого нет. А потом смотрю,меня аж на 4ю откинуло. А я между прочим,с см коннектом!''А-ВЕ-СО-МА!'' А,ну еще и мемберы вылетают из приватов со словами ''сорри,дисконнектед'', потом снова залетают и снова вылетают и так уже 3 подряд. Нет,ну Блaгадарю(c) 1 6 4
DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: А,ну еще и мемберы вылетают из приватов со словами ''сорри,дисконнектед'', потом снова залетают и снова вылетают и так уже 3 подряд. Еще и единицу получила за 42 секунды привата от чувака,который дважды дисконнектился,хуясе! Да чтоб тебе комары яйца покусали!!! Изменено 18 Июня 2019 пользователем DollGlamour 4
justeMarie Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 То ли ещё будет. Скоро новый недельный конкурс. Что они там опять собираются прикручивать??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lily Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Parker1 мелкий и мстительный скунс. Кто увидит сразу баньте, иначе изгадит рейтинг. 1 6
helga4u Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Опять на сайте тишина, входят и выходят, три калеки в чате Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 5 часов назад, Lily сказал: Parker1 мелкий и мстительный скунс. Кто увидит сразу баньте, иначе изгадит рейтинг. Надо как то систематизировать и создать список, например гугл документ с доступом чтобы модели могли вносить ники уебанов что рейтинг портят, и для мейта и для СС актуально 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 21 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2019 На этой неделе я получила 2 письма от регуляров, в которых те жаловались, что пару месяцев не могут поймать меня в онлайне и не могла бы я сообщить им новое расписание, а то уж очень хочется пересечься. Фишка в том, что расписание относительно стабильное, а ники эти ребят я видела пару раз в чате, но они вылетали буквально через секунду. Пришлось рассказывать про редиректы, внезапные оффлайны моделей и предложения других комнат. Так что пишите постоянам, если они вдруг проебываются внезапно и спрашивайте, как дела. А то не удивлюсь, если стрим скоро начнет слать письма от лица моделей про "вышла замуж, прошу не беспокоить, вот тебе ники 5 отличных румынок, иди к ним". 4 1 9 6 Пластмассовый мир победил.
xSelestax Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 33 минуты назад, DarkPrincess сказал: На этой неделе я получила 2 письма от регуляров, в которых те жаловались, что пару месяцев не могут поймать меня в онлайне и не могла бы я сообщить им новое расписание, а то уж очень хочется пересечься. Фишка в том, что расписание относительно стабильное, а ники эти ребят я видела пару раз в чате, но они вылетали буквально через секунду. Пришлось рассказывать про редиректы, внезапные оффлайны моделей и предложения других комнат. Так что пишите постоянам, если они вдруг проебываются внезапно и спрашивайте, как дела. А то не удивлюсь, если стрим скоро начнет слать письма от лица моделей про "вышла замуж, прошу не беспокоить, вот тебе ники 5 отличных румынок, иди к ним". Да реально удивляются а куда это я пропала, при том что онлайн почти каждый день и постоянники пишут It has been a while when I saw you online last time, странно это. Придется оживлять твиттер и писать там что я вышла онлайн. 1 1
justeMarie Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 51 минуту назад, DarkPrincess сказал: На этой неделе я получила 2 письма от регуляров, в которых те жаловались, что пару месяцев не могут поймать меня в онлайне и не могла бы я сообщить им новое расписание, а то уж очень хочется пересечься. Фишка в том, что расписание относительно стабильное, а ники эти ребят я видела пару раз в чате, но они вылетали буквально через секунду. Пришлось рассказывать про редиректы, внезапные оффлайны моделей и предложения других комнат. Так что пишите постоянам, если они вдруг проебываются внезапно и спрашивайте, как дела. А то не удивлюсь, если стрим скоро начнет слать письма от лица моделей про "вышла замуж, прошу не беспокоить, вот тебе ники 5 отличных румынок, иди к ним". Я не раз замечала когда через кролик к себе заходила, а случайно попадала на страницу к другим моделям. Кому то 1 апрельский трафик льют. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
helga4u Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 21 минуту назад, justeMarie сказал: Я не раз замечала когда через кролик к себе заходила, а случайно попадала на страницу к другим моделям. Кому то 1 апрельский трафик льют. Это их партнерка, они со стрима на другой сайт льют, чекаешь себя или кого то а попадаешь на рей (вроде как) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Я не раз замечала когда через кролик к себе заходила, а случайно попадала на страницу к другим моделям. Кому то 1 апрельский трафик льют. Было такое. Тыкалась к одной модели, попала с 3 раза - перекидывало на других просто. Но это мне очень хотелось ту модель посмотреть, а кому не больно-то надо и член вид заслоняет, так и заморачиваться не будут) 1 3 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, helga4u сказал: Это их партнерка, они со стрима на другой сайт льют, чекаешь себя или кого то а попадаешь на рей (вроде как) Я знаю что это партнёрка. Но проблема в том что у стрима много партнёрок. И многие мемберы с них и ходят, и даже не подозревают что есть такой стрим. И вот поэтому - то часто их перекидывает и они нас не видят. Помню так на рунетках тоже часто перекидывали с одной модели на другую. Видимо это и есть один из видов трафика. Кому - то повезёт, а кому - то шиш. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Я знаю только что в моей студии за год к мейту очень сильно охладели, если Кати тусовалась на стриппервебе и была там чуть ли не официальным лицом отвечающим на многие вопросы по мейту то сейчас ей параллельно что там творится, типа есть сайты попроще и с меньшим количеством глюков, большим трафиком и большим процентом но они ведь фришные и не каждый может там зарабатывать. 2
Nica Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) Переустановила комп, устанавливаю бродкаст а там только камеру напрямую видиту меня все сплиттеры видел раньше у кого-нибудь осталась старая версия? ура , нашла где загвоздка) не ту версию качала Изменено 22 Июня 2019 пользователем Nica
ekorn Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 7
Фисташка Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Это хороший сайт. Я тоже плохо зарабатываю Но не теряю надежду)) Было хорошо в промо-период, но я его не успела прочувствовать. Так сложились обстоятельства, что прогуляла. Ни о чем не жалею 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Пришёл мем накидал мне в голде около 140 голдов. Сижу не знаю идти жаловаться на него или не стоит.)))) До жили блин. В апреле уже был у меня и тоже накидал такую сумму, по идее если что уже бы забанили его. Может нормальный. Х/з. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Раз уже был, то нечего волноваться, значит оплачивает счета. 1 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Заебал стрим! Не пускает мння в онлайн на предложенных новых софтах Только энкодер . Изменено 24 Июня 2019 пользователем aurelia 1 5 💛💙
xSelestax Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Вроде починили типы, мне мембер типнул в общей сумме 250 голдов подряд и все было ок. 3
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2019 Влепил мне единицу один придурок, и попросила я Каталину убрать ее. На следующий день я умудрилась словить тройку, ну там я сама была виновата и саппорт этим не напрягала. А сегодня пришел ответ от Каталины что она убрала и единицу и тройку хоть о тройке я ее и не просила, какая же она зая, просто золотой саппорт. 18 1
Vetaa Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст.
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст. та же проблема люблю стрим и все эти баги, мммм 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти