SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Отзывы от пользователей. Модели же врут все. VBub70: Sorry There was a huge delay loading the room I'm good, how are you? VBub70: I think the site is having problems today И ушел естественно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Последние полгода стримэйт би лайк 39 минут назад, SweetCherry сказал: the site is having problems today 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Мне кажется, они убрали ранкинг, для того, чтобы он нас не смущал. Т. Е. теперь количество часов и etc. никак на плэйсмент не будет влиять. Т. Е теперь только количество заработанного в час и прочие неведомые фантазии, будут влиять на плэйсмент. Не знаю, даже, что и думать по этому поводу... Изменено 7 Мая 2019 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 я думала что у меня только пропало) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Кстати, смконнект открылся, удалось даже заработать там, поток мемасов был где-то час, потом заглохло все. Начали просить интэрактив той... Я ими не пользовалась никогда, как это вообще работает, как на жасе, только в приват, или на фришенции надо будет осьминожить? Если фришенции просили то, значит и там работает, а как тогда, если правилами сайта запрещено, получается можно мордашку корчить и ная**ть. А если хочешь посмотреть, то в приват Изменено 7 Мая 2019 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Мне интересно, если они свой неон продвигают, почему у меня так, или для андроида нету ещё. Почему не поддерживается, если он третий в рекомендованных. Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: Мне интересно, если они свой неон продвигают, почему у меня так, или для андроида нету ещё. Почему не поддерживается, если он третий в рекомендованных. Потому что вещать надо не с браузера,а скачать в плеймаркете их Неон приложение . Изменено 8 Мая 2019 пользователем DollGlamour 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 21 час назад, DollGlamour сказал: Всем непрекрытым осьминожкам информация Еще парочка'' наших ''Миле в лс посланы:) Только вот предыдущее сообщение Милой еще не прочитано.Надеюсь несмотря на это,меры будут приняты и модели будут удивляться,пусть даже через дней 5,'''ой а что мне в онлайн не выйти?'' Ммм и да,работа началась УГ сегодня. Изменено 8 Мая 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 я Миле вчера сегодня отправила, обе были совсем без трусов. одна прикрывала рукой и на 3 строчке стрима была- голды собирала. сегодня ее уже нет онлайн. надеюсь это сработало а другая даже рукой не прикрывала. ну как тут в кофте заработаешь? 2 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 В смконнекте, когда мем включает камеру, она висит, потом мне нужно написать и окно камеры слетает вниз. Затем мне нужно опять на нее нажимать. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Мда уж,я смотрю половина первой страницы очень изменилась.Я вижу доселе невиданных моделей ранее.А я ''почетно ''тусуюсь конец второй-начало третьей ,где мемберов нет по 15минут в чате. 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 10 часов назад, Виагрочка сказал: Мне кажется, они убрали ранкинг, для того, чтобы он нас не смущал. Т. Е. теперь количество часов и etc. никак на плэйсмент не будет влиять. Т. Е теперь только количество заработанного в час и прочие неведомые фантазии, будут влиять на плэйсмент. Не знаю, даже, что и думать по этому поводу... Я им пользовалась не ради плейсмента. Если часов мало, мотивировало больше работать. Вот на днях заглянула, смотрю rtt высокий, оказалось, что я с wifi на кабель забыла переключиться. А так бы пропаботала всю смену и не заметила, что что-то не так. Я думаю туда очень много моделей хоть раз в день заглядывали. Не знаю, кто-то пользуется rate анализом? Я вообще туда не захожу, Но вот именно ракнкинг самый ненужный оказался. Вчера пол смены сидела на старом smb потом на коннекте. Где была там и осталась. Ну может на пару строчек выше (хотя не факт, может совпадение) 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 7 минут назад, SweetCherry сказал: Я им пользовалась не ради плейсмента. Если часов мало, мотивировало больше работать. Вот на днях заглянула, смотрю rtt высокий, оказалось, что я с wifi на кабель забыла переключиться. А так бы пропаботала всю смену и не заметила, что что-то не так. Я думаю туда очень много моделей хоть раз в день заглядывали. Не знаю, кто-то пользуется rate анализом? Я вообще туда не захожу, Но вот именно ракнкинг самый ненужный оказался. Вчера пол смены сидела на старом smb потом на коннекте. Где была там и осталась. Ну может на пару строчек выше (хотя не факт, может совпадение) Ну да, я тоже часы смотрела и rtt, теперь вот, как без рук. Просто, теперь количество часов не будет влиять на плэйсмент, я так понимаю. Изменено 8 Мая 2019 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 тоже хотелось бы трекать часы 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Ничего себе один день отдохнула и такие перемены .Ранкинга вообще нет и как теперь посмотришь количество часов,какой у тебя рейтинг там 5 или уже ниже,как там дела с RTT,кому это все мешало?Я в шоке просто. Изменено 8 Мая 2019 пользователем xSelestax 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Мда уж,я смотрю половина первой страницы очень изменилась.Я вижу доселе невиданных моделей ранее.А я ''почетно ''тусуюсь конец второй-начало третьей ,где мемберов нет по 15минут в чате. меня тоже с конца 1 - начало 2, перекинуло в конец 2, а чаще на 3 вишу ( и да, людей поэтому мало, но через коннект они хоть заходят, а через бродкаст до меня доходят, в основном, постояшки только) 2 часа назад, linda сказал: В смконнекте, когда мем включает камеру, она висит, потом мне нужно написать и окно камеры слетает вниз. Затем мне нужно опять на нее нажимать. надо кликнуть принять камеру , она будет в отдельном окне (ее размеры можно регулировать), т.е. да, во время вещания, если клиент пишет, то надо держать оба окна открытыми - чат мейта + камеру клиента рядом 11 минут назад, xSelestax сказал: Ранкинга вообще нет и как теперь посмотришь количество часов,какой у тебя рейтинг там 5 или уже ниже,как там дела с RTT,кому это все мешало?Я в шоке просто. рейт, слава богу, по звездам остался, и на главной странице виден и в my users он тоже есть, хоть его не убрали, а то опустится до 4 и не поймешь, что не так ( что мешает допилить кнопку фейкового привата, ведь, теряют бабки все, и модель, и сайт. Есть же пауза, ну, верните external show! 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Цитата Есть же пауза, ну, верните external show! а куда оно пропало? У меня есть Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 33 минуты назад, Афина сказал: а куда оно пропало? У меня есть на смконекте? Ссылка на комментарий
Nikki66 Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Я так понимаю,теперь не нужно сидеть 90 часов? Девушка,как у вас дела с трафиком на этой неделе? На прошлой было все огонь.Я вообще не понимаю в чём дело.Такое чувство что опустили очень страницу Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Меня больше печалит, что раз убрали кол-во часов, то, видимо, и бонусов за высидку часов в ивентах не будет. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 Как это убрали кол-во часов?Они всё так же есть в hours online.... Во всяком случае ,в конкурсах часы видны будут. 1 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, Ginger сказал: надо кликнуть принять камеру , она будет в отдельном окне (ее размеры можно регулировать), т.е. да, во время вещания, если клиент пишет, то надо держать оба окна открытыми - чат мейта + камеру клиента рядом Камера принимается, имею ввиду , когда мне нужно ответить клиенту в чат, окошко камеры уходит за страницу хрома (камера работает) и нужно опять щелкать туда-сюда) это у всех так.. еще зум работает в см коннекте лишьна одно увеличение Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 ну, переключение между окнами будет, тк камера в одном окне, а чат в другом (на некоторых сайтах также, на визите, флирте, например) Афин, у тебя external есть в коннекте? в бродкасте-то есть 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 19 минут назад, DollGlamour сказал: Как это убрали кол-во часов?Они всё так же есть в hours online.... Во всяком случае ,в конкурсах часы видны будут. time online имеешь ввиду? Или еще что-то есть? Это не то, лол. Хочу видеть за месяц, все и сразу, в часах Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Share Опубликовано 8 Мая 2019 А я хочу раунд трип видеть, давайте просить чтобы вернули. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти