Sshhh Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Да запуталась я с этими кириллицами, латиницей. Спасибо Вам большое, что помогли мне разобраться. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Sshhh Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Сила форума помогла. Сапорт мне отвечает уже раз в день, а не раз в 5 дней Пока я спала, заапрувили мои кириллический паспорт и подпись, но отклонили до этого заапрувленный паксовский конверт. Аргументировав это тем To be KYC compliant, we require a utility bill or a postdated piece of mail from a third party business or company matching your name and payment address. The business or company can not be associated with Streamate (Paxum is associated with Streamate). A few alternative examples would be a bank statement, shipping receipt to you from another company, or a phone bill. Надеюсь али не ассоциируется со стримейтом )) Главное чтобы завтра не было все наоборот, адрес приняли, а паспорт теперь не подходит )) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Vetaa 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 30 минут назад, Vetaa сказал: Надеюсь али не ассоциируется со стримейтом али у меня заходил где-то. Может даже на мейте для карты. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Добрый день, С 1 января будущего года наш сайт больше не будет принимать документы только русскими буквами для регистрации новых аккаунтов, очень важно чтобы в документе был и перевод имени на латинские буквы. Это правило было принято для мер безопасности, и чтобы уменьшить мошенничество с документами на сайте.Существующие аккаунты моделей будут в порядке.А это письмо мы выслали всем моделям из России и Украины для того чтобы известить о новом правиле всех. Если у вас будут вопросы пожалуйста дайте мне знать. Хорошего дня! Мила. ******** ну вот можно немного расслабиться... зы хотя бы имя им необходимо на латинице, чтобы точно знать что на карточке писать. Думаю обычные права российские подойдут Изменено 6 Декабря 2018 пользователем GlassToy 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2018 Ну вот я же тоже самое говорила. Не слушаете меня, не любите 3 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Девочки, а тел работает на этой неделе? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Афина, у меня вчера работал 1 Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Добрый день, Дорогие модели, надеюсь вы получили уведомления от вашего сайта что с 1 января будущего года наш сайт больше не будет принимать документы только русскими буквами для регистрации новых аккаунтов, очень важно чтобы в документе был и перевод имени на латинские буквы. Это правило было принято для мер безопасности, и чтобы уменьшить мошенничество с документами на сайте. Существующие аккаунты моделей будут в порядке. Если в внутреннем паспорте у вас есть имя в переводе на латинские буквы то сайт будет принимать и одобрять аккаунты. Пример можете увидеть по этой ссылке. 6 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 На скрине у вас все данные паспорта в нижней части, их лучше бы тоже замазать. Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Это фотография с интернета, поставила её для примера STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Декабря 2018 Share Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) Я что-то не знаю или у мемов правда есть профайлы на мейте? Может их только через голд клуб видно как то? С HMU, я разобралась, но как на мейте с ним связаться в его профайле? Я просто не успела у мема спросить даже. Изменено 8 Декабря 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 девушки, как игрушки к стриму прикручивать? Где QR код брать? Вроде все облазила, но видимо где-то не досмотрела. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: девушки, как игрушки к стриму прикручивать? Где QR код брать? Вроде все облазила, но видимо где-то не досмотрела. Вета, не стоит начинать работу на стримейте на глючном софте, мемберы даже не в курсе как это работает. Лучше месяц работайте так, в топике напишите что есть вайб той и фейкуйте реакцию на gold ПС мемберы приучены, что супер реакция на 25 и больше, будет характерный долгий звук . Пока кидают по доллару до 25 обычно просто легкая реакция , а от 25 и больше модели "сквирт" на фишке обещают. пройдитесь по комнатам перед тем как начать работать и посмотрите как девушки реагируют на типы. Скрытый текст Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 Тогда спрошу по другому, кто то может видить профайлы мемов? Которые может сделали, может через голд клуб. Или меня ввел тот мем в заблуждение. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 у них всегда были профайлы, там особо ничего нет и не все их заполняют. Я не чекаю, но видела у некоторых. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 Какой то секрет века для меня почти открыт, надо проверить на компе. У меня и страница модели не так выглядит, это может для мака такое есть только. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: Какой то секрет века для меня почти открыт, надо проверить на компе. У меня и страница модели не так выглядит, это может для мака такое есть только. Это мемберский аккаунт, я тебе изнутри показала что мембер может добавить туда. Со стороны модели, как обычно, кликаешь на ник и когда откроется вкладка с заметками, там будет так же my profile у мембера, если он заполнил его. Но кроме пола и секс предпочтений там ничего нет. Также предполагаю, что у мемберов с порнхаба есть другие профайлы если они премиум, но у моделей к ним нет доступа. Изменено 9 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 6 минут назад, Афина сказал: Это мемберский аккаунт, я тебе изнутри показала что мембер может добавить туда. Со стороны модели, как обычно, кликаешь на ник и когда откроется вкладка с заметками, там будет так же my profile у мембера, если он заполнил его. Но кроме пола и секс предпочтений там ничего нет. Также предполагаю, что у мемберов с порнхаба есть другие профайлы если они премиум, но у моделей к ним нет доступа. Тогда не открыт секрет века, я сколько его не искала, во вкладке с заметками, ни когда не встречала, а мне ещё предложил связаться там с мемом, вот я и зависла. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Декабря 2018 Share Опубликовано 9 Декабря 2018 он, наверное, не в курсе как все работает; иногда они ставят нотификацию, что модель онлайн и искренне думают что мы лично шлем им смс Плюс реклама типа "будь на связи с тысячью секси гелс" делает свое дело. 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Декабря 2018 Share Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) del Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2018 Share Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) / Изменено 10 Декабря 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2018 Share Опубликовано 11 Декабря 2018 В 09.12.2018 в 16:58, Vetaa сказал: девушки, как игрушки к стриму прикручивать? Где QR код брать? Вроде все облазила, но видимо где-то не досмотрела. статью смотрела? 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Декабря 2018 Share Опубликовано 11 Декабря 2018 Информация для новых моделей и желающих сменить метод оплаты: "На данный момент наш сайт уже не позволяет прикреплять или выводить деньги на чужой метод оплаты поэтому мы просим чтобы имя в аккаунте моделей и в методе оплаты совпадали" К тому же имя в аккаунте и, например, паксуме должно совпадать буква в букву. 4 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 11 Декабря 2018 Share Опубликовано 11 Декабря 2018 В 09.12.2018 в 03:21, Афина сказал: у них всегда были профайлы, там особо ничего нет и не все их заполняют. Я не чекаю, но видела у некоторых. они дизайн поменяли? Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 12 Декабря 2018 Share Опубликовано 12 Декабря 2018 Девочки,а как вы стримейт с другими совмещаете? У меня сплиттер ни сайт, ни их программка не видит. Если камера занята - тоже не видит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти