Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

This offer is only available to models who have been invited to join, so don't miss this chance for bonus earnings!

Так что не всем письмо будет,ну и ладненько.

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто работает с брокаста, есть ли разница с энкодером? Этот битрейт меня уже просто задолбал меня. Я просто думаю лучше ли он по технической части 

Опубликовано
24 минуты назад, Naughtylife сказал:

Этот битрейт меня уже просто задолбал меня. 

да, с битрейтом и у меня беда была, перешла очень давно на бродкаст, разницы для себя лично не увидела, но с бродкаста ртт жутко был высокий, но этой осенью ртт сам наладился и 250-300 стабильно выдает. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Love_Love сказал:

да, с битрейтом и у меня беда была, перешла очень давно на бродкаст, разницы для себя лично не увидела, но с бродкаста ртт жутко был высокий, но этой осенью ртт сам наладился и 250-300 стабильно выдает. 

Спасибо. Попробую установить сейчас 

Опубликовано

Повысила цену на 30%. Бегают табунами, но все новые и ни фуя не пишут. Куда подевалось большинство постояшек-ролевиков, фетишистов - ума не приложу. Еще и зашел, известный копеешный нищеброд, спросил скайп с пэйпалкой:bash:

Опубликовано

с бродкаста у меня в ранкинге не показывает что я сижу 16х9 и камеры мемские так и не работают.

Опубликовано (изменено)

Я уже спрашивала про второй броадкаст на той неделеxD, но тестить меня тогда это не побудило, а вот теперь потестюxD.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Вообщем сижу сейчас с брокаста, битрейт который в нем стабильный. И что самое удивительное в комнате стало сидеть и по 20-30 человек, НО

Опять же делаю голд шоу,сидит 40 человек и из них типают 3

Вообщем вывод......я урод лол

Но блин с двумя камерами неудобно ппц просто. Через часик подключу снова энкодер и посмотрю......будет ли так же народ сидеть или снова 3 отшельника в чате

• Like 2
Опубликовано

все он-офф целый день, толпы людей туда-сюда либо просто молчание. 

Опубликовано

меня вообще онлайн не пускает... сначала очень долго думает, потом вроде бы я  онлайн, тишина, и  секунд через 10 - coonection lost:bye:

Опубликовано

ко мне хакеры зачастили наведываться.. 4 раза приходили на неделе. Первый раз не распознала, что хакер, на следующий день в пвт поняла. Потом во фри дважды кинул большие суммы с разных ников, в разные дни. На днях видела, как одной модели во фри мембер типнул 400$ с копейками и тут же написал "ой, бб не знаю, как так вышло".  Модели высоко в листинге, зачем хакеры им сливают? зачем подставляют так моделей, с которыми не работают? либо у них тоже свои любимицы есть? 

Опубликовано
1 час назад, Love_Love сказал:

Модели высоко в листинге, зачем хакеры им сливают? зачем подставляют так моделей, с которыми не работают? либо у них тоже свои любимицы есть? 

Они могут быть высоко именно потому,что сливают."Извини,не знаю как так вышло"-это ооочень странная фраза,если учесть,что нужно эту сумму ввести и типнуть ручечками...Ну и извиняться за большой голд-тоже странно.

И любимиц исключать тоже нельзя.

Опубликовано

Если развить историю с заливами, то возможно кинул больше лимита.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

мне по той же схеме типали - кинул, а потом сказал, что случайно вышло, другую сумму хотел типнуть. Может, у заливщиков другая своя схема какая-то.. На ту модель, которой большой тип зашел, я попала просто случайно и увидела, что ей была сказана та же фраза... Странно все это... зачем деньги кидать моделям, которые не имеют никакого отношения к заливам. 

Опубликовано

я волнуюсь за свой аккаунт, мне их большие типы вообще не нужны. 

Опубликовано (изменено)

а StrongTemptation крутит запись целый день, целый день работаю, весь день одна и та же картинка:facepalm:взяли запись модели с жасмина и пользуют, да еще и столетней давности 

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 1
Опубликовано
Цитата

И что самое удивительное в комнате стало сидеть и по 20-30 человек

дело не в броадкасте, вчера был хороший траф. 

Каста-Стрелки

Опубликовано

ртт так и скачет, если через хром подключаться... а я-то, наивная, думала наладилось. Последнее время использовала firefox и на нем удивительно ртт 250, сейчас включила хром и снова 680, 420.. тут же переключилась на фокс и опять 200-250, ну что такое :crying:

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, Love_Love сказал:

ртт так и скачет, если через хром подключаться... а я-то, наивная, думала наладилось. Последнее время использовала firefox и на нем удивительно ртт 250, сейчас включила хром и снова 680, 420.. тут же переключилась на фокс и опять 200-250, ну что такое :crying:

Так и есть.Это не совпадение.

У меня тоже с хромом- ртт скачет всегда,а на firefox он чётко excellent.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

сегодня прям полумертвый мейт

+ к мозиле, у меня там тоже раундтрип лучше но в мозиле не коннектится ловенс для мфк( а 2 браузера мне не удобно

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)
ArtsyScarlett - необычная яркая интересная девушка) кто она? студийная? посмотрела ее и думаю какая я скучная)
Изменено пользователем lifelove

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
2 часа назад, lifelove сказал:
ArtsyScarlett - необычная яркая интересная девушка) кто она? студийная? посмотрела ее и думаю какая я скучная)

я устала от нее через 10 сек просмотраxD 

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Второй день пустая комната :| опять что ли глюки?

Хель, да, уже не смешно. У меня за эту неделю там (в этом месте можно почувствовать, что у вас не так все плохо): 8(!!!) баксов. И всё. Зашел - вышел - конекшн ися(

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 6
Опубликовано

Поменяла браузер и перестала выходить с мозиллы. Вроде, на классическом, стали открываться их камеры. Они ж без этого не могут!:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти