Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Спасибо! Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Каждый второй.Это ПИЗДЕЦ просто какой-то! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Мне даже онлайн не выйти. Я писала в другой теме, не коннектит. В бродкасте шоу начинается, а в браузере нет. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 я когда увидела, что контест будет, подумала, что траблы пофиксили . Смена моя прошла также как и ваша , вот уж макаки, руки-крюки 1 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 У меня смб энкодер отказался работать , хорошо что обс работает . Девушки , кому нибудь уже счет выставили ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Закрылась к )(уям! Меня никто не видит! 30 баксов от постояшек,которые по минуте-две ждали появления моего изображения в приватах/эксах! Это пиздец! зы сорян за мой мэйтовский акцент 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Cimmerian сказал: Мне даже онлайн не выйти. Я писала в другой теме, не коннектит. В бродкасте шоу начинается, а в браузере нет. У меня пару дней назад такое было. Вышла онлайн только после смены браузера. Попробуйте, вдруг тоже поможет. Изменено 10 Октября 2018 пользователем Samanta 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 У меня сегодня мембер такой зашел в приват, посидел, и говорит, что только слышит меня но не видит, но не уходит. Пришлось сделать упор на аудио эффекты в шоу. В общем остался доволен. 3 4 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) Экскьюзми, я немного выпала из стримовского движа, почти месяц не работала на нём. Сегодня вот открыла и Сюрприиииз! Через энкодер этот подлец не открывается! Вот такое В энкодере минуты идут, табличка с потенциальными есть, а онлайна нет Ю маст стрим секунды заканчиваются и опять зелёная кнопка старт сешн Стесняюсь спросить, УАТ ЗЭ ФАК?! Или они энкодер вообще выпилили и больше нельзя через него работать? Изменено 10 Октября 2018 пользователем jellyfish 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Энкодер работает. Велкам бэк то реалити стримейт 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 На SMB тоже не подключается вот прям щас. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Ну я это... кип траин 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 я пока не накрасилась, может сразу выходной взять Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Да все уже ) заработало. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Да! О счастье! Случился онлайн!! 1 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Я два часа назад подключилась тоже с трудом , раза с пятого бродкаст запустился Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) Я тоже еле законектилась . Первый раз вообще сидела в ноль , как оказалось что меня даже в листинге нет! А сижу как лох и думаю, почему нет потеншиал мембрес *** Сука бесят ! Вышла переконектится и еле еле зашла обратно . Говноеды ,что они деалют ?* Изменено 10 Октября 2018 пользователем aurelia 2 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 мне звонила на телефон какая-то Кетрин..я была на уроке и не могла взять трубку но она голосовое сообщение оставила, назвала меня реальным именем и сказала что со стриммейта и ей нужно со мной связаться, ещё с Амстердама звонок, я слегка в шокеэто правда поддержка стриммейта может быть? или что это, что-то мне страшно перезванивать...кому-нибудь так звонили ? 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 это с Ppro ,наверно насчёт карты уточнить, проверить работает или нет. 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 1 минуту назад, Афина сказал: это с Ppro ,наверно насчёт карты уточнить, проверить работает или нет. фух ))))спасибо Афина!!! я тут уже не знаю что думать, всегда же на почту писали а тут звонок )) Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) 15 минут назад, Nica сказал: мне звонила на телефон какая-то Кетрин..я была на уроке и не могла взять трубку но она голосовое сообщение оставила, назвала меня реальным именем и сказала что со стриммейта и ей нужно со мной связаться, ещё с Амстердама звонок, я слегка в шокеэто правда поддержка стриммейта может быть? или что это, что-то мне страшно перезванивать...кому-нибудь так звонили ? Скорее всего, с Вами по поводу карты хотят связаться (они ее из Амстердама шипят). Я ждала карту, но что-то ее долго не было ?потом в админке на сайте мне пришло сообщение от hfgufdyjc, типа сроооочно проверьте почту. Захожу - а там 2 непрочитанных сообщения от саппорта недельной давности, что моя карта уже неделю валяется, а со мной связаться на могут, т.к. почему-то указан неправильный контактный номер (+2........). Попросили связаться с офисом федекс и уточнить, иначе карта будет отправлена обратно в Амстердам за мой счёт ? Изменено 11 Октября 2018 пользователем Eleonora 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Искренне не понимаю, что у людей за проблемы с переписыванием букв и цифр из профайлов, блять. Неужели надо обладать какими-то сверхспособностями, чтобы переписать и ПРОВЕРИТЬ?! 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Отвечу здесь. Цитата Ты права, я сейчас специально пошла порылась в их ФАКе, ни в одной статье о платежах не нашла ни слова об этом. Сейчас даже и не вспомню, откуда сама узнала... В факе не было информации на этот счёт. При смене метода выплат внизу висит предупреждение ( оно всегда там было) Изменено 12 Октября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 А, вот где я эту инфу находила! Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 с мейта уже кому нибудь упали декньги? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти