xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 6 минут назад, xSelestax сказал: Постоянно это из года в год или недавно в последние месяцы появились? У меня двоятся и троятся месяца два,но когда мембер вышел насовсем но во фри начал множится тогда мне и напомнило пикшоус. мемберы двоились и троились ещё давно. Месяца два назад просто показывает несуществующих мемберов в комнате. Они уже давно вышли из комнаты, а показыают что они сидят. И они не кикаются, потому что они итак уже давно не в комнате, но их показывает 5
xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Nica Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) как же чувствуется когда сайт тупит на заработке раз в 5 отражается ... камеры не грузятся и вылетают все с ошибкой (( Изменено 8 Октября 2018 пользователем Nica ошибка 1 3
Inessa Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 В 07.10.2018 в 14:39, malena сказал: обнаружила, что стрим мне не платит деньги (я все думала, что недостаточно а там уже давно просрочка выплат) Минималку проверьте , у меня недавно была такая фигня , оказалось , что в настройках выплат сумма минималки почему - то изменилась на большую .
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Это капец какой-то!Мемберы говорят,что черный экран и каждый второй уходит с пометкой коннекшен исю.Проверяю-таки да,черный экран. Уже задолбалась искать проблему... Как у вас сегодня? 3
Samanta Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 У меня чёрного экрана нет, но пикселит временами кошмарно. 2
xSelestax Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 9 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 12 1
GlassToy Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 2 часа назад, xSelestax сказал: Кстати поговорили и забыли,а уроды которые залетают и ставят единицы за 1 минуту так и остались и по прежнему имеют право на единицу и молча ставят ее за чужое шоу! И вместо того чтобы работать получаешь инфаркт,пишешь саппорту,теряешь время и настроение работать и это все все за 1 доллар,когда теряешь за этот час заработок хорошей или топовой модели.Сайту выгодно терять сотни баксов пока я вместо того чтобы работать отписываюсь во все инстанции пожалуйста уберите единицу? Ведь это минутное недоразумение уничтожит труд последних трех месяцев. Задолбало! сайт- то абсолютно ничего не теряет, мемеберы все равно потратят деньги в этот час, просто у других моделей... сайту абсолютно фиолетово... они думают что мысль о возможной единице тонизирует модель и заставляет работать старательнее, быть всегда в тонусе... и к тому же переделывать систему рейтинга - это ж надо программерам платить, правила менять, это слишком энергозатратно 7
helga4u Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 29 минут назад, GlassToy сказал: это ж надо программерам платить, правила менять, это слишком энергозатратно Ага, только х@ету на сайт новую придумывать им не энергозатратно 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xSelestax Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3
Samanta Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Ну конечно, только недельного контеста нам и не хватало! Думала, в этом месяце одним тыквенным днём обойдутся, ага. Это что, ещё хуже сайт заштормит? 1 1 3
xSelestax Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7
linda Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Черный экран, не видят говорят, ну что за ерунда((
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 7 минут назад, linda сказал: Черный экран, не видят говорят, ну что за ерунда(( Второй день подряд черный экран или очень жёстко висну. Перепробовано всё,сегодня даже камеру другую подключала-думала,мало ли с ней немного лучше будет,но нет. На других сайтах всё чётко,мейт как всегда выделяется. Ну ничего,ждать остаётся,когда пофиксится 3
Cimmerian Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Тебе хоть говорят. Мне первый сказал о проблемах с видео почти через полтора часа от начала вещания, когда я уже сама о них знала (но надеялась, что это только у меня видео не грузится). У других-то девочек нормально с видео.
iren-bagira Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Девушки , а кто нибудь работает на смконнект сейчас ? Как оно , стоит ли ?
linda Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Второй день подряд черный экран или очень жёстко висну. Перепробовано всё,сегодня даже камеру другую подключала-думала,мало ли с ней немного лучше будет,но нет. У меня тоже 2 дня. Вчера пошла есть, сериал, к вечеру вышла получше, но у меня уже не было возможности дальше сидеть Надежды на сегодня переложила. Остается опять ждать)... Проблема не в камере, в самом сайте, еще может в странах - европа или сша. Некоторые видят, но многие жалуются, что не грузит
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 10 минут назад, iren-bagira сказал: кто нибудь работает на смконнект сейчас ? Как оно , стоит ли ? Я и его пробовала с энкодером вчера-всё одно и то же.:(
kamushevaya Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) На энкодеоре было прям очень очень плохо, спасибо люди подсказали - ушли на "одну бабу" - стало норм. Попробуйте, у кого тупит. Изменено 10 Октября 2018 пользователем kamushevaya 3
Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Опубликовано 10 Октября 2018 Цитата ушли на "одну бабу" Камышик, что это значит? 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 10 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, Афина сказал: Камышик, что это значит? OBS - одна баба сказала))) Мне иначе не запомнить было аббревиатуру, логику не нашла сразу. А вот в таком формате - 100% не перепутаю буквы. 1 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти