xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 6 минут назад, xSelestax сказал: Постоянно это из года в год или недавно в последние месяцы появились? У меня двоятся и троятся месяца два,но когда мембер вышел насовсем но во фри начал множится тогда мне и напомнило пикшоус. мемберы двоились и троились ещё давно. Месяца два назад просто показывает несуществующих мемберов в комнате. Они уже давно вышли из комнаты, а показыают что они сидят. И они не кикаются, потому что они итак уже давно не в комнате, но их показывает 5 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 8 Октября 2018 Share Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) как же чувствуется когда сайт тупит на заработке раз в 5 отражается ... камеры не грузятся и вылетают все с ошибкой (( Изменено 8 Октября 2018 пользователем Nica ошибка 1 3 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 8 Октября 2018 Share Опубликовано 8 Октября 2018 В 07.10.2018 в 14:39, malena сказал: обнаружила, что стрим мне не платит деньги (я все думала, что недостаточно а там уже давно просрочка выплат) Минималку проверьте , у меня недавно была такая фигня , оказалось , что в настройках выплат сумма минималки почему - то изменилась на большую . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 Это капец какой-то!Мемберы говорят,что черный экран и каждый второй уходит с пометкой коннекшен исю.Проверяю-таки да,черный экран. Уже задолбалась искать проблему... Как у вас сегодня? 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 У меня чёрного экрана нет, но пикселит временами кошмарно. 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 9 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 12 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 2 часа назад, xSelestax сказал: Кстати поговорили и забыли,а уроды которые залетают и ставят единицы за 1 минуту так и остались и по прежнему имеют право на единицу и молча ставят ее за чужое шоу! И вместо того чтобы работать получаешь инфаркт,пишешь саппорту,теряешь время и настроение работать и это все все за 1 доллар,когда теряешь за этот час заработок хорошей или топовой модели.Сайту выгодно терять сотни баксов пока я вместо того чтобы работать отписываюсь во все инстанции пожалуйста уберите единицу? Ведь это минутное недоразумение уничтожит труд последних трех месяцев. Задолбало! сайт- то абсолютно ничего не теряет, мемеберы все равно потратят деньги в этот час, просто у других моделей... сайту абсолютно фиолетово... они думают что мысль о возможной единице тонизирует модель и заставляет работать старательнее, быть всегда в тонусе... и к тому же переделывать систему рейтинга - это ж надо программерам платить, правила менять, это слишком энергозатратно 7 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 29 минут назад, GlassToy сказал: это ж надо программерам платить, правила менять, это слишком энергозатратно Ага, только х@ету на сайт новую придумывать им не энергозатратно 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Ну конечно, только недельного контеста нам и не хватало! Думала, в этом месяце одним тыквенным днём обойдутся, ага. Это что, ещё хуже сайт заштормит? 1 1 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Черный экран, не видят говорят, ну что за ерунда(( Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 7 минут назад, linda сказал: Черный экран, не видят говорят, ну что за ерунда(( Второй день подряд черный экран или очень жёстко висну. Перепробовано всё,сегодня даже камеру другую подключала-думала,мало ли с ней немного лучше будет,но нет. На других сайтах всё чётко,мейт как всегда выделяется. Ну ничего,ждать остаётся,когда пофиксится 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 заполовоактили ироды 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Тебе хоть говорят. Мне первый сказал о проблемах с видео почти через полтора часа от начала вещания, когда я уже сама о них знала (но надеялась, что это только у меня видео не грузится). У других-то девочек нормально с видео. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Девушки , а кто нибудь работает на смконнект сейчас ? Как оно , стоит ли ? Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Второй день подряд черный экран или очень жёстко висну. Перепробовано всё,сегодня даже камеру другую подключала-думала,мало ли с ней немного лучше будет,но нет. У меня тоже 2 дня. Вчера пошла есть, сериал, к вечеру вышла получше, но у меня уже не было возможности дальше сидеть Надежды на сегодня переложила. Остается опять ждать)... Проблема не в камере, в самом сайте, еще может в странах - европа или сша. Некоторые видят, но многие жалуются, что не грузит Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 10 минут назад, iren-bagira сказал: кто нибудь работает на смконнект сейчас ? Как оно , стоит ли ? Я и его пробовала с энкодером вчера-всё одно и то же.:( Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) На энкодеоре было прям очень очень плохо, спасибо люди подсказали - ушли на "одну бабу" - стало норм. Попробуйте, у кого тупит. Изменено 10 Октября 2018 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Цитата ушли на "одну бабу" Камышик, что это значит? 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 10 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, Афина сказал: Камышик, что это значит? OBS - одна баба сказала))) Мне иначе не запомнить было аббревиатуру, логику не нашла сразу. А вот в таком формате - 100% не перепутаю буквы. 1 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти