Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 6 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 13 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 У меня тоже такая фигня ,дублирование ников. А еще многие не кикаются и не банятся . 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 14 минут назад, xSelestax сказал: то нехорошее что случилось тогда потом А что потом случилось? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 18 минут назад, xSelestax сказал: а не то нехорошее что случилось тогда потом а что случилось? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 13 минут назад, xSelestax сказал: Короче не хочу снять панику Посей;) Днём моделей бывает уж больно много..... 1 6 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Октября 2018 Share Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Selesta, у нас примерно одинаковые люди в комнате) только mtucker раньше залетал, потом то ли я его заблокировала, то ли цену повысила blackmamba, a303, тоже у меня с номерками;-) Изменено 7 Октября 2018 пользователем Inspiration 1 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 13 часов назад, xSelestax сказал: Ну в Днепре маски-шоу на все студии наехали 13го числа,и вроде как кибер-полиция шарилась по сайту вот и глючило.Нас тогда всех вместе в отделение привезли,сесть было негде. Но ведь с мейтом не может такого быть да и глючит уже месяца полтора не только в одной Европе но и в США.Короче не хочу снять панику все равно нужно работать дальше со всеми глюками. ого,а вас без проблем отпустили тогда? А к домашней модели милиция не может прийти? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 Отпускают не без проблем, а за деньги. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 Только что, xSelestax сказал: В 2010 за это ничего не было,отпустили даже админов,закон ужесточили в 2012. получается,что работать до 2012 вообще супер было Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 9 минут назад, charming188 сказал: получается,что работать до 2012 вообще супер было да до 12 студии так же хлопали, только так. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 девочки, а Лиз можно писать по выплатам? обнаружила, что стрим мне не платит деньги (я все думала, что недостаточно а там уже давно просрочка выплат) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 1 час назад, charming188 сказал: А к домашней модели милиция не может прийти? Может! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 3 минуты назад, malena сказал: девочки, а Лиз можно писать по выплатам? обнаружила, что стрим мне не платит деньги (я все думала, что недостаточно а там уже давно просрочка выплат) да, но ты лучше сама посмотри внимательнее какой у тебя способ выбран выплаты, укреплен ли он правильно, может, холд нечаянно стоит, я к тому может сама разберешься без нее. Минималку посмотри, вроде у смпей она выше по умолчанию. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: да, но ты лучше сама посмотри внимательнее какой у тебя способ выбран выплаты, укреплен ли он правильно, может, холд нечаянно стоит, я к тому может сама разберешься без нее. Минималку посмотри, вроде у смпей она выше по умолчанию. написала ей. холда нет. выбран паксум. у меня там такие копейки набирались. может, они забыли про меня?) но система же автоматическая должна присылать даже то, что ты годами по центу набираешь. мне приходит в голову только то, что когда была тема с апрувом адреса, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 2 минуты назад, malena сказал: написала ей. холда нет. выбран паксум. у меня там такие копейки набирались. может, они забыли про меня?) но система же автоматическая должна присылать даже то, что ты годами по центу набираешь. мне приходит в голову только то, что когда была тема с апрувом адреса, что-то пошло не так. Мален, а зелёная галочка стоит, там где загружала доки? Написано Address verified? Так-то да, писали, что кто доки не загрузит, тому холд Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 стоит. но я позднее всех очухалась тогда. и сначала загрузила корешок платежки за свет, потом выписку банка на инглише. ну подожду ответ Лиз Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 19 часов назад, xSelestax сказал: Ну и глюки на сайте,вот факер в привате и во фри чате одновременно: А вот он ушел из привата и не заходил больше: Ко мне многие эти мемберы тоже ходят)))) Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Share Опубликовано 7 Октября 2018 А глюки такие постоянно. Я уже привыкла 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти