Ginger Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 У провайдеров всегда на сайте есть инфа про доступные скорости. У меня билайн, оптоволоконный, но! больше 100 не дает по моему дому, ноо зато стабильно, именно на сотку и подключена. Сижу через кабель + wifi всегда включен (музыка, блютуз для игрушек) Чтобы тянуло такое разрешение - нужна не только скорость, но и ресурсы компа. на 30 у меня скорость падает до 18-21, скорость на заграницу не может быть стабильной, т.к. пинг разный 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: но! больше 100 не дает да больше и не надо, главное, чтобы до сайтов не менее 15 было. при 10+ сайтах. помним, что на один 720 - достаточно 2 мб. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 14 минут назад, Nympho сказал: Девы, а как узнать, какой способ у моего прова? Вот разница между оптоволокном и витой парой. Оптика тоненькая и там другой вид подключения к компу/роутеру. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 28 минут назад, Marseloss сказал: Глэм что такое раунд трип? Это пинг. Время приема-отдачи пакетов интернет-соединения. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Вот разница между оптоволокном и витой парой. Оптика тоненькая и там другой вид подключения к компу/роутеру. Чёт я ниче не поняла. Как то сумбурно написала. Оптоволокно это верхний? У меня обычный вот такой. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: У меня обычный вот такой. Это не оптика. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Мэйт только у меня не работает? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Я получается оптику и не видела никогда.. У меня на второй квартире обычный билайн, с таким же кабелем. И всё летает. Ладно девы, буду стримить на ютубе и поом заябывать провайдера, что они мне урезают скорость. Спрошу про оптоволокно. Может можно провести. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Спрошу про оптоволокно Посмотри на сайте у провайдера есть или нет такой тариф. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 13 минут назад, xGlamourx сказал: Мэйт только у меня не работает? а что не работает? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, Афина сказал: а что не работает? ЛК открывается,нажимаю Старт и все-белая страница. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Это пинг. Время приема-отдачи пакетов интернет-соединения. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Афина сказал: Нимфо, тебе не обязательно говорить провайдеру, что ты стримишь. У меня была такая ситуация, ( я все тот же кастомер саппорт лол) , которому нужно стабильное соединение с Сиетлом, так как большая нагрузка с клиентами и рабочим софтом. Провайдер пошуршал несколько дней и нашел почему соединение обрывается на определенном участке маршрута до Сиэтла, пофиксили и все работает. Они сделали кучу тестов , также прыгала скорость как и показывал мейтовский тест, это лечится. а как быть тем кто из россии? пока провайдер будет шуршать он узнает про стрим, а сайты ведь офиц закрыты/ что говорить тогда ? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) провайдер будет делать трассировку, а не проверять вашу историю посещения страниц. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Это рей? А что такое вибрация? Скрытый текст Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Посмотри на сайте у провайдера есть или нет такой тариф. Посмотрела, нет никуяшеньки.. А может такое быть, что провайдепо по оптоволокну получает инет, а раздаёт уже хреновый и все урезает? Или если у меня такой кабель, то бессмысленно просить опотоволокно, потому что его тупо нет? 1 час назад, SweetCherry сказал: Это рей? А что такое вибрация? Ога, это рей. Хз что такое втбрация.. Если бы я была моделью с ЛШ, точно бы решила, что скорость вибрации Лаша Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: бессмысленно просить опотоволокно Если такого тарифа у прова нет.Да.)) У моего есть.(Тариф 200Мб.1Гб внутренние ресурсы)Я оставила заявку.Мне позвонили и спросили-новую линию буду проводить или старую хочу сменить на Гб.Ответила,что сменить хочу. Сказали перезвонят,ибо этим занимается другой отдел 9 минут назад, Nympho сказал: А может такое быть, что провайдепо по оптоволокну получает инет, а раздаёт уже хреновый и все урезает? Так по оптике и работают.Это уже по квартирам разводят другой кабель. И ограничения они и ставят.Отсюда и тарифы разные. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Спасибо Гламурчик лайки закончились. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 18 минут назад, xGlamourx сказал: Если такого тарифа у прова нет.Да.)) У моего есть.(Тариф 200Мб.1Гб внутренние ресурсы)Я оставила заявку.Мне позвонили и спросили-новую линию буду проводить или старую хочу сменить на Гб.Ответила,что сменить хочу. Сказали перезвонят,ибо этим занимается другой отдел Так по оптике и работают.Это уже по квартирам разводят другой кабель. И ограничения они и ставят.Отсюда и тарифы разные. А у Вас подключение идёт медиаконвертер потом роутер или только один роутер? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, evaa сказал: А у Вас подключение идёт медиаконвертер потом роутер или только один роутер? Не знаю,как они подключают. пису пис! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, xGlamourx сказал: Не знаю,как они подключают. У Вас дома, стоит только роутер и всё? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 10 минут назад, evaa сказал: У Вас дома, стоит только роутер и всё? У меня нет сейчас гигабитного интернета. Я же написала,что хочу сменить тариф на Гигабитный. пису пис! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: Не знаю,как они подключают. Если у вас в квартире, только роутер к которому протянут провод с улицы...то вы подключены по витой паре... По этому они вас и спросили, хотите поменять тариф или сменить линию.... А если у вас есть две коробочки, которые включаются в розетку и из них желтый кабель, который уже подключается к роутеру... То тогда это оптоволоконное подключение.... Смена тарифа и поднятия скорости, толку большого не даст... Ибо заграницу он быстрее бегать не будет((( 4 2 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, xGlamourx сказал: У меня нет сейчас гигабитного интернета. Я же написала,что хочу сменить тариф на Гигабитный. При чем тут какой тариф... Я же спросила про подключение... Смена тарифа ничего не даст... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти