Ginger Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 У провайдеров всегда на сайте есть инфа про доступные скорости. У меня билайн, оптоволоконный, но! больше 100 не дает по моему дому, ноо зато стабильно, именно на сотку и подключена. Сижу через кабель + wifi всегда включен (музыка, блютуз для игрушек) Чтобы тянуло такое разрешение - нужна не только скорость, но и ресурсы компа. на 30 у меня скорость падает до 18-21, скорость на заграницу не может быть стабильной, т.к. пинг разный 4
krouli Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: но! больше 100 не дает да больше и не надо, главное, чтобы до сайтов не менее 15 было. при 10+ сайтах. помним, что на один 720 - достаточно 2 мб. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 14 минут назад, Nympho сказал: Девы, а как узнать, какой способ у моего прова? Вот разница между оптоволокном и витой парой. Оптика тоненькая и там другой вид подключения к компу/роутеру. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 28 минут назад, Marseloss сказал: Глэм что такое раунд трип? Это пинг. Время приема-отдачи пакетов интернет-соединения. 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Вот разница между оптоволокном и витой парой. Оптика тоненькая и там другой вид подключения к компу/роутеру. Чёт я ниче не поняла. Как то сумбурно написала. Оптоволокно это верхний? У меня обычный вот такой. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: У меня обычный вот такой. Это не оптика. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Мэйт только у меня не работает? 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Я получается оптику и не видела никогда.. У меня на второй квартире обычный билайн, с таким же кабелем. И всё летает. Ладно девы, буду стримить на ютубе и поом заябывать провайдера, что они мне урезают скорость. Спрошу про оптоволокно. Может можно провести. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Спрошу про оптоволокно Посмотри на сайте у провайдера есть или нет такой тариф. 2 пису пис!
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 13 минут назад, xGlamourx сказал: Мэйт только у меня не работает? а что не работает? Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, Афина сказал: а что не работает? ЛК открывается,нажимаю Старт и все-белая страница. 1 пису пис!
xSelestax Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Это пинг. Время приема-отдачи пакетов интернет-соединения.
lifelove Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Афина сказал: Нимфо, тебе не обязательно говорить провайдеру, что ты стримишь. У меня была такая ситуация, ( я все тот же кастомер саппорт лол) , которому нужно стабильное соединение с Сиетлом, так как большая нагрузка с клиентами и рабочим софтом. Провайдер пошуршал несколько дней и нашел почему соединение обрывается на определенном участке маршрута до Сиэтла, пофиксили и все работает. Они сделали кучу тестов , также прыгала скорость как и показывал мейтовский тест, это лечится. а как быть тем кто из россии? пока провайдер будет шуршать он узнает про стрим, а сайты ведь офиц закрыты/ что говорить тогда ? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) провайдер будет делать трассировку, а не проверять вашу историю посещения страниц. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Это рей? А что такое вибрация? Скрытый текст Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Посмотри на сайте у провайдера есть или нет такой тариф. Посмотрела, нет никуяшеньки.. А может такое быть, что провайдепо по оптоволокну получает инет, а раздаёт уже хреновый и все урезает? Или если у меня такой кабель, то бессмысленно просить опотоволокно, потому что его тупо нет? 1 час назад, SweetCherry сказал: Это рей? А что такое вибрация? Ога, это рей. Хз что такое втбрация.. Если бы я была моделью с ЛШ, точно бы решила, что скорость вибрации Лаша Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: бессмысленно просить опотоволокно Если такого тарифа у прова нет.Да.)) У моего есть.(Тариф 200Мб.1Гб внутренние ресурсы)Я оставила заявку.Мне позвонили и спросили-новую линию буду проводить или старую хочу сменить на Гб.Ответила,что сменить хочу. Сказали перезвонят,ибо этим занимается другой отдел 9 минут назад, Nympho сказал: А может такое быть, что провайдепо по оптоволокну получает инет, а раздаёт уже хреновый и все урезает? Так по оптике и работают.Это уже по квартирам разводят другой кабель. И ограничения они и ставят.Отсюда и тарифы разные. 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Спасибо Гламурчик лайки закончились. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 18 минут назад, xGlamourx сказал: Если такого тарифа у прова нет.Да.)) У моего есть.(Тариф 200Мб.1Гб внутренние ресурсы)Я оставила заявку.Мне позвонили и спросили-новую линию буду проводить или старую хочу сменить на Гб.Ответила,что сменить хочу. Сказали перезвонят,ибо этим занимается другой отдел Так по оптике и работают.Это уже по квартирам разводят другой кабель. И ограничения они и ставят.Отсюда и тарифы разные. А у Вас подключение идёт медиаконвертер потом роутер или только один роутер?
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, evaa сказал: А у Вас подключение идёт медиаконвертер потом роутер или только один роутер? Не знаю,как они подключают. пису пис!
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, xGlamourx сказал: Не знаю,как они подключают. У Вас дома, стоит только роутер и всё?
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 10 минут назад, evaa сказал: У Вас дома, стоит только роутер и всё? У меня нет сейчас гигабитного интернета. Я же написала,что хочу сменить тариф на Гигабитный. пису пис!
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: Не знаю,как они подключают. Если у вас в квартире, только роутер к которому протянут провод с улицы...то вы подключены по витой паре... По этому они вас и спросили, хотите поменять тариф или сменить линию.... А если у вас есть две коробочки, которые включаются в розетку и из них желтый кабель, который уже подключается к роутеру... То тогда это оптоволоконное подключение.... Смена тарифа и поднятия скорости, толку большого не даст... Ибо заграницу он быстрее бегать не будет((( 4 2
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, xGlamourx сказал: У меня нет сейчас гигабитного интернета. Я же написала,что хочу сменить тариф на Гигабитный. При чем тут какой тариф... Я же спросила про подключение... Смена тарифа ничего не даст...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти