Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, Лирика сказал: у меня вот что 30 что 2 - разницы никакой Как прова зовут, или секрет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Интернет оптоволокно 1гигабайт, профессиональный роутер с настройками прописанными лично под него и в ручную и очень грамотный сисадмин. 2 3 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Как прова зовут, или секрет? пакт,тариф на 250мб 1 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, evaa сказал: Интернет оптоволокно 1гигабайт прову так и говорить хочу интернет оптоволокно на 1 гиг? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 И админом тоже делись 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Нимфо, тебе не обязательно говорить провайдеру, что ты стримишь. У меня была такая ситуация, ( я все тот же кастомер саппорт лол) , которому нужно стабильное соединение с Сиетлом, так как большая нагрузка с клиентами и рабочим софтом. Провайдер пошуршал несколько дней и нашел почему соединение обрывается на определенном участке маршрута до Сиэтла, пофиксили и все работает. Они сделали кучу тестов , также прыгала скорость как и показывал мейтовский тест, это лечится. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 вот эти тарифы,где выдают 200 или 300 мб,они же проводят отдельный кабель,другой,не тот который дает только 100 мб. это и есть оптоволокно на гиг или нет? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, Лирика сказал: вот эти тарифы,где выдают 200 или 300 мб,они же проводят отдельный кабель,другой,не тот который дает только 100 мб. это и есть оптоволокно на гиг или нет? Лирика, у меня такой же пров как у тебя....только мне и 100 мб тарифа хватает на мою кучу сайтов. Пров мне нра и всё без впн работает, все мои сайты. 2 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 да я его недавно совсем подключила.вроде норм 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, evaa сказал: У Вас стоит 2.0 мб....Вы должны проверять на 30!!!!! а почему на 30 надо проверять? там же разрешение огого лол. Моя техника один сайт в таком не потянет Мой пациент, по ходу умер Это через wifi, работаю обычно с кабелем Скрытый текст Изменено 26 Сентября 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Ну это как запуск самолёта или ракеты. Их не запускают на пределе возможностей, всегда с болшим запасом. 30 конечно совсем перебор, но за то если 30 тянет, значит это гарантия. Особенно, Если сайт не один. Лирика и Ева, а не могли бы вы здесь попробовать? http://tester.cams.com/ Это тест стримрея. Просто исходящую в цифре напишите,Спасибо . Девы, присоединяйтесь пожалуйста. Вон у Гал, хороший пров, стримэйт летает, но по этому тесту скорость до сервера стримрея 2,5. Это очень мало. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: Это тест стримрея. http://ffntester.speedtestcustom.com/result/455c8e10-c178-11e8-9c54-3bb7adfc9105 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) У меня пров как у Лирики...Нимфо по твоему тесту - скачать 24,4 и загрузить 26, 4 сделала повторно скачать тож самое..загрузить 41, 6 стало Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 это у вес провайдеров есть функция интернет по оптоволокну ? 31 минуту назад, Лирика сказал: прову так и говорить хочу интернет оптоволокно на 1 гиг? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 32 минуты назад, Лирика сказал: прову так и говорить хочу интернет оптоволокно на 1 гиг? У тебя такой и подключен. Он внутри сети 1 гиг дает,а вне 200-200+ 30 минут назад, Лирика сказал: вот эти тарифы,где выдают 200 или 300 мб,они же проводят отдельный кабель,другой,не тот который дает только 100 мб. это и есть оптоволокно на гиг или нет? Да.Это оно) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Ну это как запуск самолёта или ракеты. Их не запускают на пределе возможностей, всегда с болшим запасом. 30 конечно совсем перебор, но за то если 30 тянет, значит это гарантия. Особенно, Если сайт не один. Лирика и Ева, а не могли бы вы здесь попробовать? http://tester.cams.com/ Это тест стримрея. Просто исходящую в цифре напишите,Спасибо . Девы, присоединяйтесь пожалуйста. Вон у Гал, хороший пров, стримэйт летает, но по этому тесту скорость до сервера стримрея 2,5. Это очень мало. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Спасибо девочки.. Одна голова хорошо, а две лучше. Тока я не поняла. 1 гб оптоволокно- это способ\вид интернета или тариф для одного пользователя? Наверно есть смысл поговорить с провайдером и попросить за удвоенную плату инет в два раза шире. Не 100мб, а 200мб или 300мб. Реально? Как думаете? Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Такой способ кто-то пробовал,менять DNS с помощью этой проги?> https://lifehacker.ru/kak-uskorit-svoe-internet-soedinenie-s-pomoshhyu-bystrogo-dns/ Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 10 минут назад, Дарья666 сказал: У меня пров как у Лирики...Нимфо по твоему тесту - скачать 24,4 и загрузить 26, 4 сделала повторно скачать тож самое..загрузить 41, 6 стало ужась, у меня скачать 79, загрузить 3,8, а мейтовский на 30 - стабилен. на 60- прыгает между 40 и 60 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Изменено 26 Сентября 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: Спасибо девочки.. Одна голова хорошо, а две лучше. Тока я не поняла. 1 гб оптоволокно- это способ\вид интернета или тариф для одного пользователя? Наверно есть смысл поговорить с провайдером и попросить за удвоенную плату инет в два раза шире. Не 100мб, а 200мб или 300мб. Реально? Как думаете? Оптоволокно, это способ подключения.... Бывает провайдеры которые подключают по витой паре... Что по качеству не очень и есть провайдера которые подключают по оптоволокну...это подключение стабильнее и лучше по качеству.... Но не каждый провайдер и не в каждом городе, есть оптоволоконный интернет.... Это нужно уточнять.... 1 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Это тест конкретно на Мэйт.Соответствует ли твоя скорость нужным требованиям сайта при конкретных параметрах. Ой.Щас скрины сделаю)) Глэм что такое раунд трип? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Я знаю о чём говорит Ева. Я когда переехала в Питер, был тут такой парень Чеби и он мне подключал оптоволокно( тогда это было за бешеные деньги) и тарифы там были тож очень дорогие. Это совсем другой инет, инет который тянут в офисы юридическим лицам. Там толстенный черный кабель и он весь твой. 3 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 16 минут назад, Marseloss сказал: ужась, у меня скачать 79, загрузить 3,8, а мейтовский на 30 - стабилен. на 60- прыгает между 40 и 60 Уже третий человек, у которого хорошая связь с мэйтом и ужасная с реем. ххмммм вот же идиоты на стримрее. Сервак поменяли.. У них раньше в San Jose был. 10 минут назад, Дарья666 сказал: Там толстенный черный кабель и он весь твой. Чет мне пров об этом говорил. Девы, а как узнать, какой способ у моего прова? Спросить или на сайт глянуть? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вот же ж бл!...Сначала проверила,было не меньше 15,показатели РТТ на мейте были экселлент.Сейчас смотрю упали показатели-гуд стали,стала проверять по этому же тесту,падает до 6...Ясно тогда,у меня косяк. Сегодня рано утром провайдер проводил профилактику какую-то,заранее предупреждена была,может в этом дело... Хотя вчера они еще ничего не делали,но уже было плохо. Вот мой результат на 30: и на 60: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти