Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 23 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Сентября 2018 У меня мейт 2 неделю как доп сайт. Заработки смешные и это я считаю пиздец товарищи уже не представляю как на нем 1 работала. 1 9
Инг Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Я перед этими глобальными глюками (3 -4 недели назад анонсировали) специально решила взять паузу на стриме в связи с этим, так и не пожалела ни капли. Неужели директор стрима, или кто там, не видят динамику доходов моделей и не понимают, что это из-за их заморочек все происходит. Что за жесть там творится вообще.. 7
xSelestax Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 2
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Адрес апрувили быстро, но я рано радовалась. Зайдя во вкладку payment method обнаружила, что доки для студии не подтверждены и хз как их подтверждать. им нужен Business Registration Number и подтверждающий документ. Владельцы студийного акка, как подтверждали? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
evaa Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 32 минуты назад, krouli сказал: Адрес апрувили быстро, но я рано радовалась. Зайдя во вкладку payment method обнаружила, что доки для студии не подтверждены и хз как их подтверждать. им нужен Business Registration Number и подтверждающий документ. Владельцы студийного акка, как подтверждали? А вы отметили, что вы бизнес или самостоятельная модель?
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 2 минуты назад, evaa сказал: А вы отметили, что вы бизнес или самостоятельная модель? отметила - индивидуальная, на студию офиц доков нет, само собой I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
evaa Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Только что, krouli сказал: отметила - индивидуальная, на студию офиц доков нет, само собой У меня тоже студия и тоже отметила как индивидуальная...адрес с пятницы висит на рассмотрение...жопа с этим подтверждением...где брать эти доки, что они просят.... Эта Мила ещё тупорылая как валинок...пока объяснишь ей, что тебе нужно, повесится можно...
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 1 час назад, krouli сказал: Адрес апрувили быстро, но я рано радовалась. Зайдя во вкладку payment method обнаружила, что доки для студии не подтверждены и хз как их подтверждать. им нужен Business Registration Number и подтверждающий документ. Владельцы студийного акка, как подтверждали? Кроули, фсьииооо в порядке, отметила себя индивидуальным индивидуалом , подделала счет ростелекома( они фамилие не вписывают) переделав акробат в ворд и обратно и все. 1
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Марселос, так ты фамилию вписала туда или название студии? с подверждением фамилии у меня все ок, Скрытый текст но хотят студийные доки Скрытый текст I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Только что, krouli сказал: Марселос, так ты фамилию вписала туда или название студии? с подверждением фамилии у меня все ок, Скрыть но хотят студийные доки Показать Я в студийном акке выбрала подтвреждаться как персоналия щас скопирую Registered Account Owner The registered account owner can be an individual or a company, and must also be the payee, and taxable entity (if applicable). Visit Streamate Help for more information. Contact Information I am an individual. I am a business.
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 так я тоже так выбрала, ты зайди во вкладку payment detals и посмотри, что там, тк в аккаунт оунере у меня тоже все ок. Скрытый текст вот какие доки хотят I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 Кроули, я запуталась, в модельном акке есть только вот это https://www.streamatemodels.com/smm/reports/earnings/EarningsReport.php там нет предложения загрузить документы. Earnings Report- есть, а как ты говоришь, payment detals не вижу. в студийном акке есть это https://www.streamatemodels.com/smm/payments.php Payment Method там три заголовка с тех пор, как выбрала новый метод оплаты и с тех пор как аппрувили локейшен 1) Select payment method 2) Payment Details 3) Submit Updates И все =) в 2 Payment Details следующее: Payee Name Address ( тут вписан мой аппрувленный адрес со ссылкой ео поменять и все) Mobile Phone Please provide a valid phone number that you can send/receive SMS messages on. This will be used to activate your new card once it arrives. *SMS rates may apply.*(тут стоит неправильный американский номер, который никогда не был моим , который мне никак не поменять , пишу сапу, он перенаправлет нв другой сайт с этим разбираться) стремная штука, особенно учитывая что сверху страницы написано Your SMPay card is getting shipped to you. It should arrive in 7 business days. Затем там же: Gender PPRO Account ID И всё. никаких строк для заполнения больше. 1
lifelove Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 кто-то уже работает с нового интерфейса? норм все? возможно на два сайта стримить? ATA4233 - код на 5% IHERB
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 4 часа назад, Marseloss сказал: с тех пор, как выбрала новый метод оплаты и с тех пор как аппрувили локейшен очень странно, тк Мила сказала, что новый метод пока для студий не доступен, но скоро будет доступен. а имя компании было такое же как и имя владельца студии? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 25 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2018 23 часа назад, Инга сказал: Неужели директор стрима, или кто там, не видят динамику доходов моделей и не понимают, что это из-за их заморочек все происходит. Что за жесть там творится вообще.. Я очень хочу смазать мой страпон скипидаром и выебать Ласло или кто там эти нововведения придумывает в жирную тупую задницу 6 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Marseloss Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, krouli сказал: очень странно, тк Мила сказала, что новый метод пока для студий не доступен, но скоро будет доступен. а имя компании было такое же как и имя владельца студии? название студии было , а я видимо была владельцем получается? в любом случае там больше активных моделей больше нет, посто тогда мейт так регил только.Возможно включили тк только один человек там оперирует в моем случае- кто знает! 1
mariamariax Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Как же стрим задрал. Я использую пакс, сестры... теперь их не устраивает что овнер один, а деньги идут на счёт другого... блин.... по всей видимости придётся пакс на себя открывать .... Изменено 27 Сентября 2018 пользователем mariamariax 1
WhiteFox Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 4 минуты назад, mariamariax сказал: Как же стрим задрал. Я использую пакс, сестры... теперь их не устраивает что овнер один, а деньги идут на счёт другого... блин.... по всей видимости придётся пакс на себя открывать .... Так и написали, что не нра им? Мы тоже с опером пользуем ее паксум, и пока ничего, молчат.
mariamariax Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 3 минуты назад, WhiteFox сказал: Так и написали, что не нра им? Мы тоже с опером пользуем ее паксум, и пока ничего, молчат. Посмотрите в Payment Methods - Choose how you get paid . Если там всё хорошо , то это здорово .
xSelestax Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2018 3 часа назад, helga4u сказал: Я очень хочу смазать мой страпон скипидаром и выебать Ласло или кто там эти нововведения придумывает в жирную тупую задницу *Посыпает обскипидаренный страпон острым перцем* 2 14 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 В инсте гордый пост про то, как стрим звуки к смконнекту прикручивал. Надо проверить. 5 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 Да что ж такое то,а?Почему хорошие смены чередуются настолько провальными?Почему за такое время,что у меня акк,меня до сих пор не балуют трафиком?В рекомендованных меня нет,такое чувство,что меня много,где нет... Ок,предположим,что мейт без конца чинит и внедряет свои гениальные идеи,но чё ж они влият так сильно на меня то??Я может кролик подопытный,а и не в курсе? Бесит меня это,бесит такая нестабильность. Ну это ненормально-один мембер в 5минут,ну не-нор-маль-но! Боги,я как всегда заморачиваюсь и ничего не могу с этим поделать. 10
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 Ну а как не заморачиваться, Долл, счета сами себя не оплатят. Надеюсь очень скоро распогодится 9 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти