DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Спасибо за ответы,а то я снова наготове искать у себя проблему. 1
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Тем временем прошло уже минут 40...а онлайн всё не выйти! А другие 1265 моделей работают!Хотя недавно их было 1400...
xGlamourx Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Калибруется нормально.Выдает результат бест. А онлайн выйти не даёт! Как же ты заипал! пису пис!
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Калибруется нормально.Выдает результат бест. А онлайн выйти не даёт! Как же ты заипал! Я только что включилась 1
xGlamourx Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Я только что включилась Ура!Заработало! 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Я только что включилась А мемберы не включились,похоже...7минут онлайн-ни одного мембера.Потенциальный-1 штук,застыл,цифра ни туда ни сюда не меняется Огонь,а не работа!
linda Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Заходят-выходят. Аж в сон поклонило после ожидания и есть захотелось
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Получила сегодня ответ от мейта по поводу payee name. В общем, когда я заполняла документы на аккаунт, в электронной подписи написала полное имя отчество и фамилию(тк сами же просили указать имя полностью как в паспорте.) И теперь моя электроная подпись из трех "имен" не совпадает с подписью на карте из двух. Попросили зайти в раздел add performer to account и добавить себя еще раз, те фактически заново пройти верификацию, залить все доки и подпись электронную ( на этот раз ТОЛЬКО имя и фамилию без отчества. По поводу отправки денег на паксум ничего не ответили, неизвестно что будет если я оставлю все как есть, спросила их об этом еще раз, жду 1 2
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 7 минут назад, GlassToy сказал: add performer to account не могу понять где это
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) слева внизу поле My account и там ниже payment method, register accout owner, payment history, change password, add perforner to account сами себе проблему у сделали идиоты.. на кой черт просить указывать full legal name обязательно с отчеством как в паспорте, если на платежную карту нужно только имя и фамилию? теперь половину акков будут перерегестрировать, придурки будет прикольно если они не апрувят меня тк в паспорте имя отчество и фамилия указаны а в подписи только имя и фамилия буду надеяться на лучшее Изменено 28 Сентября 2018 пользователем GlassToy
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 у меня между change password и account preferences есть еще строчка add performer to account
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 У меня, кстати, тоже нет никакого add perfomer. 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Я попросила через Милу, исправить фамилию, загрузила загран, теперь у меня в профайле 2 перформера и одному можно транслировать, второй ждет одобрения Скрытый текст Изменено 28 Сентября 2018 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Все, Лиз сделала мне тоже еще одного перформера. Должны поменять. 2
Sshhh Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Я залила доки, но подпись не запросили и я не могу нажать -Streamate Agreement , что бы подписать по новому, кто знает почему?
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Мне деньги не пришли сегодня. Мейт не послал на паксум. В пеймент хистори чистота. Способ выплаты меняла в среду около полудня.
Sshhh Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 23 минуты назад, Cimmerian сказал: Мне деньги не пришли сегодня. Мейт не послал на паксум. В пеймент хистори чистота. Способ выплаты меняла в среду около полудня. мне все пришло, на паксум. 1
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Все изменения не позже 3 часов ночи(мск) среды, иначе в силу вступить не успеет. Это официальная инфа стрима. Пластмассовый мир победил.
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Я поняла. Я почему-то думала, что если меняешь после вторника, то выплата приходит на старый способ выплат.
GlassToy Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 7 часов назад, showmeboobs сказал: Все, Лиз сделала мне тоже еще одного перформера. Должны поменять. мне тоже добавили, и доки апрувили уже, лиз написала что все ок теперь с аккаунтом, но надпись эта о несовпадении payee name все еще висит... надеюсь пофиксят скоро. И опция add new performer пропала из списка кстати 1
Афина Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 В паксуме она так и будет висеть, наверно такой же баг как и You must wait 72 hours after creating a new Paxum account before you can link it to your Streamate Models account. Когда выбираешь смпей, там все нормально. 1 Каста-Стрелки
lifelove Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 8 часов назад, showmeboobs сказал: Все, Лиз сделала мне тоже еще одного перформера. Должны поменять. а студийным моделям этого не надо делать? ATA4233 - код на 5% IHERB
Sshhh Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 А вот я не могу добавить еще одного перформера, странно, почему, ладно буду долбить саппорт.)))
xSelestax Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти