Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 23 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Сентября 2018 У меня мейт 2 неделю как доп сайт. Заработки смешные и это я считаю пиздец товарищи уже не представляю как на нем 1 работала. 1 9 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Я перед этими глобальными глюками (3 -4 недели назад анонсировали) специально решила взять паузу на стриме в связи с этим, так и не пожалела ни капли. Неужели директор стрима, или кто там, не видят динамику доходов моделей и не понимают, что это из-за их заморочек все происходит. Что за жесть там творится вообще.. 7 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Адрес апрувили быстро, но я рано радовалась. Зайдя во вкладку payment method обнаружила, что доки для студии не подтверждены и хз как их подтверждать. им нужен Business Registration Number и подтверждающий документ. Владельцы студийного акка, как подтверждали? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 32 минуты назад, krouli сказал: Адрес апрувили быстро, но я рано радовалась. Зайдя во вкладку payment method обнаружила, что доки для студии не подтверждены и хз как их подтверждать. им нужен Business Registration Number и подтверждающий документ. Владельцы студийного акка, как подтверждали? А вы отметили, что вы бизнес или самостоятельная модель? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 2 минуты назад, evaa сказал: А вы отметили, что вы бизнес или самостоятельная модель? отметила - индивидуальная, на студию офиц доков нет, само собой I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Только что, krouli сказал: отметила - индивидуальная, на студию офиц доков нет, само собой У меня тоже студия и тоже отметила как индивидуальная...адрес с пятницы висит на рассмотрение...жопа с этим подтверждением...где брать эти доки, что они просят.... Эта Мила ещё тупорылая как валинок...пока объяснишь ей, что тебе нужно, повесится можно... Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 1 час назад, krouli сказал: Адрес апрувили быстро, но я рано радовалась. Зайдя во вкладку payment method обнаружила, что доки для студии не подтверждены и хз как их подтверждать. им нужен Business Registration Number и подтверждающий документ. Владельцы студийного акка, как подтверждали? Кроули, фсьииооо в порядке, отметила себя индивидуальным индивидуалом , подделала счет ростелекома( они фамилие не вписывают) переделав акробат в ворд и обратно и все. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Марселос, так ты фамилию вписала туда или название студии? с подверждением фамилии у меня все ок, Скрытый текст но хотят студийные доки Скрытый текст I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Только что, krouli сказал: Марселос, так ты фамилию вписала туда или название студии? с подверждением фамилии у меня все ок, Скрыть но хотят студийные доки Показать Я в студийном акке выбрала подтвреждаться как персоналия щас скопирую Registered Account Owner The registered account owner can be an individual or a company, and must also be the payee, and taxable entity (if applicable). Visit Streamate Help for more information. Contact Information I am an individual. I am a business. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 так я тоже так выбрала, ты зайди во вкладку payment detals и посмотри, что там, тк в аккаунт оунере у меня тоже все ок. Скрытый текст вот какие доки хотят I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 завтра буду посмотеть зая! 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 Кроули, я запуталась, в модельном акке есть только вот это https://www.streamatemodels.com/smm/reports/earnings/EarningsReport.php там нет предложения загрузить документы. Earnings Report- есть, а как ты говоришь, payment detals не вижу. в студийном акке есть это https://www.streamatemodels.com/smm/payments.php Payment Method там три заголовка с тех пор, как выбрала новый метод оплаты и с тех пор как аппрувили локейшен 1) Select payment method 2) Payment Details 3) Submit Updates И все =) в 2 Payment Details следующее: Payee Name Address ( тут вписан мой аппрувленный адрес со ссылкой ео поменять и все) Mobile Phone Please provide a valid phone number that you can send/receive SMS messages on. This will be used to activate your new card once it arrives. *SMS rates may apply.*(тут стоит неправильный американский номер, который никогда не был моим , который мне никак не поменять , пишу сапу, он перенаправлет нв другой сайт с этим разбираться) стремная штука, особенно учитывая что сверху страницы написано Your SMPay card is getting shipped to you. It should arrive in 7 business days. Затем там же: Gender PPRO Account ID И всё. никаких строк для заполнения больше. 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 кто-то уже работает с нового интерфейса? норм все? возможно на два сайта стримить? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 4 часа назад, Marseloss сказал: с тех пор, как выбрала новый метод оплаты и с тех пор как аппрувили локейшен очень странно, тк Мила сказала, что новый метод пока для студий не доступен, но скоро будет доступен. а имя компании было такое же как и имя владельца студии? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 25 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Сентября 2018 23 часа назад, Инга сказал: Неужели директор стрима, или кто там, не видят динамику доходов моделей и не понимают, что это из-за их заморочек все происходит. Что за жесть там творится вообще.. Я очень хочу смазать мой страпон скипидаром и выебать Ласло или кто там эти нововведения придумывает в жирную тупую задницу 6 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, krouli сказал: очень странно, тк Мила сказала, что новый метод пока для студий не доступен, но скоро будет доступен. а имя компании было такое же как и имя владельца студии? название студии было , а я видимо была владельцем получается? в любом случае там больше активных моделей больше нет, посто тогда мейт так регил только.Возможно включили тк только один человек там оперирует в моем случае- кто знает! 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Как же стрим задрал. Я использую пакс, сестры... теперь их не устраивает что овнер один, а деньги идут на счёт другого... блин.... по всей видимости придётся пакс на себя открывать .... Изменено 27 Сентября 2018 пользователем mariamariax 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 4 минуты назад, mariamariax сказал: Как же стрим задрал. Я использую пакс, сестры... теперь их не устраивает что овнер один, а деньги идут на счёт другого... блин.... по всей видимости придётся пакс на себя открывать .... Так и написали, что не нра им? Мы тоже с опером пользуем ее паксум, и пока ничего, молчат. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 3 минуты назад, WhiteFox сказал: Так и написали, что не нра им? Мы тоже с опером пользуем ее паксум, и пока ничего, молчат. Посмотрите в Payment Methods - Choose how you get paid . Если там всё хорошо , то это здорово . Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Сентября 2018 3 часа назад, helga4u сказал: Я очень хочу смазать мой страпон скипидаром и выебать Ласло или кто там эти нововведения придумывает в жирную тупую задницу *Посыпает обскипидаренный страпон острым перцем* 2 14 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 В инсте гордый пост про то, как стрим звуки к смконнекту прикручивал. Надо проверить. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Да что ж такое то,а?Почему хорошие смены чередуются настолько провальными?Почему за такое время,что у меня акк,меня до сих пор не балуют трафиком?В рекомендованных меня нет,такое чувство,что меня много,где нет... Ок,предположим,что мейт без конца чинит и внедряет свои гениальные идеи,но чё ж они влият так сильно на меня то??Я может кролик подопытный,а и не в курсе? Бесит меня это,бесит такая нестабильность. Ну это ненормально-один мембер в 5минут,ну не-нор-маль-но! Боги,я как всегда заморачиваюсь и ничего не могу с этим поделать. 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Ну а как не заморачиваться, Долл, счета сами себя не оплатят. Надеюсь очень скоро распогодится 9 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти