Nica Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 были жалобы что не видят меня мемы... а перезагрузиться не могу не запускается с энкодера и всё тут 2
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 Цитата В таком случаи пожалуйста сделайте запрос в суппорт сайта и напишите в письме следующее: Версия SMBroadcast или энкодера который вы используйте камера Микрофон Прикрепите снимок экрана главного окна SMBroadcast или энкодер Прикрепите снимок экрана информации о компьютере Прикрепите скриншот результатов интернет-Speedtest Дата и время происшествия этих информацию требует наш суппорт чтобы они смогли найти вашу техническую проблему Возмущаюсь по поводу глюков на мейте, это ответ Милы в скайпе. Девочки, кому не сложно, напишите ей в скайп тоже, я уже устала объяснять, что проблема не только у меня а она массовая. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 А анализ крови не прикрепить? Пусть сами по своему сайту походят и посмотрят что как работает и на что мемберы жалуются. Что им писать, если они под дурачков косят? 3 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 42 минуты назад, helga4u сказал: Возмущаюсь по поводу глюков на мейте, это ответ Милы в скайпе. Девочки, кому не сложно, напишите ей в скайп тоже, я уже устала объяснять, что проблема не только у меня а она массовая. Лазло то же самое пинал нам в уши на воркшопе. Мол, вы не жалуетесь мы и не знаем. Ага, блять, вообще никто не жалуется, конечно! 1 Пластмассовый мир победил.
VitaXXX Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 Подскажите а всем обязательно адрес подтверждать?
Афина Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 36 минут назад, VitaXXX сказал: Подскажите а всем обязательно адрес подтверждать? Нет не всем .Только тем, кто хочет получать свои деньги со стримейта. 1 7 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) Мне кажется или тут чтот-то не так? Число потенциальных-2 и цифра за это время онлайна тоже не поменялась . пока я делала принт скрин,писала текст,загружала картинку на радикал-(+5min)ничего не изменилось! втф?! Изменено 21 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 1
Naughtylife Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 Стрим жжёт.....первый час все отлично было.....за три часа после 23$. Я блин на чатуре больше сделала. Что блин происходит вообще((((( ещё какой-то маньячело на чатуре в Привате сидел и любви писал и встрече, потом на жасмин приперся, после на стрим.......какую-то хрень нёс.....в итоге за все Часы пять приветов и это он один был везде 3
Афина Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 у меня было ощущение, что что-то не так. Но я себя под гостем видела прекрасно.Почти три часа во фри на первой строчке просидеть ... я отказываюсь верить, что дело во мне 4 2 Каста-Стрелки
Naughtylife Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 3 минуты назад, Афина сказал: у меня было ощущение, что что-то не так. Но я себя под гостем видела прекрасно.Почти три часа во фри на первой строчке просидеть ... я отказываюсь верить, что дело во мне Вот вот , при этом смотрю на себя и видео как никогда супер качества........но будто мало народу и бестолковые 1 2
Афина Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 один из таких странных дней :-/ У меня стабильно раз-два в месяц могут быть такие смены, что думать не знаю. Или я дурнею в эти дни , или так «сходятся звёзды» . Начинаю привыкать. Каста-Стрелки
Sshhh Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: один из таких странных дней :-/ У меня стабильно раз-два в месяц могут быть такие смены, что думать не знаю. Или я дурнею в эти дни , или так «сходятся звёзды» . Начинаю привыкать. Тоже самое, позавчера первый раз в жизни за 2 часа 0, я долго ржала и вышла, а вчера не успела зайти через минуту уже пошли приваты. У всех такое бывает. Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Sshhh
Sshhh Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 Пришли кому нибудь уже деньги на Пакс? А то у меняя что то пусто...........
Darkness Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 Могут и поздно вечером прислать, бывало уже. Так что ждем. 1 Пластмассовый мир победил.
Sshhh Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 30 минут назад, DarkPrincess сказал: Могут и поздно вечером прислать, бывало уже. Так что ждем. Спасибо))) уже пришли)
xSelestax Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 1
Varezhka Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Кто-нибудь, дайте пожалуйста контакты Милы, или еще кого-нибудь, кому можно написать, мне до сих пор не апрувили адрес ((( Address verification missing. Please upload a utility bill, or similar document as your proof of address странно, хотя деньги перевели еще вчера оказывается, я не заметила Изменено 22 Сентября 2018 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Darkness Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 live:irina_2599 скайп. Онлайн она с понедельника по пятницу с 9 до 18 по Мск. 1 Пластмассовый мир победил.
mariamariax Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Девочки. всем приветик! Подскажите пожалуйста , когда ГШ за 0 голдов- нужно убираить или оставлять галочку в 3й строчке Изменено 22 Сентября 2018 пользователем mariamariax
mariamariax Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 3 минуты назад, Афина сказал: оставлять Спасибо большое! Я вот только не пойму одно- почему те кто типнул 1 Голд не зашли в ГШ ...............
Афина Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 без понятия. Не важно типнул не типнул , все остаются во фри, когда начинается шоу. 1 Каста-Стрелки
mariamariax Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 7 минут назад, Афина сказал: без понятия. Не важно типнул не типнул , все остаются во фри, когда начинается шоу. Спасибо))) буду знать
GlassToy Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 20 часов назад, mariamariax сказал: Спасибо большое! Я вот только не пойму одно- почему те кто типнул 1 Голд не зашли в ГШ ............... может они думают что раз написано Нулевое голд шоу - то это Только для тех кто Ничего не типал? а они как никак один голд кинули с них станется, я заметила, особенно немцам свойственны подобные закидоны... годы муштры военной сделали свое дело видимо 7
xSelestax Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти