Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня есть свой аккаунт студии. Недавно в разделе "Citizenship & Contact Information" появилось уведомление о подтверждении адреса. Я случайно тыкнула а "I am an individual", хотя со мной там работает подруга. Они запросили подтвердить адрес квитанцией. Так как я не владелец квартиры, то в электронных квитанциях за ком.услуги не те имя и фамилия, что указаны на сайте. Написала в поддержку, чтоб поменяли на "I am a business" и уточнила по поводу квитанций. Собственно вопрос в следующем. Нужно ли подтверждение, если они сменят галочку на "бизнес"? Повлияет ли эти изменение на получение выплаты, которая должна быть на этой неделе?

you are somebody's reason to masturbate

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Кетрин, не знаю точно по вашей ситуации, но напишу про индивидуалс.

Девушки, даже если вы не получали письмо с запросом подтвердить адрес, проверьте админку, он там уже должен висеть. У многих моделей деньги ушли в холд без предупреждения.

Адрес апрувят быстро, в течении часа всё подтвердили. 

• Like 2
  • Thanks 3

Каста-Стрелки

Опубликовано

Блин, мэйт, что за параша, почему нельзя прислать письмо с уведомлением??? Тоже запрос висит... Приколотила туда выписку из банка, жду.

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Я тоже выписку из Тинькова предоставила, аппрувили в течение часа, как Афина и говорит. Так что можно не заморачиваться с квитанциями.

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

А я не нашла куда фото прикрепить... Чувствую себя идиотом ?

• Like 1
Опубликовано

Мне на прошлой неделе адрес проверяли 2-3 дня. И не пришли деньги (думаю, что из-за этого). 

Опубликовано

Девы,  помогите пожалуйста... Куда фото прикрепляли?  Хоть убей найти не могу... 

Опубликовано

а как выглядит когда одобрли? 

Прикрепила паспорт, но ничего не изменилось?

Опубликовано
15 минут назад, evaa сказал:

Девы,  помогите пожалуйста... Куда фото прикрепляли?  Хоть убей найти не могу... 

Сюда заходите, внизу страницы будет опция прикрепить файл

32ec6-clip-14kb.png?nocache=1

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Curious18 сказал:

Мне на прошлой неделе адрес проверяли 2-3 дня. И не пришли деньги (думаю, что из-за этого). 

На выходные может попали. Ну дай Бог, чтоб они шевелились побыстрее. 

ПС. Curious, вы не одна у кого это затянулось. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

Афина, нет, я в понедельник загрузила подтверждающий документ. И вот его проверяли или 2 или 3 дня. 

• Like 1
Опубликовано

,У меня студийный аккаунт... Письмо нашла, все поля заполнила... А поля или графы куда прикрепить файл нет... Ну или мне повылазило..

Опубликовано
1 минуту назад, evaa сказал:

,У меня студийный аккаунт... Письмо нашла, все поля заполнила... А поля или графы куда прикрепить файл нет... Ну или мне повылазило..

Не знаю как у студийного акка, вот так у инди

e44cd2848bce.png

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 1
Опубликовано

Вот уроды

bdf9eaf0b9d514bf0bc8e5f10c833724.png

Прописка в паспорте их не устроила 

упыри 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 2

💛💙

Опубликовано
6 минут назад, aurelia сказал:

Вот уроды

bdf9eaf0b9d514bf0bc8e5f10c833724.png

Прописка в паспорте их не устроила 

упыри 

Квитанци ЖКХ тоже не устроила. Написали не совпадает имя! Дебилы, там одно и тоже имя, только на стриме на Английском, а в квитанции на русском. Бесит.

• Thanks 1
Опубликовано

Девочки, я всегда высылаю письмо от Пайонера, в котором карта приходила.... Там и штрих код и все адресные данные.... Даже Паксум с первого раза принял...

Кстати, карта паксум ктото получил уже? 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
28 минут назад, evaa сказал:

Девочки, я всегда высылаю письмо от Пайонера, в котором карта приходила.... Там и штрих код и все адресные данные.... Даже Паксум с первого раза принял...

Кстати, карта паксум ктото получил уже? 

Да я получила карту паксум, еще в июле. Спасибо, уже подтвердили по чеку об оплате штрафа.

Опубликовано

я от паксума им письмо отправила, они верифицировали через полчаса

• Thanks 1
Опубликовано

Не могу понять, почему они все начали играть в эти дебильные игры с адресами? Мейту какой хрен до моего адреса? Наличку носить будут?

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

Не могу понять, почему они все начали играть в эти дебильные игры с адресами? Мейту какой хрен до моего адреса? Наличку носить будут?

Мне  кстати как то ссыкотно .

Пахнет налоговым обменом .

💛💙

Опубликовано (изменено)

я думаю, что они боятся, что кто-то из американок ускользнул от бдительного ока налоговика и шифруется под русскую, например, ха ха

в то время, как казна США терпит жуткие убытки:)

интересно, а если одна моя подруга получает деньги на мою карту, то я ей тоже должна подгрузить мой документ со своей фамилией?

Изменено пользователем alaves
  • Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти