xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, Nympho сказал: Девы, а как у меня так получается? Пров режет скорость, да? Не нужно тебе на 30 МБ проверять пису пис!
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) вот же ж гадство. По тесту раунд трип у меня цифра 268 и в течении 3х минут она не менялась,а вот в самом акке мейта стоит раунд трип=448 ,соответственно-=гуд... Крч,показатели в самом акке мейта никак не совпадают с показателями их же теста...втф Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не нужно тебе на 30 МБ проверять Я поняла, что не нужно.. Просто интересно разобраться, с какого куя каждый раз до нуля опускается.. Всё таки режет пров. Какие-то настройки у него стоят. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, Nympho сказал: Я поняла, что не нужно.. Просто интересно разобраться, с какого куя каждый раз до нуля опускается.. Всё таки режет пров. Какие-то настройки у него стоят. Может твой комп не тянет такие настройки разрешения видео и такой скорости на один сайт? 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: вот же ж гадство. По тесту раунд трип у меня цифра 268 и в течении 3х минут она не менялась,а вот в самом акке мейта стоит раунд трип=448 ,соответственно-=гуд... у меня 350. Это хорошо или плохо? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, Nympho сказал: у меня 350. Это хорошо или плохо? Ниже 400 хорошо. Но чем ниже,тем лучше,конечно. 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, xGlamourx сказал: Может твой комп не тянет такие настройки разрешения видео и такой скорости на один сайт? Вообще мой комп такое точно не потянет. Слабоват. Но как мне кажется- тест не проверяет комп, он скорость проверяет и роутер. Не? Кароче на 15 у меня всё четенько и стабилно идёт. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: тест не проверяет комп Тест проверяет возможность работать на Мэйте с таким разрешением,которое требует такой скорости. Не тянем.Колайдер должен стоять пису пис!
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 и это еще с учетом включенного впн 6 2
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 У меня на телефоне раунд трип 280, на компе 346. При чем телефон через вай фай работает Щас попробую без роутера провод к компу подключить.. Девы, вы через роутер работаете или строго на прямую? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Лирика, офигеть. Скажи название своего прова, если не секрет, я выезжаю.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 36 минут назад, Ginger сказал: а зачем на 30? никто в таком разрешении не вещает, как раз на 2 правильно у меня чуть плавает, то выше 2, то ниже, но ниже 1.6 не опускается Потому, что! 2 могут ставить американки которые вещают с американских серверов...а 30 показывает, ваше соединение напрямую с сервером стрима...и нагружая на полную, Вы можете видеть, хватает Вам вашего соединения для стабильного коннекта или нет! Для того, чтобы картинка и соединение были хорошим из наших стран, в этом тесте результат должен быть не меньше 15-10... Я посоветовала как правильно, Вы решайте как Вам удобней. 2 2
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, Лирика сказал: и это еще с учетом включенного впн А может это как раз потому что включен впн какой-нибудь ''омерика?''
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, Лирика сказал: и это еще с учетом включенного впн Кто уже приобрел колайдер себе 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Билайн 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, evaa сказал: а 30 показывает, ваше соединение напрямую с сервером стрима 30 то есть может тестировать соединение с Мэйтом,а 2 не может? А Вы откуда узнали данное заключение?Мне правда интересно откуда такой вывод. пису пис!
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 37 минут назад, DollGlamour сказал: Так на 30 же не надо...У кого там хорошо будет то? Ну вот у меня на 30 и на 2 У меня стабильные 60....приду домой сделаю скрин... Но!!! Я долго к этому шла... И разница колоссальная! 2
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, evaa сказал: У меня стабильные 60....приду домой сделаю скрин... Но!!! Я долго к этому шла... И разница колоссальная! нас очень интересует,как в итоге получилось держать 60? 3
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 23 минуты назад, Nympho сказал: Ясен пень, что ЭТО ТОЛЬКО на мэйт. Но все же не только на мэйте работают. Хотя 30 это перебор конкретный. 9 надо смотреть, если два сайта на ОБС и один типа камконтакста. За глаза хватит. Девы, а как у меня так получается? Пров режет скорость, да? 10 секунд нормально, потом резко буд-то отрезают скорость. У долл не обрезает. Смотрите фото Показать Да, если резко падает, значит провайдер поставил ограничения на коннект который идет за границу. 1 1 2
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 у меня вот что 30 что 2 - разницы никакой
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) evaa eсли у вас будет время,напишите пожалуйста,как к этому пришли. У меня хороший провайдер,достаточно стабильный,впринципе и чувствую,что выжать можно больше,но пока неясно,как. И да,я не зря заморачиваюсь,вот пока туда-сюда проверяла ,хоть народ появляться стал(ттт) Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: 30 то есть может тестировать соединение с Мэйтом,а 2 не может? А Вы откуда узнали данное заключение?Мне правда интересно откуда такой вывод. Eva Я тоже присоединяюсь к вопросу. Поделитесь опытом. И вообще, вам надо в закрытый раздел форума, у нас там вся тусовка.. Присоединяйтесь. 1 минуту назад, evaa сказал: Да, если резко падает, значит провайдер поставил ограничения на коннект который идет за границу. Ева, скажите, что делать в таких случаях? Я же не могу ткнуть провайдера в этот тест. Как думаете, если постримить видео через ютуб (игрушку) и сказать, что стрим не стабилен, можно ли уладить вопрос? Мне 2 дня назад пров что-то подкрутил со своей стороны и тест, я на стримрее смотрю, стал в 2 раза лучше. Переключил меня пров или канал расширил- 100%. Вопрос был решён по телефону, у мня теперь новая точка доступа на спидтесте. Может у ютуба есть такой тестер? Или у другого легального сайта? Как думаете, Ева? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, Лирика сказал: у меня вот что 30 что 2 - разницы никакой Как прова зовут, или секрет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
evaa Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Интернет оптоволокно 1гигабайт, профессиональный роутер с настройками прописанными лично под него и в ручную и очень грамотный сисадмин. 2 3
Лирика Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Как прова зовут, или секрет? пакт,тариф на 250мб 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти