lifelove Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Ваша хистори выплат в Вашем студийном аккаунте. это где? все просмотрела ничего подобного не нашла ATA4233 - код на 5% IHERB
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 43 минуты назад, xSelestax сказал: Я когда работала на отечественной студии лет 6 назад то вообще не было в студийном аккаунте истории выплат ни на одном сайте Больше 10 лет работаю.Все в моем студийном аккаунте:сколько пришло,сколько и когда выплатили за вычетом процентов. За любой период работы могу посмотреть:хоть за прошлую неделю,хоть за 10 лет назад. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 23 минуты назад, lifelove сказал: это где? Ну от кого вы работаете?По устной договоренности,что ли?Тогда нигде не посмотрите. пису пис!
SweetCherry Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 У меня ни на одном студийном акке не было истории выплат. Только earnings. А было их у меня 5 штук. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 52 минуты назад, SweetCherry сказал: У меня ни на одном студийном акке не было истории выплат. Только earnings. А было их у меня 5 штук. Меня неправильно понимают,наверное. Я не про Личный кабинет на Мэйте,а про банкинг на студийном сайте. пису пис!
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Darkness Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Но ведь у студийных моделей отображаются earnings понедельно, почему нельзя было по ним сверять выплаченные оунерами суммы? 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 56 минут назад, xGlamourx сказал: Я не про Личный кабинет на Мэйте,а про банкинг на студийном сайте. ясно, я не внимательно читала. Работа понимашь ли Думала девушка работает от студии и у себя хистори ищет. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 23 минуты назад, SweetCherry сказал: ясно, я не внимательно читала. Работа понимашь ли Думала девушка работает от студии и у себя хистори ищет. Нет.С тобой всё хорошо))) Просто я неоднозначно писала. А девушка да,работает от студии и ищет пэймент хистори в аккаунте Мэйта.)) 46 минут назад, xSelestax сказал: Так я и имела в виду что бывают студии без сайта и там только хозяин знает кто сколько не то что заработал,но и кто и сколько из этого получит.Там разве что блокнотики у моделей были как пейментс хистори. Я поняла,поэтому и спросила девушку 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ну от кого вы работаете?По устной договоренности,что ли?Тогда нигде не посмотрите. пису пис!
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 а как на других студиях при перечислении денег они высылают чек? у меня ничего не высылают перечислили и все. сейчас думаю отправить что ли запрос чтоб чек высылали еще ATA4233 - код на 5% IHERB
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Какой чек? ну расчет суммы к оплате. у меня вот в этот раз бонус с мэйта не посчитали ( в статистике у них почему то его нет) но при проверке они его нашли Изменено 3 Сентября 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 А что там считать? Вы earnings видите у себя? Отнимите от суммы процент студии и все. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 22 минуты назад, lifelove сказал: а как на других студиях при перечислении денег они высылают чек? У меня есть вот такой кабинет студийный.Все зачисления и выводы хранятся там. 2 пису пис!
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 а ну вы владелец наверно. ATA4233 - код на 5% IHERB
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 11 минут назад, lifelove сказал: а ну вы владелец наверно. Я модель,работающая на Мэйте через эту студию. 1 пису пис!
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я модель,работающая на Мэйте через эту студию. о прикольно!!! у меня вообще ничего подобного( написала миле для добавки функции payment history. она ответила к сожалению это невозможно , так как вы работаете в студии , все выплаты управляются владельцем студии. а у вас какая студия?) ATA4233 - код на 5% IHERB
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 4 минуты назад, lifelove сказал: а у вас какая студия?) E Live Business 1 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 7 минут назад, lifelove сказал: о прикольно!!! у меня вообще ничего подобного( написала миле для добавки функции payment history. она ответила к сожалению это невозможно , так как вы работаете в студии , все выплаты управляются владельцем студии. а у вас какая студия?) Я может чего не понимаю, а действительно чем не нравится статистика-то понедельная?.. 1
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 12 минут назад, kamushevaya сказал: Я может чего не понимаю, а действительно чем не нравится статистика-то понедельная?.. Хочется подтверждения выплат студией,видимо. пису пис!
xSelestax Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 22 минуты назад, lifelove сказал: о прикольно!!! у меня вообще ничего подобного( написала миле для добавки функции payment history. она ответила к сожалению это невозможно , так как вы работаете в студии , все выплаты управляются владельцем студии. а у вас какая студия?) это просто студия для своих моделей сдалала такую штучку на своей платформе (не имеет никакого отношения к стримейту). Мало кто этим заморачивается. Обычно в письме шлют: период такой-то, заработано столько-то, к выплате XX долларов. А сам стримейт вам ничего не добавит, у них стандартный набор функций для индивидуальных моделей, студий и моделей работающих\зарегистрированных через студию. 5 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
aponik Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Девушки кто под студиями, студии как то вас ставят выше?, а то я смотрю многие у нас со студиями и кто годами на мейте, или все ради выплат без холда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти