lifelove Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Ваша хистори выплат в Вашем студийном аккаунте. это где? все просмотрела ничего подобного не нашла ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 43 минуты назад, xSelestax сказал: Я когда работала на отечественной студии лет 6 назад то вообще не было в студийном аккаунте истории выплат ни на одном сайте Больше 10 лет работаю.Все в моем студийном аккаунте:сколько пришло,сколько и когда выплатили за вычетом процентов. За любой период работы могу посмотреть:хоть за прошлую неделю,хоть за 10 лет назад. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 23 минуты назад, lifelove сказал: это где? Ну от кого вы работаете?По устной договоренности,что ли?Тогда нигде не посмотрите. пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 У меня ни на одном студийном акке не было истории выплат. Только earnings. А было их у меня 5 штук. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 52 минуты назад, SweetCherry сказал: У меня ни на одном студийном акке не было истории выплат. Только earnings. А было их у меня 5 штук. Меня неправильно понимают,наверное. Я не про Личный кабинет на Мэйте,а про банкинг на студийном сайте. пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 Но ведь у студийных моделей отображаются earnings понедельно, почему нельзя было по ним сверять выплаченные оунерами суммы? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 56 минут назад, xGlamourx сказал: Я не про Личный кабинет на Мэйте,а про банкинг на студийном сайте. ясно, я не внимательно читала. Работа понимашь ли Думала девушка работает от студии и у себя хистори ищет. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2018 Share Опубликовано 2 Сентября 2018 23 минуты назад, SweetCherry сказал: ясно, я не внимательно читала. Работа понимашь ли Думала девушка работает от студии и у себя хистори ищет. Нет.С тобой всё хорошо))) Просто я неоднозначно писала. А девушка да,работает от студии и ищет пэймент хистори в аккаунте Мэйта.)) 46 минут назад, xSelestax сказал: Так я и имела в виду что бывают студии без сайта и там только хозяин знает кто сколько не то что заработал,но и кто и сколько из этого получит.Там разве что блокнотики у моделей были как пейментс хистори. Я поняла,поэтому и спросила девушку 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ну от кого вы работаете?По устной договоренности,что ли?Тогда нигде не посмотрите. пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 а как на других студиях при перечислении денег они высылают чек? у меня ничего не высылают перечислили и все. сейчас думаю отправить что ли запрос чтоб чек высылали еще ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Какой чек? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Какой чек? ну расчет суммы к оплате. у меня вот в этот раз бонус с мэйта не посчитали ( в статистике у них почему то его нет) но при проверке они его нашли Изменено 3 Сентября 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 А что там считать? Вы earnings видите у себя? Отнимите от суммы процент студии и все. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 22 минуты назад, lifelove сказал: а как на других студиях при перечислении денег они высылают чек? У меня есть вот такой кабинет студийный.Все зачисления и выводы хранятся там. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 а ну вы владелец наверно. ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 11 минут назад, lifelove сказал: а ну вы владелец наверно. Я модель,работающая на Мэйте через эту студию. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я модель,работающая на Мэйте через эту студию. о прикольно!!! у меня вообще ничего подобного( написала миле для добавки функции payment history. она ответила к сожалению это невозможно , так как вы работаете в студии , все выплаты управляются владельцем студии. а у вас какая студия?) ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 4 минуты назад, lifelove сказал: а у вас какая студия?) E Live Business 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 7 минут назад, lifelove сказал: о прикольно!!! у меня вообще ничего подобного( написала миле для добавки функции payment history. она ответила к сожалению это невозможно , так как вы работаете в студии , все выплаты управляются владельцем студии. а у вас какая студия?) Я может чего не понимаю, а действительно чем не нравится статистика-то понедельная?.. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 12 минут назад, kamushevaya сказал: Я может чего не понимаю, а действительно чем не нравится статистика-то понедельная?.. Хочется подтверждения выплат студией,видимо. пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 все сложна) поняла Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 22 минуты назад, lifelove сказал: о прикольно!!! у меня вообще ничего подобного( написала миле для добавки функции payment history. она ответила к сожалению это невозможно , так как вы работаете в студии , все выплаты управляются владельцем студии. а у вас какая студия?) это просто студия для своих моделей сдалала такую штучку на своей платформе (не имеет никакого отношения к стримейту). Мало кто этим заморачивается. Обычно в письме шлют: период такой-то, заработано столько-то, к выплате XX долларов. А сам стримейт вам ничего не добавит, у них стандартный набор функций для индивидуальных моделей, студий и моделей работающих\зарегистрированных через студию. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Девушки кто под студиями, студии как то вас ставят выше?, а то я смотрю многие у нас со студиями и кто годами на мейте, или все ради выплат без холда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти