Darkness Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 И у меня ничего не изменилось. Я так понимаю, выплаты теперь будут по субботам, а не по пятницам. Но если это паксум задерживает, а не сам стримэйт, то выглядит подозрительно. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 10 часов назад, SweetCherry сказал: Так с, попробовала зайти на тестовую версию. Автоматом включило мне камеру с ноута. Где выбирать параметры не вижу, так и надо или это просто я под санкциями? а как зайти на тестовую версию? мне не приходило никаких уведомлений ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 5 часов назад, DarkPrincess сказал: И у меня ничего не изменилось. Я так понимаю, выплаты теперь будут по субботам, а не по пятницам. Но если это паксум задерживает, а не сам стримэйт, то выглядит подозрительно. паксум иногда долго грузит, но вторую неделю подряд от мейта деньги приходят в одно и тоже время поздно, так что думаю проблема не в паксуме. Они если задерживают, то рандомно. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 8 часов назад, Афина сказал: Пироженка , покажи. У меня пока по старому. Вот так выглядит верхняя часть. Скрытый текст Вот здесь вроде тоже изменения. Это внизу под био пик Скрытый текст Не помню в этой колонке rate analysis, и отчет фоста не помню (может было конечно, я просто не обращала внимания), и кажется payment history cпустили. Но где посмотреть rankin или как он там назывался? С показателями fps и прочим Изменено 25 Августа 2018 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 5 часов назад, lifelove сказал: а как зайти на тестовую версию? мне не приходило никаких уведомлений В Account Preferences посмотрите Opt in to test new features Может появится 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 29 минут назад, SweetCherry сказал: Не помню в этой колонке rate analysis, и отчет фоста не помню (может было конечно, я просто не обращала внимания), и кажется payment history cпустили. Но где посмотреть rankin или как он там назывался? С показателями fps и прочим rate analysis и ranking вверху в колонке reports ( которой у вас почему то нет) и в онлайн соответсвенно выйти не можете??? у меня все по старому Изменено 25 Августа 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Выйти могу. Start show то есть. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Цитата Но где посмотреть rankin или как он там назывался? С показателями fps и прочим У тебя пропало пол админки Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Так мне на работу не идти,да? 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 52 минуты назад, Афина сказал: У тебя пропало пол админки А нижняя часть у меня как у всех? Только вверху изменения? Изменено 25 Августа 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 5 минут назад, SweetCherry сказал: А нижняя часть у меня как у всех? Только верху изменения? да, только верхняя пропала. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Всем привет, кто в курсе почему на Стриме качество видео плохое , т.е идет 3-5 сек картинка идеальная а потом "мутняк", может в курсе кто че это такое и как с этим бороться. За ранее спасибо Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 У меня наоборот сверху прибавилось, вроде пэймент хистори не было раньше тут 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Пеймент хистори кажется была в dashboard Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 9 часов назад, Зодиак сказал: Всем привет, кто в курсе почему на Стриме качество видео плохое , т.е идет 3-5 сек картинка идеальная а потом "мутняк", может в курсе кто че это такое и как с этим бороться. За ранее спасибо Со стороны модели или со стороны юзера? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 У меня ещё такая фигня наблюдается, они зависают на фришке. То есть, мем давно ушёл, а ник остался. Или вот, и там и тут Из привата потом вышел нормально, как обычно, а на фришке так и висит 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Зодиак Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 1 час назад, Maggie сказал: Со стороны модели или со стороны юзера? со стороны юзера Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 19 минут назад, Зодиак сказал: со стороны юзера Это прикол стрима, который они не фиксят потому что потому. При просмотре видео со стороны юзера надо в настройках качестве (значок шестеренки) снять галочку с Авто и перенести ее на другое значение 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 Уже дней 5 не могу воспользоваться функцией блока и "кика" У вас также девочки? вообще ноль реакции...как впустую клацаю 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 3 минуты назад, Vitaminka124 сказал: Уже дней 5 не могу воспользоваться функцией блока и "кика" У вас также девочки? вообще ноль реакции...как впустую клацаю Это у вас ники в чате зависли, а мемы уже ушли, у меня так же. "Мёртвые души" ни кикнуть, ни забанить - так и висят до перезагрузки страницы 6 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 1 минуту назад, jellyfish сказал: Это у вас ники в чате зависли, а мемы уже ушли, у меня так же. "Мёртвые души" ни кикнуть, ни забанить - так и висят до перезагрузки страницы ужс, надоело перезагружаться уже но спасибо за просветление)) 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 27 Августа 2018 Share Опубликовано 27 Августа 2018 мало ли кто не видел еще: http://streamaterecruiting.com/kyc_individuals/ для индивидуальных моделей - мейт попросит дополнительные документы (видимо как раз в преддверии введения их собственной платежки) 1 5 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 27 Августа 2018 Share Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) В 23.08.2018 в 20:29, saraconnor сказал: Для моделей предоставляется скидка 50% на игрушки от Киро - на кофе давали флаеры с промокодами (я захватила парочку лишних, могу дать по запросу, скидка в магазах Казанова и Розовый кролик), так же скидку можно попросить у менеджера Розового Кролика (хз где его искать) или написать Миле и попросить промокод. 1 флаер с промо кодом на заказ до 200 игрух Киироо любым числом заказов тут весь форум может на 1 флаер отовариться)) это они сообщили по телефону, как от студии отправим/получим- отпишу. (мож все же 20? но они сказали что вроде как по их инфе 200, проверить только опытным путем)) Розовый Кроль как всегда охуел...да, дают единоразовую скидку на 1 заказ, но у них по цене разница в 5 тыс руб по сравнению с магазином для которого флаеры... в других Питерских магазах тож цена на несколько тысяц ниже, чем в Кролике... у них с 50% скидкой получается почти такая цена, как у других без скидки... магаз по флаеру - цена без скидки 7 тыс за киироо перл, Розовый Кролик цена без скидки 12+ тыс за киироо перл... P.S. менеджера Кроля искать по телефону ( визитки на встрече давали, взяла, звонила)... но я думаю, что при таком раскладе нах он кому тут нужен)) Изменено 27 Августа 2018 пользователем Kira_Smith 1 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 27 Августа 2018 Share Опубликовано 27 Августа 2018 Подруга за 5.500 заказала Сегодня должна забрать в пик поинте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти