Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2018 Мои два часа работы 1 3 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2018 "Заработайте ХОТЯ БЫ $400"- говорили они "И мы добавим вам АЖ 10%"-обещали они В воскресенье смену сделал чувак,который вырвался от гф по работе на пару дней в другой город) Вчера 2 привата $7 и $3 и один тип на $4.5 ни в чем себе не отказывай! 6 3 2 5 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 ахуеть) я сегодня впервые за неделю должна выползти, мотивирует невероятно Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: ахуеть) я сегодня впервые за неделю должна выползти, мотивирует невероятно Не боись, глючит же не у всех, выползай. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 я заметила что у меня в августе месяце вообще голд шоу не идет. раньше половина от свое цели собиралась а вторая половина во время шоу ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 10 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 3 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 два часа отсидела по нулям, толком ничего не пишут ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Пришла на работу,читаю вас и боюсь онлайн выходить..Поэтому просто сижу и не включаюсь! Изменено 22 Августа 2018 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 43 минуты назад, xSelestax сказал: У меня несколько мемов из тех кто долго сидел в привате превратились в молчащих попрыгунчиков на 30 секунд,заскакивают по несколько раз в разгар шоу когда не успеваешь их банить или кикнуть.Причем знают что ведут себя как скаммеры и называются на бан,в бесплатный чат не заскакивают вообще.Вот как так получилось что из щедрых мемов они превратились во фрилоудеров хз. вово пуля в пулю было! 2 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 Кто знает что за фигня??? У меня есть щедрый постояшка, вчера были с ним в привате, ладно выкидывало его 3 раза за 40 минут, потом вообще на 55 минуте его выкинуло и и написали - Ralphlove has logged off - (reason: user must contact support) Ralphlove вылетел - (причина: пользователь должен связаться со службой поддержки). Это что его забанили? Да и из за их глюков я потерял около 5 приватов. Один терпеливый мем вообще раз 10 заходил и выходил из привата, кое как он досидел. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 2 минуты назад, Sshhh сказал: reason: user must contact support) Бабки у него закончились. 1 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 8 часов назад, Ooh! Bunny сказал: вово пуля в пулю было! Тоже самое, их наверное выкидывает, у меня вчера поголовно после 2-3 минут привата мемберов выкидывало, они перезаходили и все жаловались что черный экран либо дисконект! Один постоянник не выдержал скинул свой маил и сказал пошли в скайп, тебе лучше на карту скину деньги. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 Посчитали сколько потратили и расстроились. Во фри не разговаривают, что бы их не уговаривали пойти в приват. 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 14 часов назад, xSelestax сказал: почему я об этом не сказала и радовалась его типам А должна была что делать по его логике?)) 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 Ну как 30. Обналичка, курсовые разницы, содержание карты. 25 максимум. Пусть знает. Не очень-то мы и рады типсам, приятнее когда комплименты пишут. Нам от них все 100% заходят на ура. 22 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 аааа ,Пироженка 1 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 (изменено) Эм...а у вас кнопка голд активна?Хотела тут голд шоу поставить,так кнопка неактивна в том месте,где цель пишем... upd fixed, wtf.....:( Изменено 23 Августа 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 Представители стримэйта вживую еще забавнее, чем при онлайн общении. Обтекаемые формулировки, отрицание известных фактов, местами противоречат своим же словам, и т.д. Удивило количество людей вообще - очень мало, а так же состав пришедших: оунеры, студийные модели и всего человек 5-7 домашних. Пообещали добавить новый метод выплат в ближайшие 2-3 недели: SMPay. С картами. Готовьте документы, как для паксума - сказали, апрув будет по их схеме. Платного чата в планах все еще нет. Над возможностью писать мемберу первой работают. Зато Лазло пообещал, что они рассмотрят уменьшение срока защиты студий, когда модель после ухода на дом полгода не может сама зарегаться. Бомбил на фразу "XXI web slavery", якобы это неправда, а студии нуждаются в защите, когда их кидают модели, в которых вложена куча сил и денег. Не знаю, было ли принято к сведению сказанное мной на тему качества работы русских студий и их отношения к моделям. Каталина выдала метод избавления от плохих оценок ее знакомой румынки: после получение 1-2-3* модель писала мемберу, чтобы он зашел в приват хотя бы на минуту и поставил хорошую оценку, а взамен он получит 3 видео бесплатно. Имхо идея редкостно дурацкая и повсеместное ее использование приведет разве что к росту количества херовых оценок и халявщиков. 2 9 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: повсеместное ее использование приведет разве что к росту количества херовых оценок и халявщиков. Так оно и выглядит,когда они через 31 секунду лепят единицу. 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Платного чата в планах все еще нет. В смысле?Чтобы переключаться, когда приват на другом сайте? пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Каталина выдала метод избавления от плохих оценок ее знакомой румынки: после получение 1-2-3* модель писала мемберу, чтобы он зашел в приват хотя бы на минуту и поставил хорошую оценку, а взамен он получит 3 видео бесплатно. это что за бред такой?она там обкурилась што ле? 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 С них надо штраф брать,если еще раз пиндует в приват после единицы. А не видяхи бесплатные дарить. 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти