DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 Я не поняла что за херня?!Мне бонус от мейта начислился меньше,чем должен быть ! втф? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 Намного? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Намного? В 2 раза сумма меньше. Написала сапу со скринами,написала Миле в скайп,ждун. 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 Фигассе... Проверила свое - без косяков. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Фигассе... Проверила свое - без косяков. Да,первый раз такое. Блин и так та неделя адски тяжело далась,так еще бонус выбивать надо. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 К сайту это не имеет отношения, это раскрутка соц сетей. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 11 часов назад, DollGlamour сказал: В 2 раза сумма меньше. Написала сапу со скринами,написала Миле в скайп,ждун. оооо, а я у себя совсем не вижу бонуса( за какую неделю смотреть? и можно контакты Милы пожалуйста. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) очень много стримовских топов пробуют менивидс,даже постояшки их уже там с ними. Изменено 1 Августа 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 ну так 30-35% и 60% есть разница... и с таким простейшим софтом глюков будет минимум, не то что на мейте 5 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 15 часов назад, DollGlamour сказал: Я не поняла что за херня?!Мне бонус от мейта начислился меньше,чем должен быть ! втф? за контест появился вчера, за 25 часов бонуса нет, мне ответили ждать конца недели. 19 часов назад, xSelestax сказал: Кто покруче и кому невыгодно работать за копейки, раскручивает свою фанбазу регит зеркала и уходит получать все 70% с мейта,но whitelabels оказывается платят чарджи,которые мемберы могут потребовать спустя 6 месяцев после привата,их мейт не покрывает,вчера одной на 2к прилетел чардж.Я не знала что и вебмастера на мейте платят чарджи,может поэтому трафик упал. Селеста, у меня 3 зеркалки с разными программами , первая с фиксированными 35% может от силы 300$за 3 года, вторая 75$ пер спендер +%, и третья 30 за регу +%. Две последние лучше пошли, но... фиксированные бонусы за новых мемберов появляются,а %нет. Еще могут динамить и не платить несколько недель (овер холда) пока им не напишешь , но иногда бывает приходят странные выплаты со стрима по пятницам , которые не ждешь и нет в статистике ,может это и есть %)) Еще у меня все на их саб доменах, может в это причина, если знаете где можно недорого купить , в личку пожалуйста киньте, заранее спасибо ps Чарджей пока не было. 56 минут назад, Афина сказал: очень много стримовских топов пробуют менивидс,даже постояшки их уже там с ними. 13 минут назад, GlassToy сказал: ну так 30-35% и 60% есть разница... и с таким простейшим софтом глюков будет минимум, не то что на мейте Это я правильно поняла там шоу за токены и приватов нет? сам мэнивидс для продажи то не очень был, у меня там постоянные чарджи были, просто сама отказывалась делать видео по запросам ибо запросы были далеки от того , что предлагала,это жесть какие там нищеброды, наглые требовательные и доставучие , послдений раз просили 5 минут кастом с пятью страницами сценария , и даже фотками одежды и ракурсов )) 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 ни разу не было чарджей, продажи регулярные, нищеброды конечно есть- а где их нет - но ничего никогда никто не требовал не повезло вам просто Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Только что, GlassToy сказал: ни разу не было чарджей, продажи регулярные, нищеброды конечно есть- а где их нет - но ничего никогда никто не требовал не повезло вам просто сама отказывалась и просила вернуть им деньги. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) ааа понятно... там нужно просто очень грамотно условия кастома расписывать, у меня поначалу тоже косяки были, куча запросов за копейки, раза три переделывала дескрипшины и цены вообще сайтом заниматься надо, иначе выхлопа не будет.. как и любой офф раскручивается он долго и нудно Изменено 1 Августа 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 1 минуту назад, GlassToy сказал: ааа понятно... там нужно просто очень грамотно условия кастома расписывать, у меня поначалу тоже косяки были, куча запросов за копейки, раза три переделывала дескрипшины и цены вообще сайтом заниматься надо, иначе выхлопа не будет.. как и любой офф раскручивается он долго и нудно условия и цены все было. на самом деле его легко быстро можно раскрутить , выхлоп средненький ,с онлайном не сравнить, народ больше орентирован на хоум мейд порнуху. Мне бы больше подошел iwantclips.com , но там пока неопределенность с платежками(( Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 а как регить зеркала? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 28 минут назад, lifelove сказал: а как регить зеркала? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: оооо, а я у себя совсем не вижу бонуса( за какую неделю смотреть? и можно контакты Милы пожалуйста. За эту неделю как обычно в pay adjustements. Mila Stratat в скайп.Но так еще и не ответила там,она вроде не онлайн.Тут еще несколько страниц назад почта ее должна быть. 1 Ссылка на комментарий
Girl13 Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Калипсо, а тут нужно пройти заново регистрацию? тлт войти с логина стреаматемоделс? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, Girl13 сказал: Калипсо, а тут нужно пройти заново регистрацию? тлт войти с логина стреаматемоделс? все заново, с модельным акком никак не связано. 45 минут назад, xSelestax сказал: Я регила зеркала через cambuilder.com но у меня уже были готовые домены для трансфера на мейт.Получается если через affiliates то чарджей нет? так это cambuilder и есть , чарджей не было, пока еще)) Изменено 1 Августа 2018 пользователем Calipsoo 1 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Чувак оставил коммент "perfection" и поставил единицу. Опять писать в саппорт Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Подскажите плиз , как работает холд? Написано что можно активировать на 3 недели. А потом что случится? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Потом он автоматически снимется. Но можете продлить заново. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти