DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 Я не поняла что за херня?!Мне бонус от мейта начислился меньше,чем должен быть ! втф?
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Намного? В 2 раза сумма меньше. Написала сапу со скринами,написала Миле в скайп,ждун. 3
Darkness Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 Фигассе... Проверила свое - без косяков. Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Фигассе... Проверила свое - без косяков. Да,первый раз такое. Блин и так та неделя адски тяжело далась,так еще бонус выбивать надо. 1
xSelestax Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Афина Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 К сайту это не имеет отношения, это раскрутка соц сетей. 1 Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 11 часов назад, DollGlamour сказал: В 2 раза сумма меньше. Написала сапу со скринами,написала Миле в скайп,ждун. оооо, а я у себя совсем не вижу бонуса( за какую неделю смотреть? и можно контакты Милы пожалуйста.
Афина Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) очень много стримовских топов пробуют менивидс,даже постояшки их уже там с ними. Изменено 1 Августа 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 ну так 30-35% и 60% есть разница... и с таким простейшим софтом глюков будет минимум, не то что на мейте 5
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 15 часов назад, DollGlamour сказал: Я не поняла что за херня?!Мне бонус от мейта начислился меньше,чем должен быть ! втф? за контест появился вчера, за 25 часов бонуса нет, мне ответили ждать конца недели. 19 часов назад, xSelestax сказал: Кто покруче и кому невыгодно работать за копейки, раскручивает свою фанбазу регит зеркала и уходит получать все 70% с мейта,но whitelabels оказывается платят чарджи,которые мемберы могут потребовать спустя 6 месяцев после привата,их мейт не покрывает,вчера одной на 2к прилетел чардж.Я не знала что и вебмастера на мейте платят чарджи,может поэтому трафик упал. Селеста, у меня 3 зеркалки с разными программами , первая с фиксированными 35% может от силы 300$за 3 года, вторая 75$ пер спендер +%, и третья 30 за регу +%. Две последние лучше пошли, но... фиксированные бонусы за новых мемберов появляются,а %нет. Еще могут динамить и не платить несколько недель (овер холда) пока им не напишешь , но иногда бывает приходят странные выплаты со стрима по пятницам , которые не ждешь и нет в статистике ,может это и есть %)) Еще у меня все на их саб доменах, может в это причина, если знаете где можно недорого купить , в личку пожалуйста киньте, заранее спасибо ps Чарджей пока не было. 56 минут назад, Афина сказал: очень много стримовских топов пробуют менивидс,даже постояшки их уже там с ними. 13 минут назад, GlassToy сказал: ну так 30-35% и 60% есть разница... и с таким простейшим софтом глюков будет минимум, не то что на мейте Это я правильно поняла там шоу за токены и приватов нет? сам мэнивидс для продажи то не очень был, у меня там постоянные чарджи были, просто сама отказывалась делать видео по запросам ибо запросы были далеки от того , что предлагала,это жесть какие там нищеброды, наглые требовательные и доставучие , послдений раз просили 5 минут кастом с пятью страницами сценария , и даже фотками одежды и ракурсов )) 2
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 ни разу не было чарджей, продажи регулярные, нищеброды конечно есть- а где их нет - но ничего никогда никто не требовал не повезло вам просто
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Только что, GlassToy сказал: ни разу не было чарджей, продажи регулярные, нищеброды конечно есть- а где их нет - но ничего никогда никто не требовал не повезло вам просто сама отказывалась и просила вернуть им деньги.
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) ааа понятно... там нужно просто очень грамотно условия кастома расписывать, у меня поначалу тоже косяки были, куча запросов за копейки, раза три переделывала дескрипшины и цены вообще сайтом заниматься надо, иначе выхлопа не будет.. как и любой офф раскручивается он долго и нудно Изменено 1 Августа 2018 пользователем GlassToy 1
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 1 минуту назад, GlassToy сказал: ааа понятно... там нужно просто очень грамотно условия кастома расписывать, у меня поначалу тоже косяки были, куча запросов за копейки, раза три переделывала дескрипшины и цены вообще сайтом заниматься надо, иначе выхлопа не будет.. как и любой офф раскручивается он долго и нудно условия и цены все было. на самом деле его легко быстро можно раскрутить , выхлоп средненький ,с онлайном не сравнить, народ больше орентирован на хоум мейд порнуху. Мне бы больше подошел iwantclips.com , но там пока неопределенность с платежками((
lifelove Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 а как регить зеркала? ATA4233 - код на 5% IHERB
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 28 минут назад, lifelove сказал: а как регить зеркала? 1
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: оооо, а я у себя совсем не вижу бонуса( за какую неделю смотреть? и можно контакты Милы пожалуйста. За эту неделю как обычно в pay adjustements. Mila Stratat в скайп.Но так еще и не ответила там,она вроде не онлайн.Тут еще несколько страниц назад почта ее должна быть. 1
Girl13 Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Калипсо, а тут нужно пройти заново регистрацию? тлт войти с логина стреаматемоделс?
xSelestax Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) 1 час назад, Girl13 сказал: Калипсо, а тут нужно пройти заново регистрацию? тлт войти с логина стреаматемоделс? все заново, с модельным акком никак не связано. 45 минут назад, xSelestax сказал: Я регила зеркала через cambuilder.com но у меня уже были готовые домены для трансфера на мейт.Получается если через affiliates то чарджей нет? так это cambuilder и есть , чарджей не было, пока еще)) Изменено 1 Августа 2018 пользователем Calipsoo 1
linda Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Чувак оставил коммент "perfection" и поставил единицу. Опять писать в саппорт
xSelestax Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Подскажите плиз , как работает холд? Написано что можно активировать на 3 недели. А потом что случится? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Потом он автоматически снимется. Но можете продлить заново. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти