Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, уже пару недель не могу поменять текстовое наполнение профайла. Пишу, слежу за кол-вом символов, жму апдейт (или что там) и - ничего.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

У меня был такой глюк. Я удалить не могла пару фраз. Удаляю, сохраняю, открываю заново - все на месте. Раза с 20 получилось

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
21 минуту назад, Sweetpie сказал:

У меня был такой глюк. Я удалить не могла пару фраз. Удаляю, сохраняю, открываю заново - все на месте. Раза с 20 получилось

ааа! ну, у меня раз 10 в запасе:D 

Опубликовано

У меня сегодня бродкаст глючил , сам собой заканчивал сессию )) На сайте сессия продолжается , а бродкаст решил , что с меня хватит ))))) И так несколько раз . Чуть не убила его :D

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, что от меня нужно? o.O Сижу себе в классик мод, починяю примус, в жизни гш не делала и не планирую, вылетает вот такое, не в первый раз уже o.O Типа это в обязаловку надо делать или что? Ничего не понимаю :confusion-shrug:

5483ca92b6ec.jpg

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, jellyfish сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, что от меня нужно? o.O Сижу себе в классик мод, починяю примус, в жизни гш не делала и не планирую, вылетает вот такое, не в первый раз уже o.O Типа это в обязаловку надо делать или что? Ничего не понимаю :confusion-shrug:

Видимо,у тебя стоит галка на трансляцию ТВ шоу.

Они тебе говорят,о том,что для трансляции ТВ шоу тебе нужно поставить Пати Чат и открыть чат для фри гостей.

Проверь  разрешение на ТВ шоу здесь MY DASHBOARD-TOP SPOT SHOW-OPT IN.Если там стоит галка,убери.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Не могу понять,в чем дело?!Скорость нормальная,а фпс падает -тот что при старте показывается.Скачет туда,сюда -все жалуются на плохую картинку((Скорость если падает,то до допустимых пределов и раз на раз-и с нормальной фпс падает,и с низкой тоже может.Я уже бродкаст переустановила.С энкодером ниже опускают(на энкодере все нормально-инет тот же.Нихрена не понять,ебусь уже неделю почти.

Опубликовано

у меня была такая фигня(( и тоже на энкодере всё отлично, а в брдкст фпс чуть ли не до двух опускалось. Так и не поняла в чём проблема, инэт отличный. Кажется в самом софте косяк:/сейчас тоже иногда падает, но достаточно перезапустить и норм

Опубликовано

Опять муйню какую-то придумали*рука-лицо*

80b37a327fd0.png

• Like 3

Опубликовано
Только что, kimberly сказал:

удивительно! юзер вышел потому, что он вышел! спасибо, кэп !!

Я в ахуе,если честно,от этого мартышкиного труда.

• Like 5

Опубликовано

я извиняюсь, а что означает желтый значок напротив имени мема? чот раньше не обращала внимания

Опубликовано
21 минуту назад, malena сказал:

я извиняюсь, а что означает желтый значок напротив имени мема? чот раньше не обращала внимания

С партнерки приперся)))

Опубликовано
30 минут назад, xGlamourx сказал:

С партнерки приперся)))

а что это? 

Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

а что это? 

Сайты партнерские.Зеркалки всякие.

• Like 1

Опубликовано

Сейчас мем вылетел из привата с такой припиской

483ec8c97587.jpg

Пошла в письме глянуть,что сие означает.

"user must contact support" - This user needs to update their account or contact support for more information.

:think:

Опубликовано

догадываюсь уже,что такая надпись получается от того,что бабло закончилось))))

• Like 4

Опубликовано
9 часов назад, xGlamourx сказал:

Я в ахуе,если честно,от этого мартышкиного труда.

Ну почему же?!ТАк хотя б модели будут знать,почему мемы вылетают из приватов. 

А то сколько тут было раз,что модели думают-что там тех траблы,а не потому что мему не понравилось или деньги закончились)

Опубликовано

Там еще есть,что его выкинуло за бездействие.А то некоторых такие молчуны раздражали.

Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

Там еще есть,что его выкинуло за бездействие.А то некоторых такие молчуны раздражали.

От пояснения молчуны перестали раздражать?:D

Их и раньше за бездействие выкидывало.Так хоть можно было бы предположить,что техтраблы,чувак не видит или пишет,но месаги не доходят.

Опубликовано
10 часов назад, xGlamourx сказал:

А то моделям не видно,что юзер ушел,потому что он ушел,что юзер зашел в приват или модель не в курсе,что выпнула юзера из чата.

Лучше бы бдяь бесплатные секунды убрали и поиск по никам в черный список внесли.

И смайлы уродские сменили бы.

да беплатные секунды бесят, залетят и писи, пуси, не раздевайся просто пуси покажи, потянешь- 1 влепит

Опубликовано

Девы стрим нормально пашет ? 

Как приват так сразу энкодер беситься начинает .

Померела скрорость - нормально , до Сиэтла 15 Мб 

а в энкодере 100 кб:evil:

💛💙

Опубликовано

Она всем весьма полезна :D "Ушел, потому что ушел" шедеврально

Лучше бы поиск пофиксили и с галереей разобрались.

Маразм полный с этими альбомами которые нельзя пололнять. Разбросано все как попало, нет чтобы создать альбомы "жопа" "ноги" "туфли" и грузить новые фотки по теме, лучше пусть будет 46 альбомов по одной фотке

• Like 6

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти