Darkness Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Вы имеете в виду, в какой день стрим ставит платежи на выплату? Или когда выплачивает? Изменено 9 Мая 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 Когда ставит на выплату , просто поменяла на паксум в понедельник , а еще висит табличка про 72 часа , теперь волнуюсь . На чойс в пятницу приходили , а вот когда ставит выплату забыла. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) А, у меня тоже висит эта надпись, не обращайте внимания. Все изменения в методы выплат вносить до вечера вторника, там в сааамом низу есть надпись про это. Прошлый раз я получила деньги в четверг, в пэймент хистори появились то ли в среду вечером, то ли в четверг днем. Изменено 9 Мая 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 Спасибо , а то меня эта надпись сильно смущала ) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2018 Share Опубликовано 9 Мая 2018 О ничего себе!с начала января не было ни единого коммента,а тут за 3смены 3 коммента,причем один из них появился сегодня сразу же после привата! 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 11 Мая 2018 Share Опубликовано 11 Мая 2018 С представителем стримэйта милой переписывалась в мэйле, она пишет что у их команды начался тур по румынии, что это значит? у нее не стала спрашивать она так долго в мэйле отвечает ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Мая 2018 Share Опубликовано 12 Мая 2018 Это значит, что скоро пол Румынии переедет в топ сайта.. 1 2 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Мая 2018 Share Опубликовано 12 Мая 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Это значит, что скоро пол Румынии переедет в топ сайта.. В смысле??? Вторая половина тоже, что ли??? 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Мая 2018 Share Опубликовано 12 Мая 2018 Я не про Румынию на мэйте. А про Румынию в прямом смысле. Пол страны переедет Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 12 Мая 2018 Share Опубликовано 12 Мая 2018 Это просто в Румынии будет типа саммита адалт-ворковских сайтов, с награждениями и прочей фигней. В Мамайе))) http://aw-awards.com/ 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Мая 2018 Share Опубликовано 12 Мая 2018 17 минут назад, Nympho сказал: Я не про Румынию на мэйте. А про Румынию в прямом смысле. Пол страны переедет К сожалению, я про то же 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 13 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Мая 2018 Как правило, все адалт-саммиты в дешевых локациях проходят, или Румыния, или Колумбия. Дешевая аренда конференц-залов, дешевая еда, а в Колумбии еще и коксом можно заправиться 12 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 Мейтовцы,как у вас сегодня сайт пашет?У меня то всё отлично,то каждый второй в чате вылетает с пометкой'' коннекшен изя'',из приватов так вылетают в том числе. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 Только что, DollGlamour сказал: как у вас сегодня сайт пашет? Норм пашет, народу не особо только 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 2 часа назад, DollGlamour сказал: Мейтовцы,как у вас сегодня сайт пашет?У меня то всё отлично,то каждый второй в чате вылетает с пометкой'' коннекшен изя'',из приватов так вылетают в том числе. До обеда по Мск точно такая же хрень была и дно по заработкам, а это показатель. Часов после 2 стало получше, но мы там недолго просидели уже. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 У меня ночью было УГ , исю сю сю сю 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 у меня из-за мейта (несколько раз замерзала камера прям в бродкасте ) сегодня сорвались два привата (морозился сплиттер), пока перезагружалась, тыкала в другие порты, народ не вернулся, зато раз цать скакали секундники, уже даже ники запомнила, но не успеваю их банить, они, гады. залетают, когда занята ощущение, что сайт штормит (сегодня первый день после "отпуска" халявы, понаблюдаю еще) Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 14 Мая 2018 Share Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 45 минут назад, Ginger сказал: у меня из-за мейта (несколько раз замерзала камера прям в бродкасте ) сегодня сорвались два привата (морозился сплиттер), пока перезагружалась, тыкала в другие порты, народ не вернулся, зато раз цать скакали секундники, уже даже ники запомнила, но не успеваю их банить, они, гады. залетают, когда занята ощущение, что сайт штормит (сегодня первый день после "отпуска" халявы, понаблюдаю еще) У меня тоже самое было, а я думала что это так мой компьютер штормит, а оказывается сайт штормило! Эх-эх, тоже приваты сорвались... Ginger, с выходом из отпуска! Я тоже с отпуска, вторую смену работаю, три месяца отдыхала от вэбкама. Изменено 14 Мая 2018 пользователем kroshkakiss 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2018 Ну наконец то стрим одуплился! Хоть что то ! А то все на моделей взвалили . 12 💛💙 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 Наконец! Они, наверно, значки стран убрали, кто смотрел? А то у меня ещё чаще стали спрашивать, откуда я, прямо вот каждый в начале беседы 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 достали они уже с этим вопросом 6 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 11 час назад, aurelia сказал: Ну наконец то стрим одуплился! Хоть что то ! А то все на моделей взвалили . Надо ещё дописать им было, чтоб не спрашивали тоже никакую contact information, а то многие мемы всё буквально воспринимают. Типа самому нельзя писать свою, но "спросить-то можно. А вдруг? " 7 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 Да им пофиг. Что им за это будет? Оштрафуют? Выгонят с сайта с занесением в черный список? 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 15 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2018 Меня прям постоянно стали спрашивать о личных встречах , похоже , что эта сеста фоста только провоцирует у них интерес к этому . Как бы всегда спрашивали , но сейчас каждый второй , надоедает уже 11 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти