Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, jellyfish сказал: Мой акк от студии вообще забанили за мошенничество (я ушла и оунер посадил другую деву на мой акк, и что там вышло у них неизвестно) Короче, когда попыталась сама зарегаться, стрим сказал, что я забанена пожизненно. Блин бесят они. Комната на студии числится, распоряжается ей студия, а забанили модель? Где логика? Баньте студию к ху..м, что бы неповадно было. "Комнату мы вам не закроем, т.к. владелец студии против, и открепить не можем, вообще ничего не можем, она не ваша и пофиг, что на ваши доки открыта, но если он с ней накосячит пока вас нет, то мы вас внесем в черный список" Изменено 26 Апреля 2018 пользователем SweetCherry 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Я от WCC ушла вообще спокойно Это те у которых банкинг свой ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Черри, +дофига просто. Логика у сайтов иногда хромает на 2 ноги сразу. Аурелия, да, они самые. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 17 минут назад, DarkPrincess сказал: Вот же мудозвоны! Но это все объясняет. Личный акк закрываешь, как захочется, новый регаешь, когда вздумается. Со студийными - какая студия попадется... Я от WCC ушла вообще спокойно, они закрыли все по первому требованию и довольно быстро. Моя последняя студия (не онлайн) мне сама закрыла акк, и сказали, что могу открываться заново, без проблем. Это было в 2011. Через пару недель я открылась на те же документы. У Аурелии, просто вирт студия залупилась. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Аурелия, да, они самые. Надо же какие молодцы! Приятно удивлена! 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Афин ну ты помнишь как Я закрывала акк? конечно, Аурельчик, нервов тебе так помотали 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 22 часа назад, alaves сказал: при закрытии акка вся сумма полностью выплачивается Изменено 27 Апреля 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Девочки, а что опять с раунд трипом, через смб все супер, а как перехожу на энкодер, так в 2 раза или 3 больше, то гуд то пор. Спросила Каталину, она мне предложила чистить куки и перегрузится. Я сказала такого ни когда не было только пару последних дней, сказала может меня к новым сервакам конектят, типо почистить куки, историю, блин да что ж за куйня то опять. Почистила, что то не особо и помогло. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 28 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) Если я мембера заблочила прямо с экса,потому что понимала,что его бесючие ''плиз плиз ''на то,чего не делаю,грозят мне единицой(90%),может ли он поставить мне оценку если заблочен? upd фигасебе,он мне 5 поставил,когда успел лол Изменено 28 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 2 18 Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 Подскажите, пожалуйста. Здесь писали, что можно писать Лиз по поводу изменения ника на мейте, а какие поводы могут считаться вескими? ( моя причина в том, что один российский товарищ узнал мой ник. Пришлось скрыть страну, но не хочу терять лишний трафф), хотелось бы просто изменить ник Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 23 минуты назад, Kim сказал: Подскажите, пожалуйста. Здесь писали, что можно писать Лиз по поводу изменения ника на мейте, а какие поводы могут считаться вескими? ( моя причина в том, что один российский товарищ узнал мой ник. Пришлось скрыть страну, но не хочу терять лишний трафф), хотелось бы просто изменить ник а что с России есть траф? Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 10 minutes ago, HoneyBee said: а что с России есть траф? Ну говорят, если закрыть хоть одну страну, то трафф падает - с партнерок и тд. Или это не правда? Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 33 минуты назад, Kim сказал: Ну говорят, если закрыть хоть одну страну, то трафф падает - с партнерок и тд. Или это не правда? Я про такое не слышала. Вполне возможно что правда Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 Там об этом официальное предупреждение даже висит, красными буквами . 3 Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) 27 minutes ago, aponik said: Там об этом официальное предупреждение даже висит, красными буквами . Вы о чем именно? О траффе? О прошу прщения, вы о браузерах) лол видимо Изменено 28 Апреля 2018 пользователем Kim Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Не могу понять........ ведь обещали бонус %20 .... а где этот бонус??? у меня как была сумма ххх за неделю- так и осталась мб я не там смотрю Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Я думаю, еще не посчитали. Вроде подсчет день-два занимает обычно. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 21 минуту назад, DarkPrincess сказал: Я думаю, еще не посчитали. Вроде подсчет день-два занимает обычно. Ааааа. ,понятно скажите пожалуйста, а где ,потом, смотреть эти бонусные суммы ? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Там появится кнопка Pay Adjustments, при нажатии будет вылезать окошко с суммой бонуса. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 спасибо DarkPrincess. У меня нет этой кнопки((( Жаль Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 5 минут назад, mariamariax сказал: спасибо DarkPrincess. У меня нет этой кнопки((( Жаль она появится чуть позже скорее всего и думаю в отчете надо будет выставить текущую неделю. поправьте меня если не так 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2018 Share Опубликовано 30 Апреля 2018 эх, засуспендили на 1 день за продажу видосов с гугл драйва 1 5 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Апреля 2018 Share Опубликовано 30 Апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:27, DollGlamour сказал: У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий? У нас был такой. Один раз его в ручную вытащили из шоу, но он пришел на след день как ни в чем ни бывало. Мы на всякий случай жалобу отправили на него, ходил еще неделю . Потом пропалъ Саппорт так ничего и не ответил. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Апреля 2018 Share Опубликовано 30 Апреля 2018 у меня тоже 20% пока нет, ждем-с теперь 25 часов высиживать....рррррррр....тяжелое занятие Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Апреля 2018 Share Опубликовано 30 Апреля 2018 В 29.04.2018 в 13:02, mariamariax сказал: спасибо DarkPrincess. У меня нет этой кнопки((( Жаль У нас тоже нет, хотя, по идее, все условия выполнены. Странно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти