Aaliah Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 32 минуты назад, lifelove сказал: я сегодня подала на закрытие комнаты, они меня полностью рассчитают в эти выходные? Через три дня? У них холд 3 недели + нынешняя жопа = имхо, сказка Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
alaves Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, Calipsoo сказал: а чего вы боитесь? что вас забанят, потому что какой то там куй неудовлетворен размером вашей игрушки? а бес их знает, думаете, не стоит бояться?
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 6 минут назад, lifelove сказал: у меня нет нарушений, я по собственной воле. неужели они меня не рассчитают платеж тот что в холде? Еще раз,стрим не закрывает комнаты вручную,только за нарушение . Чтобы закрыть комнату ,нужно не заходить в аккаунт пол года. Выплата придет в штатном режиме если у вас закрыта минималка . Так что если вы закрываете комнтау ,чтобы быстро поучить выплату ,то вам это не поможет. ждать 21 день придется все равно. 4 💛💙
Samanta Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, alaves сказал: а бес их знает, думаете, не стоит бояться? понимаю беспокойство, но думаю, что всё-таки не стоит. Нарушений не было, мало ли что там хочется, его же не обманули. Лучше, конечно, скрины делать в таком случае, чтобы спокойнее было. 1
Calipsoo Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 14 минуты назад, alaves сказал: а бес их знает, думаете, не стоит бояться? Если вы не нарушаете правила, бояться не стоит. 1
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Еще раз,стрим не закрывает комнаты вручную,только за нарушение . Чтобы закрыть комнату ,нужно не заходить в аккаунт пол года. С каких пор стрим перестал закрывать аккаунты по запросу? О_о Моей комнате меньше года, прошлая закрывалась вручную как раз. Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий?
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий? Может он каждый раз удаляет аккаунт и потом делает заново. Типа,чтобы не палиться.))) 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Может он каждый раз удаляет аккаунт и потом делает заново. Типа,чтобы не палиться.))) ну вот и я пытаюсь логично рассуждать,был бы кардером,ники бы менял хотя бы...
Maggie Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий? Кажется камышка что-то писала о подобном недавно, но не помню чем дело кончилось 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: С каких пор стрим перестал закрывать аккаунты по запросу? О_о Моей комнате меньше года, прошлая закрывалась вручную как раз. и через какое время дали открыть новую, после закрытия старой?
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 30 минут назад, aponik сказал: 3 часа назад, DarkPrincess сказал: С каких пор стрим перестал закрывать аккаунты по запросу? О_о Моей комнате меньше года, прошлая закрывалась вручную как раз. и через какое время дали открыть новую, после закрытия старой? Через неделю открыла. До этого закрывала и открывала новые раза этак 4 - все было ок. Насколько мне известно, проблемы с закрытием старых и открытием новых комнат присутствуют, если от студии уйти хочешь, а студия встает в позу и акк не закрывает. Впервые слышу, чтобы свой собственный аккаунт запрещали закрыть и открыть новый. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Minimouse Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Пока в тему задам вопрос,а если скажем регистрация от студии на рос.паспорт с девичей фамилией,а сейчас есть загранник на новую фамилию,можно просто ну допустим месяц не открываться на стриме,а потом зарегаться самостоятельно? Или они не дураки и увидят,что модель та же? Есть вариант пришить сиськи и сменить цвет волос
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 5 минут назад, DarkPrincess сказал: . Впервые слышу, чтобы свой собственный аккаунт запрещали закрыть и открыть новый. Я пыталась закрыть и вот что мне написла Лиз Я ждала пол года чтобы мне открыи новый ,хотя комната была активна , ее не закрывали по факту . 2 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 минуты назад, Minimouse сказал: Пока в тему задам вопрос,а если скажем регистрация от студии на рос.паспорт с девичей фамилией,а сейчас есть загранник на новую фамилию,можно просто ну допустим месяц не открываться на стриме,а потом зарегаться самостоятельно? Или они не дураки и увидят,что модель та же? Есть вариант пришить сиськи и сменить цвет волос Мне кажется,ты можешь попробовать регу по новому паспорту сейчас. Если заметят чего,то завернут регу. А если нет,то будешь работать на новой комнате,забросив старую. 4 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, Minimouse сказал: Пока в тему задам вопрос,а если скажем регистрация от студии на рос.паспорт с девичей фамилией,а сейчас есть загранник на новую фамилию,можно просто ну допустим месяц не открываться на стриме,а потом зарегаться самостоятельно? Или они не дураки и увидят,что модель та же? Есть вариант пришить сиськи и сменить цвет волос Мышка, у меня прокатило. Мой акк от студии вообще забанили за мошенничество (я ушла и оунер посадил другую деву на мой акк, и что там вышло у них неизвестно) Короче, когда попыталась сама зарегаться, стрим сказал, что я забанена пожизненно. А с новым паспортом прокатило, ттт. И плюсуюсь к Дарк Принцесс, акк закрывала чуть больше года назад, по запросу. Получила письмо, что акк закрыт и в тот же день зарегала новый. Примерно неделю весь процесс занял, от закрытия до активации. ЗЫ ноябрь 2016 это был, проверила. Закрыли-открыли без проблем Изменено 26 Апреля 2018 пользователем jellyfish 1 1
aponik Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 может по другомы сейчас, 7 минут назад, aurelia сказал: Я пыталась закрыть и вот что мне написла Лиз Я ждала пол года чтобы мне открыи новый ,хотя комната была активна , ее не закрывали по факту . тут скрин 15 года
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: может по другомы сейчас, тут скрин 15 года вполне может быть 💛💙
jellyfish Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Аурель, это твой личный акк был? Не через обнальщика, студию?...
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 9 минут назад, jellyfish сказал: Аурель, это твой личный акк был? Не через обнальщика, студию?... Был через вирт студию. 💛💙
Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 знаю девочку, которой сразу закрыли аккаунт по ее просьбе , еще и видюхи оперативно подчистили. Тоже 2015 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 10 минут назад, Афина сказал: знаю девочку, которой сразу закрыли аккаунт по ее просьбе , еще и видюхи оперативно подчистили. Тоже 2015 Афин ну ты помнишь как Я закрывала акк? 💛💙
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, aurelia сказал: 1 час назад, jellyfish сказал: Аурель, это твой личный акк был? Не через обнальщика, студию?... Был через вирт студию. Надо было через студию закрывать, т.е. их самих просить деактивировать аккаунт. Поэтому и сказали, что через полгода. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Надо было через студию закрывать, т.е. их самих просить деактивировать аккаунт. Поэтому и сказали, что через полгода. Было надо. Но студия отказалась на отрез закрывать мне комнату . 💛💙
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Вот же мудозвоны! Но это все объясняет. Личный акк закрываешь, как захочется, новый регаешь, когда вздумается. Со студийными - какая студия попадется... Я от WCC ушла вообще спокойно, они закрыли все по первому требованию и довольно быстро. 2 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти