Aaliah Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 32 минуты назад, lifelove сказал: я сегодня подала на закрытие комнаты, они меня полностью рассчитают в эти выходные? Через три дня? У них холд 3 недели + нынешняя жопа = имхо, сказка Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, Calipsoo сказал: а чего вы боитесь? что вас забанят, потому что какой то там куй неудовлетворен размером вашей игрушки? а бес их знает, думаете, не стоит бояться? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 6 минут назад, lifelove сказал: у меня нет нарушений, я по собственной воле. неужели они меня не рассчитают платеж тот что в холде? Еще раз,стрим не закрывает комнаты вручную,только за нарушение . Чтобы закрыть комнату ,нужно не заходить в аккаунт пол года. Выплата придет в штатном режиме если у вас закрыта минималка . Так что если вы закрываете комнтау ,чтобы быстро поучить выплату ,то вам это не поможет. ждать 21 день придется все равно. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, alaves сказал: а бес их знает, думаете, не стоит бояться? понимаю беспокойство, но думаю, что всё-таки не стоит. Нарушений не было, мало ли что там хочется, его же не обманули. Лучше, конечно, скрины делать в таком случае, чтобы спокойнее было. 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 14 минуты назад, alaves сказал: а бес их знает, думаете, не стоит бояться? Если вы не нарушаете правила, бояться не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Еще раз,стрим не закрывает комнаты вручную,только за нарушение . Чтобы закрыть комнату ,нужно не заходить в аккаунт пол года. С каких пор стрим перестал закрывать аккаунты по запросу? О_о Моей комнате меньше года, прошлая закрывалась вручную как раз. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий? Может он каждый раз удаляет аккаунт и потом делает заново. Типа,чтобы не палиться.))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Может он каждый раз удаляет аккаунт и потом делает заново. Типа,чтобы не палиться.))) ну вот и я пытаюсь логично рассуждать,был бы кардером,ники бы менял хотя бы... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: У меня есть мембер,такой полноценное шоу получает и типает периодически щедро,НО практически каждую смену у него исчезают о нём все заметки и циферки...ник точно тот же самый каждый раз... как думаете,глюк или всё же мейту надо настрочить на всякий? Кажется камышка что-то писала о подобном недавно, но не помню чем дело кончилось 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: С каких пор стрим перестал закрывать аккаунты по запросу? О_о Моей комнате меньше года, прошлая закрывалась вручную как раз. и через какое время дали открыть новую, после закрытия старой? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 30 минут назад, aponik сказал: 3 часа назад, DarkPrincess сказал: С каких пор стрим перестал закрывать аккаунты по запросу? О_о Моей комнате меньше года, прошлая закрывалась вручную как раз. и через какое время дали открыть новую, после закрытия старой? Через неделю открыла. До этого закрывала и открывала новые раза этак 4 - все было ок. Насколько мне известно, проблемы с закрытием старых и открытием новых комнат присутствуют, если от студии уйти хочешь, а студия встает в позу и акк не закрывает. Впервые слышу, чтобы свой собственный аккаунт запрещали закрыть и открыть новый. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Пока в тему задам вопрос,а если скажем регистрация от студии на рос.паспорт с девичей фамилией,а сейчас есть загранник на новую фамилию,можно просто ну допустим месяц не открываться на стриме,а потом зарегаться самостоятельно? Или они не дураки и увидят,что модель та же? Есть вариант пришить сиськи и сменить цвет волос Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 5 минут назад, DarkPrincess сказал: . Впервые слышу, чтобы свой собственный аккаунт запрещали закрыть и открыть новый. Я пыталась закрыть и вот что мне написла Лиз Я ждала пол года чтобы мне открыи новый ,хотя комната была активна , ее не закрывали по факту . 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 3 минуты назад, Minimouse сказал: Пока в тему задам вопрос,а если скажем регистрация от студии на рос.паспорт с девичей фамилией,а сейчас есть загранник на новую фамилию,можно просто ну допустим месяц не открываться на стриме,а потом зарегаться самостоятельно? Или они не дураки и увидят,что модель та же? Есть вариант пришить сиськи и сменить цвет волос Мне кажется,ты можешь попробовать регу по новому паспорту сейчас. Если заметят чего,то завернут регу. А если нет,то будешь работать на новой комнате,забросив старую. 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, Minimouse сказал: Пока в тему задам вопрос,а если скажем регистрация от студии на рос.паспорт с девичей фамилией,а сейчас есть загранник на новую фамилию,можно просто ну допустим месяц не открываться на стриме,а потом зарегаться самостоятельно? Или они не дураки и увидят,что модель та же? Есть вариант пришить сиськи и сменить цвет волос Мышка, у меня прокатило. Мой акк от студии вообще забанили за мошенничество (я ушла и оунер посадил другую деву на мой акк, и что там вышло у них неизвестно) Короче, когда попыталась сама зарегаться, стрим сказал, что я забанена пожизненно. А с новым паспортом прокатило, ттт. И плюсуюсь к Дарк Принцесс, акк закрывала чуть больше года назад, по запросу. Получила письмо, что акк закрыт и в тот же день зарегала новый. Примерно неделю весь процесс занял, от закрытия до активации. ЗЫ ноябрь 2016 это был, проверила. Закрыли-открыли без проблем Изменено 26 Апреля 2018 пользователем jellyfish 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 может по другомы сейчас, 7 минут назад, aurelia сказал: Я пыталась закрыть и вот что мне написла Лиз Я ждала пол года чтобы мне открыи новый ,хотя комната была активна , ее не закрывали по факту . тут скрин 15 года Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: может по другомы сейчас, тут скрин 15 года вполне может быть 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Аурель, это твой личный акк был? Не через обнальщика, студию?... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 9 минут назад, jellyfish сказал: Аурель, это твой личный акк был? Не через обнальщика, студию?... Был через вирт студию. 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 знаю девочку, которой сразу закрыли аккаунт по ее просьбе , еще и видюхи оперативно подчистили. Тоже 2015 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 10 минут назад, Афина сказал: знаю девочку, которой сразу закрыли аккаунт по ее просьбе , еще и видюхи оперативно подчистили. Тоже 2015 Афин ну ты помнишь как Я закрывала акк? 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, aurelia сказал: 1 час назад, jellyfish сказал: Аурель, это твой личный акк был? Не через обнальщика, студию?... Был через вирт студию. Надо было через студию закрывать, т.е. их самих просить деактивировать аккаунт. Поэтому и сказали, что через полгода. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Надо было через студию закрывать, т.е. их самих просить деактивировать аккаунт. Поэтому и сказали, что через полгода. Было надо. Но студия отказалась на отрез закрывать мне комнату . 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Вот же мудозвоны! Но это все объясняет. Личный акк закрываешь, как захочется, новый регаешь, когда вздумается. Со студийными - какая студия попадется... Я от WCC ушла вообще спокойно, они закрыли все по первому требованию и довольно быстро. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти