krouli Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 Я бы не стала рисковать так. хотя еще не возвращалась, но когда в отпуск приеду, точно этого делать не буду. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 2 Ноября 2022 Share Опубликовано 2 Ноября 2022 девочки, ищу информацию о казахстане , реально ли подтвердить ли там сейчас адрес и работать на стриме? посылки уже не принимают, вроде коммуналка там без имени, остается выписка со счета в банке или симка. Может кто- то что- то знает об этом! заранее благодарю Ссылка на комментарий
love69 Опубликовано 2 Ноября 2022 Share Опубликовано 2 Ноября 2022 2 часа назад, Mini_world сказал: девочки, ищу информацию о казахстане , реально ли подтвердить ли там сейчас адрес и работать на стриме? посылки уже не принимают, вроде коммуналка там без имени, остается выписка со счета в банке или симка. Может кто- то что- то знает об этом! заранее благодарю Ну вообще зависит от города я думаю, везде разные квитанции, что косательно выписок из банка там не указывается адрес с индексом ,пришлось подкорректировать выписку из банка добавив адрес с индексом...прошла с первого раза 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) Ну вот как блин это назвать ? Опять глюки Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Ava Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 4 minutes ago, Ava said: Ну вот как блин это назвать ? Опять глюки Думаю другая валюта , евро наверное 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Думаю другая валюта , евро наверное 2 цента ? ну позор просто , они же вроде исправили это или нет ? Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Ava Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 1 minute ago, Ava said: 2 цента ? ну позор просто Ну сейчас вроде евро ментше доллара , он наверное типнул 3€ (Голда) а отобразилось как 2.98 $ мембер европеец? Изменено 3 Ноября 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Ну сейчас вроде евро ментше доллара , он наверное типнул 3€ (Голда) а отобразилось как 2.98 $ мембер европеец? Англичанин , насколько я помню у них валюта фунт стерлинг Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Ava Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 5 Ноября 2022 Share Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) девчонки, всем привет! смотрю многие спрашивают про возможности переезда из РФ в другую страну и подтверждения там адреса на стримейте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Грузии подтвердить стримейт и работать там на нем? и только ли с впн можно работать в Грузии? хватает ли скорости интернета? заранее огромнейшее спасибо за ответ! Изменено 5 Ноября 2022 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 как вам по заработку девочки? у меня так печально уже давно не было. 2 Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 Прошлая неделя более-менее, сегодня совсем печально 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 11 hours ago, Kira001 said: Прошлая неделя более-менее, сегодня совсем печально говорят футбол был, что все бабки потратили, но я в этом ничего не смыслю Ссылка на комментарий
Sonyka Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 Девочки, всем привет! Сразу извиняюсь, за то что пишу в этой теме, так больше шансов что увидят мой вопрос. У меня вопрос, тем кто с Украины. Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес? Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса? Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 22 минуты назад, Sonyka сказал: Девочки, всем привет! Сразу извиняюсь, за то что пишу в этой теме, так больше шансов что увидят мой вопрос. У меня вопрос, тем кто с Украины. Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес? Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса? Я, пару месяцев назад. Сначала прикрепила пару выписок с банка, их отклонили, а потом я сразу добавила выписку к Id карте и квитанцию за коммуналку, меня активировали, но что именно прошло, не знаю. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 10 часов назад, Kira001 сказал: Я, пару месяцев назад. Сначала прикрепила пару выписок с банка, их отклонили, а потом я сразу добавила выписку к Id карте и квитанцию за коммуналку, меня активировали, но что именно прошло, не знаю. Квитанция о оплате? Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 6 минут назад, Thumper сказал: Квитанция о оплате? Нет, счёт по комуналке Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 Только что, Kira001 сказал: Нет, счёт по комуналке ясно, значит у кого жилье на оккупированной территории или нет своего, то не катит 1 Ссылка на комментарий
Sonyka Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 13 минут назад, Thumper сказал: ясно, значит у кого жилье на оккупированной территории или нет своего, то не катит Вот именно, что делать таким? Может уже кому-то удалось это преодолеть? Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Sonyka сказал: Вот именно, что делать таким? Может уже кому-то удалось это преодолеть? И самое главное - они могут жить в данный момент на Украине, неокуппированной Изменено 9 Ноября 2022 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 10 Ноября 2022 Share Опубликовано 10 Ноября 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 11:17, Sonyka сказал: Девочки, всем привет! Сразу извиняюсь, за то что пишу в этой теме, так больше шансов что увидят мой вопрос. У меня вопрос, тем кто с Украины. Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес? Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса? Попробуйте загрузить реквизиты карты вашего банка , Приват Банка любого которым пользуетесь Изменено 10 Ноября 2022 пользователем Ava 1 Ссылка на комментарий
Ludmila1902 Опубликовано 11 Ноября 2022 Share Опубликовано 11 Ноября 2022 В 09.11.2022 в 11:17, Sonyka сказал: Девочки, всем привет! Сразу извиняюсь, за то что пишу в этой теме, так больше шансов что увидят мой вопрос. У меня вопрос, тем кто с Украины. Кто недавно создавал страницу и подтверждал адрес? Какой документ у вас приняли для подтверждения адреса? Я загружала 12 документов,там чем больше тем лучше,можно адреса с письма или посылкы,главное чтобы индекс был обязательно.Квитанции об оплате комуналки(у меня последняя что прокатила это справка об использовании и оплате електричества).Выписка из банка,только именно в бумажном варианте с мокрой печатью.Я ровно месяц подтверждала адреса.Трудно, но возможно!!!! Ссылка на комментарий
Ludmila1902 Опубликовано 11 Ноября 2022 Share Опубликовано 11 Ноября 2022 В 01.11.2022 в 15:21, Ludmila1902 сказал: Это просто ужас,не понимаю что случилось,люди есть,платить не хотят. Пол года назад такие кассы подымала,а сейчас не всегда на вывод собираю🤨🤨🤨 Та же фигня,что это вообще происходит,3 копейки заработать сложно.Может из-за выборов в Америке..... Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 13 Ноября 2022 Share Опубликовано 13 Ноября 2022 Девочки,пытаюсь подключиться, соединяет и в итоге пишет потоковое соединение потеряно, интернет в норме,перезагружала и тд. У кого-то есть такая же проблема? Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 13 Ноября 2022 Share Опубликовано 13 Ноября 2022 у меня было такое несколько дней назад всю смену и ничего не помогало, у меня 2 провайдера переключалась и снова выкидывало 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 14 Ноября 2022 Share Опубликовано 14 Ноября 2022 On 11/13/2022 at 6:23 AM, sonico said: Девочки,пытаюсь подключиться, соединяет и в итоге пишет потоковое соединение потеряно, интернет в норме,перезагружала и тд. У кого-то есть такая же проблема? много чего может быть, но скорее всего интернет. если это происходит в основном вечером то точно интернет. к вечеру нагрузка увеличивается на провадйер, все сидят в тырнетике, это как мне обьясняли. и ещё, попробуйте ВПН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти