Thumper Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 11 час назад, aurelia сказал: так я не говорила что не делаю анал я всего лишь сказала что жопу мою ёпт А че так можно было?! А то ж я за 7 лет работы не знала, то есть даже не подозревала, а вы такая вся умница разумница) Ржач Изменено 22 Октября 2022 пользователем Thumper 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 1 минуту назад, Thumper сказал: А то ж я за 7 лет работы не знала, а вы такая вся умница разумница) Ржач А меня попку еще в детстве учили подмывать хорошенько. Ой, взяла и похвасталась 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: А меня попку еще в детстве учили подмывать хорошенько. Ой, взяла и похвасталась Может ещё и клизму качественно с детства приучили делать? Изменено 22 Октября 2022 пользователем Thumper 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Октября 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Октября 2022 Налетели гарпии! Случился казус и случился.Также случается с менструациями,но мы же не начинаем обвинять коллег в том,что календарик не ведут и тампон предусмотрительно не вставили перед работой на всякий случай.))) 14 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 14 минут назад, xGlamourx сказал: Налетели гарпии! Да это потому что у нас велосипеда нет ! 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 2 hours ago, Ginger said: а мне статус "new" не дали, либо, я его профукала, но я себя в new не нашла ни разу, хз, сколько он длится фаворитов, да, обещали перенести, но пока пусто, наверное, надо опять в русский суппорт писать и напомнить про себя и да, кнопки "пауза" нет и ухода в "приват" тоже нет, сказали, что пока не заслужила ( Как не дали ??? Там с первого выхода онлайн но только часа через два онлайн появляетесь в new . И фавориты должны быть 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 паузу раньше по запросу давали, у меня она уже хулиард лет Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 22 Октября 2022 Share Опубликовано 22 Октября 2022 39 минут назад, showmeboobs сказал: паузу раньше по запросу давали, у меня она уже хулиард лет Сейчас её дают за великие заслуги, в виде дохренища часов онлайна, рейтинга 5 а не 4.98 и тд. Мне отказывали, но я долбила долго, давя на то, что я не успеваю привести себя в порядок за 30 секунд после ваших горячих приватов 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Elis Опубликовано 23 Октября 2022 Share Опубликовано 23 Октября 2022 Ребят, а стримейт выводит сейчас с сайта или нет? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Октября 2022 Share Опубликовано 23 Октября 2022 В 22.10.2022 в 17:36, sonico сказал: У меня подруга сейчас переехала и подтвердила адрес, её старый аккаунт был закрыт и ей перенесли всех подписчиков, и дали статус new, хотя это её уже 4я страница за 3 года) мне старый акк закрыли, новый открыли, подписчиков не дали, new статус не увидела, меняю впервые за 15 лет ) но по поводу пдп русский суппорт сказал, что могут перенести, но вот хз, почему не перенесли, я им уже написала (жду), а траффа в моей комнате вообще нет, ну, 1-3 человека в минут 10-20 - это разве трафф? по сравнению с тем, что было на старой комнате, мейт мертвый (, я еще со странами поиграюсь, какую поставить) про кнопку мне сказали, что не сейчас, а раньше давали почти сразу, и "паузу", и возможность уйти в платку 3 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 23 Октября 2022 Share Опубликовано 23 Октября 2022 3 hours ago, Elis said: Ребят, а стримейт выводит сейчас с сайта или нет? а вот смотря с какой вы страны Ссылка на комментарий
Elis Опубликовано 23 Октября 2022 Share Опубликовано 23 Октября 2022 20 минут назад, serenity сказал: а вот смотря с какой вы страны Рф Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 24 Октября 2022 Share Опубликовано 24 Октября 2022 НУ, мне кажется они сами по себе ничего особо не хотят делать, потому что она долго поддержку по этому поводу долбила( вы спрашивали почему статуса новенькой нету? странно это и грустно( У меня на прошлой неделе трафик очень не очень был, я списываю на фифу :\ Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Октября 2022 Share Опубликовано 24 Октября 2022 (изменено) 6 hours ago, sonico said: НУ, мне кажется они сами по себе ничего особо не хотят делать, потому что она долго поддержку по этому поводу долбила( вы спрашивали почему статуса новенькой нету? странно это и грустно( У меня на прошлой неделе трафик очень не очень был, я списываю на фифу :\ Контекст же там всегда не очень надо сидеть очень много часов чтобы заработать меньше обычного, так всегда в контекст Изменено 24 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 25 Октября 2022 Share Опубликовано 25 Октября 2022 да я знаю, за место 25 отсидела сорок, что бы в конкурсе остаться,но залупа всё равно ахах. месяц назад в такой же конкурс лучше гораздо было) сужу только по себе ахах Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 28 Октября 2022 Share Опубликовано 28 Октября 2022 а бонус за конкурс не прислали в четверг? Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 какого черта не меняется скриншот? кучу раз уже сфоткалась и всеравно висит вчерашний 3 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 у меня одной сайт подлагивает последнее время? 3 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 4 часа назад, PureGold сказал: какого черта не меняется скриншот? кучу раз уже сфоткалась и всеравно висит вчерашний у меня так же 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 (изменено) 14 minutes ago, BlondPearl said: у меня так же Da бесит у меня с прошлой недели ещё висел вот поменялся недавно Изменено 30 Октября 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 31 Октября 2022 Share Опубликовано 31 Октября 2022 7 часов назад, serenity сказал: у меня одной сайт подлагивает последнее время? нет , не только у тебя одной , иногда выкидывает Ссылка на комментарий
And Опубликовано 31 Октября 2022 Share Опубликовано 31 Октября 2022 а у все работа полное дно последние пару-тройку дней? я такого ужасного воскресенья еще не видела....... 4 1 Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 31 Октября 2022 Share Опубликовано 31 Октября 2022 5 часов назад, And сказал: а у все работа полное дно последние пару-тройку дней? я такого ужасного воскресенья еще не видела....... Это ДНИЩЩЕЕЕЕ!!! а не работа 3 Ссылка на комментарий
Ludmila1902 Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 Это просто ужас,не понимаю что случилось,люди есть,платить не хотят. Пол года назад такие кассы подымала,а сейчас не всегда на вывод собираю🤨🤨🤨 2 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 Девчата кто нибудь после подтверждения места жительства возвращался в Россию ? Норм работать можно ?или могут блокнуть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти