Cimmerian Опубликовано 9 Февраля 2022 Share Опубликовано 9 Февраля 2022 Двойной контест Как же влом. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Февраля 2022 Share Опубликовано 9 Февраля 2022 Я от wcc удалялась тоже мне саппорт писал что только через 6 месяцев. Я через месяц или даже раньше на новый паспорт ( ФИО те же были ) зарегилась, спустя где -то месяц додумалась попросить вернуть 7-99 баксов ценник ( был 4-99 максимум ) паузу ( тогда ещё давали ) и голд шоу, старые ники 2 штуки назвала ( уходила всегда сама без косяков ) и всё вернули. Про фаворитов тогда я не знала что можно что - то там переносить и не додумалась. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 по итогу словила дзен и решила, что ладно. что ни делается, то к лучшему, в итоге вышло в конце смены отлично. сегодня тоже бодренько. хоть и не без тишины 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 В 08.02.2022 в 06:48, justeMarie сказал: 960 x 540 Разрешение видео это пиздец какой - то туда сюда скачет разрешение, людей нет, приватов нет. Словила хорошее голд шоу но всё затупило не смогла ничего показать. Камера выдаёт какое - то увеличенное изображение. У меня во вторник было 640 на 360, вот я очканула . Это при приличном компе аналоге i9, 922 Логитече ,оптоволокне, и одним мейтом. Правда тариф не с супер скоростью до 50 Мб. Ощутила себя в 2005 году. Пошла чистить куки и прочие телодвижения. Тьфу-тьфу, вчера вернулось все на круги своя. Но приватов нет, да и народу нет- мертвые с косами. Мутят обновления какие-то снова перед контестом. 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 Мне сегодня вернулис ртт на место и ползунок громкости стал нормальным сам по себе. И люди по крайней мере стали заходить,а то ж был треш совсем.Сейчас треш,но не совсем. 2 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2022 Share Опубликовано 10 Февраля 2022 3 часа назад, Princessuccub сказал: кстати, мб не по теме, но я тут думаю камеру обновить. Razer Kiyo Pro. если кто пользуется, хорошая? Го сюда 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 девочки, а кто в каком режиме работал после длительных перерывов и нестабильной работы? вроде голову свою починила, теперь вот думаю как аккаунт починить((( Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 битрейт красный...да что ж такое Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня( Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 В статистике опять заработки не отображаются. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 4 часа назад, Princessuccub сказал: то красный, то потом желтый и снова зеленый и все ок. как сраный светофор. что за фигня( Ночью так же было(((( больше желтый был у меня...НО меня все видели хорошо, на вход и выход это не влияло ни как))) Кто хотел тот брал пвт, а кто нет, как обычно пальцем в носу ковырялся и выпрашивал что то во фри( встань, покрутись, покажись Дива дивная и если мне понравиться я пойду в пвт)))) Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Your email address or password is incorrect. ПОработала картина((( все было хорошо... но потом резко начались глюки на всем сайте... те кто был онлайн кнопка горит зеленая онлайн, а показывает OFF..и тут меня выкинуло совсем и вот не пускает теперьфуффффффф 1 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 щас короче у меня профиль пустой. ни рейтинга, ни заработка, ни авы ни фаворитов. НИ ХУ Я....что это? лаги? что происходит?? 1 Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Люди добрые помогите😬😬 залогиниваюсь на стрим через раз, в итоге нет кнопки выхода в онлайн, денег нет, рейтинга нет, приваты disabled фото нет, вместо кнопки стрима написано Complete your application to stream, перехожу туда а там нихера нет...меня закрыли что ли?? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Кто видит, сколько моделей в онлайне? Я зайти не могу Я хочу работать. У меня вдохновение. Пустите меня Мне просто больше нечем заняться Изменено 11 Февраля 2022 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Люди добрые помогите😬😬 залогиниваюсь на стрим через раз, в итоге нет кнопки выхода в онлайн, денег нет, рейтинга нет, приваты disabled фото нет, вместо кнопки стрима написано Complete your application to stream, перехожу туда а там нихера нет...меня закрыли что ли?? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Если вас закроют - вы уже никуда не войдете. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Я тоже не могу залогиниться. писта котенку. Сделала видосик и новые фотки...науя спрашивается. 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 вот у меня такая же херня Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 выкинуло... зайти не могу..теперь типа пароль и логин норм у меня... а прокручивается назад введите пароль и логини так раза 4 уже ...сижу как дурак 1 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 я так понимаю лаги? 1 Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Фу епт, все вернулось (само) 😁, но ссыкануть я успела знатно.. Перед этим был экс, мем хотел отчухать меня и нашу с ним дочь малолетнюю, а когда я отказалась, предложил меня коню или собаке, я его и репортнула...ну и короче ссыкаю что и меня с ним заодно закроют без разборок 1 Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 1 минуту назад, Princessuccub сказал: я так понимаю лаги? думаю да...я сидела все было хорошо...и началось в колхозе утрождемс 1 Ссылка на комментарий
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Share Опубликовано 11 Февраля 2022 Сцуко ни дня без инфаркта с этим мейтом🤕 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти