justeMarie Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Так появится имитация маникюра. Буду сидеть ножницами типа удалять кутикулу.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 25 минут назад, Афина сказал: я не думаю что мемберы до такой степени тупые, но если такое случится, то кто помешает модели объяснить разницу между Голд меню и вишлистом, и ничего не делать-) разумеется, но наверняка часть мемберов начнут канючить и угрожать, а это неприятно(( и наверняка часть моделей будут предлагать такую схему мемберам сами, так же как предлагают видосы бесплатно и многие другие плюшки просто за лайки и рейтинг(( очень быстро эти подарки превратятся в товар 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 10 minutes ago, GlassToy said: но наверняка часть мемберов начнут канючить и угрожать, а это неприятно можно просто не юзать виш лист Изменено 29 Января 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 6 часов назад, Inessa сказал: У меня вчера еще , по крайней мере , было видео мема как обычно , под моим . У меня тоже вчера было как обычно. Вот и пытаюсь понять: это глюк или новое и полезное изменение. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Видимо не настолько известная. Я о ней никогда не слышала. Короче я так поняла с коктейлями вообще ничего общего не имеет.))) Я как назло ни чай ни кофе не пью.))) А как же «Алиса в стране чудес»? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 13 минут назад, Афина сказал: можно просто не юзать виш лист да, действительночто-то у меня настроение сегодня пессимистическое. мейт уже приучил что ничего хорошего от обновлений ждать не приходится, только глюки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 58 минут назад, justeMarie сказал: Так появится имитация маникюра. Буду сидеть ножницами типа удалять кутикулу.)) Я надеюсь, что большинство моделей поймёт правильно эту функцию и реально не начнёт пилить ногти или бежать заваривать чай. Иначе, как обычно, испоганят любую более-менее вменяемую идею. Если бабушка дала на мороженое, это не значит, что надо срочно бежать, покупать мороженое и есть его так, чтобы бабушка видела. Это вообще не значит, что надо купить именно мороженое, а не лимонад или вообще не положить деньги в копилку. И уж тем более не устанавливает какие-то сроки для его покупки и поедания. 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 1 час назад, Афина сказал: я не думаю что мемберы до такой степени тупые, но если такое случится, то кто помешает модели объяснить разницу между Голд меню и вишлистом, и ничего не делать-) Собственная тупость, например. 🤷♀️ 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Ну т.к. они могут свои баллы потратить на шоу, то что - то я сомневаюсь что им захочется украшения покупать.))) Максимум на чай и кофе.)) Кстати вот на педикюр может бы и подфартило бы. Для любителей футфетиша. Вот сколько на ногтях работала никто даже лак не подарил, хотя в приватах сидели прилично, какие то любители ногтей жадные, не знаю как с ногами 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 41 минуту назад, GlassToy сказал: разумеется, но наверняка часть мемберов начнут канючить и угрожать. Чем оно угрожать может? Тем, что пойдёт в приват и поставит единицу?😂 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 а мне идея нравится, но ставить опцию кофе за 2.5 бачинских я не буду хаха американки уже возмущались мол где взять кофе за 2.5 и дринк за 5 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 2 часа назад, Aless.St сказал: а мне идея нравится, но ставить опцию кофе за 2.5 бачинских я не буду хаха американки уже возмущались мол где взять кофе за 2.5 и дринк за 5 Не знаю что там в америках, но в нашей загнивающей Европе я сейчас попила кофе и печеньку за 3 евро. не Старбакс, конечно, но не хуже. А в прочем они всегда недовольны, хоть то 150 в час мало, хоть кофе за 2,5 . 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2021 6 часов назад, Афина сказал: что не понятно-) у мемберов есть две вкладки с наградами, одна кредиты которые можно потратить на приват, а другие бонусы, которые можно потратить не виш лист Балы, как в пятерочке копятся Праздник к нам приходит. 5 часов назад, Naughtylady сказал: Поэтому Я не поставила маникюр 😂все остальное можно откопать из запасов нажитых непосильным трудом 😄 и трусняк, игрухи, бриллианты и бутыль шампанского найду если скажут где дринк) но думаю не будут заморачиваться) Наверняка появятся уникумы, которые ожидают за 3хбаксовый подарок "маникюр", появление в кадре маникюрши и лесбийскую оргию с ней на фришке. На час 2 часа назад, Aless.St сказал: а мне идея нравится, но ставить опцию кофе за 2.5 бачинских я не буду хаха американки уже возмущались мол где взять кофе за 2.5 и дринк за 5 А мне идея нравится, а исполнение ужасное. На стримрее функция подарков с 2012 года и составляет львинную долю дохода на сайте. И подарки падают прямо в чате каринками, что делает интуитивно понятным, что это просто приятность для модели, и чем дороже подарок, тем выше вайб игрушки. А ещё на каждый праздник включаются особенные временные подарки и все модели спешат их накопить для своей коллекции, и для того, что бы получиь дополнитеьный приз от сайта. Отличная идея, бери и пользуйся. Процесс, в котором мужчина дарит подарки женщине такой же естественный и вечный, как снег в январе. Но стримэйт пошёл своей уникальной дорожкой и намутил непонятно что. И подарков мало. Простите сапы сримэйnа, но раз уж вы нас читаете, не могли бы вы просто сделать так же? Вы продаете уникальный контент, виртуальные эмоции. Вам не надо ничего создавать на фабрике, что бы продавать в своем магазине все эти вируальные подарки стоимостью от 1000 долларов до 1 доллара. Любой маркетолог обдрочился бы от восторога, узнав бы он, что можно добавить 1000 продуктов в магазин, не затрачивая средств на их поизводство. 18 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 ну может и через годик-два стримовцы допрут мне теперь тоже нравится как на стримрее, хочу индейку 1 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 И я хотела написать, что эти "подарки" очень быстро скатиттся в то,что за подарок и "той вибрирует" и "модель стендапиттся". Я уже молчу о том,что видео отправляются. 2 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Подарки - это же по сути те же чаевые. Кто-то просто так типает, кто-то за это что-то просит... 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2021 21 минуту назад, Aless.St сказал: ну может и через годик-два стримовцы допрут Стримэйтовцы знают, как у конкурентов на рее. В деталях. Эти сайты, в здравом смысле этого слова, конкурируют т.к. два магната в премиум нише. Думаю, сделать точно так же, как у конкурента они себе не позволят из принципа. А зря. Есть вещи, которые не являются плагиатом. Например всем нужны брюки и все дизайнеры создают брюки. И все мужчины дарят женщинам подарки. А стримэйт сейчас хочет создать брюки с проймой и воротником между ног.. Стримэйт, дорогой, ну просто сделай свои подарки, со своим дизайном и прайсом. Подарков должно быть много, а не 5. Кинет мембер 5 подарков каждой модели и станет не интересно. И подарки прямо в чате должны видеть другие мемберы. Они же как стадо обезьян, которым надо жать на кнопки и повторять за другими обезьянами. 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) 1 час назад, Aless.St сказал: ну может и через годик-два стримовцы допрут мне теперь тоже нравится как на стримрее, хочу индейку В этом вся фишка, что подарков много и каждая найдет для себя нечто желанное, что попросит у мембера. И наоборот, что постоянник мечтал подарить. Банку пива, кружевные трусики или цветы. Ещё удобно придумать тип меню за каждый подарок. Например флэш титс за коктейль маргарита. А если влюблен и хочет показать особенное отношение, то колечко с бриллиантом Отправляешь модели подарок, а она радуется, как ребенок. Что ещё надо на площадке, где люди продают эмоции и шоу? И подарок поцелуйчик. Все хотят послать поцелуйчик.. И игра не скатывается в торговорыночные отношения, когда модель вместо суммы голдов говорит "коктейль маргарита пожалуйста". Изменено 29 Января 2021 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Heroine Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2021 6 часов назад, SweetCherry сказал: Чем оно угрожать может? А как же бессмертные tags removed? Страшнее проклятия они еще не придумали. Я стримейт люблю еще и за этот топик, почитала и уже с улыбкой выхожу в эфир, а не с обычным славянским выражением лица 14 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 8 часов назад, ISeeDeadPeople сказал: А мне тоже не понятно, почему они написали, что бонусные баллы можно потратить на шоу, видео. Ну и писали бы про 2 варика бонусных баллов, что одни на подарки, другие на шоу, видео, а тут вместе написано. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Ещё оффтопик Скрытый текст Почитала про магнитные ресницы, от сюда вопрос, да не в теме, но пока все тут. Как они в носке? Я к тому, что мне обычные были тяжеловаты, а тут по 2 линии на глаз, может там каждая полегче, чем когда все на одной, но интересно. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 6 минут назад, aponik сказал: Ещё оффтопик Скрыть Почитала про магнитные ресницы, от сюда вопрос, да не в теме, но пока все тут. Как они в носке? Я к тому, что мне обычные были тяжеловаты, а тут по 2 линии на глаз, может там каждая полегче, чем когда все на одной, но интересно. Скрытый текст Какашка редкостная, так как они имеют определенную форму, а глаза у всех разные. А ещё опасно, могут упасть в суп или примагниться к деражелю телефона. Тот ещё квест. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 35 minutes ago, aponik said: Ещё оффтопик Hide contents Почитала про магнитные ресницы, от сюда вопрос, да не в теме, но пока все тут. Как они в носке? Я к тому, что мне обычные были тяжеловаты, а тут по 2 линии на глаз, может там каждая полегче, чем когда все на одной, но интересно. Нет , там подводка сначала жирненько в 4 слоя, а потом они😁 в носке ужасно сваливаются чуть что , но может надо приноровится? 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Скрытый текст Геморрой эти ресницы. Те, которые клеить надо, в 5 раз удобнее и лучше держатся. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Января 2021 Если за пол года кружочки в тегах поменяли на квадратики и система чуь не рухнула от таких резких нововведений, то что будет, если подарочки сделать графическими? 1 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти