Love_Love Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 Я отработала 9 часов 24 мин и % пэйда показывает 50, хотя по заработку не больше 20. А может даже и меньше. Бред. В чате было практически ноль человек на протяжении 9 часов. он-офф постоянно. И изредка 1-3 человека. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 Пришлось сказать в пустой чат алибидерчи и не морочить больше голову. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 55 минут назад, justeMarie сказал: У меня сегодня приват и экс. сорвались. Мемберы заходят, и менее чем через 30 сек. выходят. Причём те кто уже ходили. Такое чувство что что - то срывается. Мне только один мем сказал, что какие-то проблемы с конекшен в привате,перезашел в приват. Остальные молча сваливали. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 Я с утра за 4 часа заработала трохан денег, а потом закрылась. Теперь вышла уже 3 часа с 0 сижу. Лучше бы и не выходила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 Как ты себя сейчас чувствуешь, мэри? Как вообще в целом? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 Блин ну серьёзно,что именно сейчас там происходит?Серваки меняют или что за такие супер мощные изменения грядут,что ВООБЩЕ никто не останавливается(это если всё таки заходят) Я бы ушла, но надо добить за 3 дня до энной суммы,всё надеюсь сегодня наладится. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 Ну как бы собственно... Best Face Forward Contest on Jan 17-23 почему бы и не поглючить сайту 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 Я задолбалась уже воевать со сраными показателями битрейта. У меня из-за этого и людей нет,скорее всего.Как одна из причин-так точно.0-3 потенциальных,людей нет,а мемберы,которые хоть с какой-то цифрой тоже сваливают. Битрейт сыпется в красный,чаще желтый,но и красный бывает. ска ну сколько можно то,а?Нормально же относительно недавно(теперь кажется это было так давно) всё работало! Работала себе, даже нормально было. Сейчас такое днище,пздц,аккурат под конец периода,когда нужно добить всего ничего и я бы добила это за пол смены,ну максимум за смену,а сейчас уже 3й день не могу добить! Вчера ушла с 35$ (бл), сейчас вообще 4,20$ и людей тупо нееееет.Их нет.Уапще. Зато есть то желтый,то красный битрейт и рттт. Серваки у них полетели совсем что ли? Ну так не пора бы починить? А если у меня трабл,то где можно еще проблему поискать? Винду откатила на всякий,обновления все сделала, все браузеры попробовала,разрешения-тоже.Сижу без сплиттера. Я понимаю,что контест там наметился, но всё же это даже с ним не есть нормально кмк? 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: А если у меня трабл, Да прям 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 11 минут назад, DollGlamour сказал: Нормально же относительно недавно У меня давным давно нет никакой нормальности на Мэйте. Теперь обычная сотка за праздник на Мэйте. 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Да прям Спасибо,что отозвалась. Ртт тоже скачет? Ну тогда цензурных слов у меня вовсе нет ,но и плакать не буду пока. Когда-то наладится.Когда.То. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 12 минут назад, DollGlamour сказал: Ртт тоже скачет? до желтых значений 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 мда, сейчас работы совсем нет, пустой чат. Думаю, так будет до начала контеста, потом потихоньку пойдет работа. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 2 es7777 Hi 2 es7777 Hello sexy 2 es7777 Bad connection 2 es7777 Its ok now До этого другой постояшка тоже приходил и сказал, что сложно попасть в чат. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 32 минуты назад, xGlamourx сказал: до желтых значений Я поторопилась 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 Что-то деньги не приходят Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Marizel сказал: Что-то деньги не приходят Пришли ещё в 20.00 по Москве, на skrill Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 56 минут назад, Marizel сказал: Что-то деньги не приходят 2 часа назад пришли на паксум 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 В 13.01.2021 в 19:19, Love_Love сказал: Как ты себя сейчас чувствуешь, мэри? Как вообще в целом? Отлично. Жизнь наладилась. Только всё время хочется куда - нибудь выйти на свежий воздух. А тут зима мороз, снег. Пойти не куда. Я всегда зимой то в отпуск, то курсы, аквааэробика, танцы какие - нибудь. Всегда чем - то занята была. А тут сижу и пойти не куда, и не уехать. Хочу быстрее весну.)) А то надоело бродить по заснеженным улицам. Девочки как у вас сегодня сайт работает. У меня чуть открылся. Всё ели грузится. А трафик трафик чудный. Уже 6 минут ни души. И это я голд поставила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: Девочки как у вас сегодня сайт работает. У меня чуть открылся. Всё ели грузится. А трафик трафик чудный. Уже 6 минут ни души. И это я голд поставила. У меня грустно , народу совершенно нету Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 За 15 один постояшка зашёл и ушёл. С сайтом явно что - то не так. Решила посмотреть как у других. Нажимаю вкладку голд шоу. К одной захожу она оффлайн, к другим они не в голд шоу, но даже после того как перезагрузила мне показывало что они в голде, хоть они и оффлайн или просто пати чат. Другие уже в шоу, но всё ещё на первых строчках. Охрененно просто. Да сама пытаюсь голд запустить, а грузится пару минут ели загрузилось. А меня во вкладке голд шоу вообще нет. Ну правильно места ведь не хватает. Там в первых рядах просто сидят но типа голд. Пусть места занимаю те кто в оффе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 15 минут назад, justeMarie сказал: Девочки как у вас сегодня сайт работает. ужасно. Ужасные глюки. Я просто отрабатываю свои ежедневные часы 1 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) больше 10 часов у меня глаза не выдерживают сидеть. Но надо много находиться онлайн, ибо если они начинают починкой заниматься, то надо попасть на нормальные часы, а их хрен уловишь... непонятно, когда и как пойдет. Последние 3 дня - спасибо, что не ноль Изменено 14 Января 2021 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 а куда еще больше? 10 часов лол. Вот когда больше 2-3 не выдерживаешь - это я понимаю . 3 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 девочки-есть кто еще не получил деньги на паксум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти