aponik Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Вот так вот, помогаешь значит причину найти, думаешь, а потом тебе даже про макияж не расскажут. Хоть бы намекнули что ли. 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Если бы вас видели со странным мейком, тут бы уже кто-то отписался лол. Типа видела модель сегодня с таким странным макияжем, ух... ПС. Наверное трусы снимать надо, для отвлечения внимания. На пуськи уже никто не обращает внимания, все привыкли ... Изменено 12 Октября 2020 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Никто не угадал. Честное пионерское. Ну учитывая что листинг гуляет наверное не видел никто. Но лучше не буду ничего писать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Не цитируйте пожалуйста скоро подтеру. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie 1 3 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) . А то вдруг опять что не так. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Вдруг там мемберы укакаются от страха при такой красоте. Они же у нас такие нервные.)) 1 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Вот так что ли? Скрытый текст ку-ку ) Извините, если что тоже подотру ) Изменено 12 Октября 2020 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Понятно, стрём решил быть в тренде 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Черри, я тоже об этом подумала Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Только что, AlisaW сказал: Понятно, стрём решил быть в тренде Думаю они скорее всего "стелят саломку" ,чтобы застраховать свою жёппку. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Я в таком шоке... Мэри спасибо,что поделилась! Я так понимаю модель должна отслеживать теперь ВСЕ СОЦ СЕТИ,а то вдруг не в курсе трендов и прочего. Никогда бы не подумала,что столкнксь с такой откровенной бредятиной на сайте такого рода....пппц.. 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Только что, aurelia сказал: Думаю они скорее всего "стелят саломку" ,чтобы застраховать свою жёппку. + На голые жопы всем пофиг. А с нынешними тенденциями за псевдорасизм целый сайт спалят к чертям. Другие приоритеты нынче. 7 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 17 минут назад, DollGlamour сказал: Никогда бы не подумала,что столкнксь с такой откровенной бредятиной на сайте такого рода....пппц.. ++ Потом разрешат работать только трансам. И однополым парам 3 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2020 За расизм в Твитере травили на днях одну модель , я не увидела ее ник на видео . Суть в том что мембер спросил: у тебя такой ник так как ты считаешь что белые высшая расса, а она ответила : я позволю тебе решать. не видела ее после этого на сайте, так и не поняла что за Ник. Очень серьезно за неё взялись, тегали и Ванессу с этим видео, и писали что мемберам не комфортно на сайте с такими моделями, не безопасно и тд. Реально нужно быть очень осторожными сейчас. 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Пиздец я в шоке. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie 3 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 20 минут назад, Афина сказал: За расизм в Твитере травили на днях одну модель , я не увидела ее ник на видео . Суть в том что мембер спросил: у тебя такой ник так как ты считаешь что белые высшая расса, а она ответила : я позволю тебе решать. не видела ее после этого на сайте, так и не поняла что за Ник. Очень серьезно за неё взялись, тегали и Ванессу с этим видео, и писали что мемберам не комфортно на сайте с такими моделями, не безопасно и тд. Реально нужно быть очень осторожными сейчас. Там возможно слово white имеет место быть. Пусть уже в правилах пропишут что реально можно, а что нельзя. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Ой чую трафик мне теперь вообще никакой не светит.))) После такого меня в жопу сайта заметут.)))) Вот я накосячила, так накосячила.))) И ведь без злого умысла. Хотела поразвлекаться. А тут бабах. Надо в тиктоке зарегаться чтобы в курсе новых веяний быть. А то я уже старая ни хрена не знаю что сейчас в мире происходит. Изменено 13 Октября 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Кстати интересно а дилдо чёрными ещё можно пользоваться??? А то вдруг что не так.)) Может межрасовый секс уже запретили?? 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 думаю с игрушками все ок без нацистких слов, а вот с доминацией сто процентов нужно быть аккуратнее. Ато сиси может в обиженных чувствах пойти пожаловаться на чёрный член 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) По поводу дилд вот как раз хотела написать. У меня игруха черная с красной головкой, давным давно куплена была, так вот как то она попала в кадр и мембер стал доколупываться типа а почему такая красная головка и что это значит.. почему я вообще купила ее, мне что нравится такая ненормальная расцветка...что за намеки такие непонятно на что... было это несколько лет назад и я игруху эту с тех пор не использую. А еще леопардовой расцветки вибратор лежит без дела, шикарный такой, а использую только при записи видео, тк фиг их знают припаяют зоо еще. А вообще это пиндец, как с темнокожими вообще работать то, они же через каждое слово свою любимую шарманку заводят какой он крутой блэк гай и как он отымеет вайт слат. (Извините за транскрипцию, боюсь уже эти слова даже писать, мало ли) Изменено 12 Октября 2020 пользователем GlassToy 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Простите за оффтоп, но думаю, скоро придется добавлять к своим никам местоимения. Вот еще опасная тема на сегодня) звезду Джину Карано обвинили в «издевательстве над трансгендерами» Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 9 минут назад, Афина сказал: Ато сиси может в обиженных чувствах пойти пожаловаться на чёрный член не посмеет . Чем это ему черный член не угодил? Он что, расист? 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2020 Ебнулись, простите Нынче a big black cock is doing a white slutty wife следует обозначать a big tar coloured penis is penetrating a chalk coloured vagina of a human without balls 1 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2020 9 минут назад, GlassToy сказал: они же через каждое слово свою любимую шарманку заводят какой он крутой блэк гай и как он отымеет вайт слат. Ага, с их стороны это значит не расизм. А попробуй черное и белое местами переставить. Это ж повод для третьей мировой будет. Реально задолбали со своими черными членами. Другие ж не ходят и не делают акцентов на цвете своего члена. Очень хочется сказать, что срать я хотела на то какого цвета его член. Жаль нельзя. Единственный верный ответ "да, конечно, разве может быть иначе в наше сложное время?" 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Изменено 13 Октября 2020 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти