SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 11 часов назад, alaves сказал: можно картинку попросить, пож-та, если не сложно? мы ж под гостем тоже самое видим, а картинка может отличаться в зависимости от того, на каком сайте он сидит. Где-то кнопка синяя, где-то желтая. Где-то написано "go private", где-то "premium chat" Единственное вроде расположение одинаковое везде. С компа под картинкой модели, с телефона наверное там же. Как вариант, может он как-то на том же телефоне картинку на весь экран разворачивает и кнопки прячутся. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) 12 hours ago, SweetCherry said: Вообще никаких признаков? Типа часики тикают, чтобы тридцатисекундники не опоздали на выход. вообще никаких Quote И кнопки "завершить чат" нет? Чтобы завершить чат нужно нажать крестик на видео модели, но его тоже не видно особо, поэтому думаю многие закрывают браузер и не ставят оценки. Изменено 7 Октября 2020 пользователем Афина 12 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2020 Да я смотрю, выход еще сложнее чем вход 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 7 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Да я смотрю, выход еще сложнее чем вход И тем не менее они его находят гораздо шустрее 👹 13 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2020 Share Опубликовано 7 Октября 2020 Я все никак не уймусь И кнопка "go private" тоже не пропадает в привате? 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) 11 minutes ago, SweetCherry said: И кнопка "go private" тоже не пропадает в привате? пропадает, но не резко, переход не ощущается из фри в приват. Кнопка "голд" становится длиннее, в правом углу расположены камера и тел, но чтобы это увидеть ( как и крестик, чтобы закрыть чат) нужно навести мышкой на видео модели. Изменено 7 Октября 2020 пользователем Афина 14 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Октября 2020 Share Опубликовано 7 Октября 2020 В 05.10.2020 в 11:52, aurelia сказал: Гигантесса- очень популярный фетиш . И кстати несложный . Есть специально купленные человечки которые во время сессии попадают в декольте или в рот . Да да именно так они и пишут. А ещё иногда они хотят чтобы человечек случайно в письку провалился.))) Но у меня их нет. Может купить х/з.))) Пошла за киндер сюрпризом.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Октября 2020 Share Опубликовано 7 Октября 2020 16 часов назад, aurelia сказал: И тем не менее они его находят гораздо шустрее 👹 Руки так и тянутся на выход. Вы ведь наверняка заметили что новенькие мемберы берут часто долгий приват, а уже со следующего раза короткие. Видимо разобрались как выходить из привата.))) А мы на них думаем что мошенники. Оказывается это просто он ещё не разобрался как закончить приват. Вот оно в чём дело. 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 7 часов назад, justeMarie сказал: А ещё иногда они хотят чтобы человечек случайно в письку провалился.) Ну я просто не стала об этом писать ))) А так да ,и туда и в пищевод ,и в желудок. Скрытый текст 1 8 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 Вот невинное ) https://www.xozilla.com/videos/261631/giantess-city-procreation-fetish-video/ 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2020 Писать она не стала, но показать решила 15 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 35 минут назад, aurelia сказал: Вот невинное ) https://www.xozilla.com/videos/261631/giantess-city-procreation-fetish-video/ блин, там такой педикюр ... а ты "невинное, невинное". А я поверила... и посмотрела ПС. А у женщин бывают такие тараканы сексуально травмированные в голове? 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 8 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 19 hours ago, Афина said: пропадает, но не резко, переход не ощущается из фри в приват. Кнопка "голд" становится длиннее, в правом углу расположены камера и тел, но чтобы это увидеть ( как и крестик, чтобы закрыть чат) нужно навести мышкой на видео модели. хорошие новости- стримейт оказывается изменил чат и теперь это хорошо видно. Похоже нужно проверять не только умственные способности но и зрение у мемберов. попозже будут скрины Изменено 8 Октября 2020 пользователем Афина 9 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 2 ES335Rocks Every time I come in the screen blacks out or no sound, this time it’s the screen, can I back out and come back in again.?? На собственном опыте я представляю как мемы заипались! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 27 minutes ago, xGlamourx said: 2 ES335Rocks Every time I come in the screen blacks out or no sound, this time it’s the screen, can I back out and come back in again.?? На собственном опыте я представляю как мемы заипались! да, я пока пыталась записать видео экрана со стримейта так заипалась и расстроилась 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 А что с мейтом??50 минут онлайна НИ ОДНОГО ХАЙ от мембера!!! Один молча нечаянно в приват заскочил,через минуту вылетел так же молча. Людей за почти час онлайна от силы было 20. Листинг вроде норм. 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А что с мейтом??50 минут онлайна НИ ОДНОГО ХАЙ от мембера!!! Один молча нечаянно в приват заскочил,через минуту вылетел так же молча. Людей за почти час онлайна от силы было 20. Листинг вроде норм. Такая же херь 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 1 час назад, helga4u сказал: Такая же херь 103 минуты, всё еще ничего. Пообщались всего 3 мембера,один из них ''не может'',один вылет и один какую-то ахинею нёс. Контест что ли снова готовят? Черт побери,до чего же обидно! Вчера в кои то веки без угрызения совести устроила себе выходной, так как думала сегодня дольше посидеть...но я УЖЕ устала от тишины.И тооолько подумала,что пока останусь на одном мейте,как уже снова начинаю понимать,что скорее всего я поспешила с выводами. Ну почему он не может быть просто нормальным сайтом. 8 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 долл, у тебя же есть какие-то доп сайты? если да, то не все так плохо) но в целом да, работа пздц полный на стриме 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 8 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) я всегда считала что фист запрещен на стримейте, но увидела сегодня много одобренных видео с таким экшеном. pee show тоже и мамочки, даже без оговорок что это степ матери спасибо хоть какашек нет, наверное, пока нет Изменено 8 Октября 2020 пользователем Афина 2 6 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2020 38 минут назад, Афина сказал: спасибо хоть какашек нет, наверное, пока нет Главное Аурелию не посылать их искать,а то она обязательно отроет и это! 14 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 2 часа назад, Афина сказал: спасибо хоть какашек нет, наверное, пока нет 1 час назад, DollGlamour сказал: Главное Аурелию не посылать их искать Гусары !!! Малчать !!! 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Главное Аурелию не посылать их искать,а то она обязательно отроет и это! Так было же уже ! Я показывала 6 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 18 минут назад, aurelia сказал: Так было же уже ! Я показывала Я плохое быстро забываю не напоминай 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти