AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 7 часов назад, showmeboobs сказал: ледис, а как вы цель ставите? Через обратный отсчет или через mfcshare? Обратный отсчёт, который справа сверху, не видят мемберы, он просто для удобства моделей) Я в топике пишу. Собственно, так почти все делают) 3
katherinemood Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 8 минут назад, AlisaW сказал: Обратный отсчёт, который справа сверху, не видят мемберы, он просто для удобства моделей) Я в топике пишу. Собственно, так почти все делают) ну не совсем. если задать goal справа сверху и прописать в топике команды @total или @left то мемберы все прекрасно увидят. вы же не меняете количество токенов в топике вручную ? 1 2 https://t.me/pvtlife
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 6 минут назад, katherinemood сказал: ну не совсем. если задать goal справа сверху и прописать в топике команды @total или @left то мемберы все прекрасно увидят. вы же не меняете количество токенов в топике вручную ? Меняю вручную, но не после каждого типа) Оо, классно
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Почему я так долго работаю на майфрике, но не знала этого Вот пиздося
showmeboobs Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Господи, да я вчера только с тип меню из mfcshare разобралась 1
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Господи, да я вчера только с тип меню из mfcshare разобралась Я тоже только пару месяцев назад
showmeboobs Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Теперь ещё бы с играми от Чарльза разобраться 😂
Cheese Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) девочки, а в early payment в понедельник выплатят то, что было заработано в этот же день после 10 утра? Изменено 22 Марта 2021 пользователем Cheese
AlisaW Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 21.03.2021 в 08:47, katherinemood сказал: если задать goal справа сверху и прописать в топике команды @total или @left то мемберы все прекрасно увидят У меня не сработало)
sofia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) Алиса, в секции countdown сначала указать goal. После названия твоего гола в топике надо написать @remain . Например naked @remain / add friend 148/ any flash 123 Изменено 22 Марта 2021 пользователем sofia 2 1
Саша грей Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 21.03.2021 в 11:30, showmeboobs сказал: Теперь ещё бы с играми от Чарльза разобраться 😂 я что то пыталась и бросила эту затею, просто набросала команд ему, чтоб постил сообщения с рекламой видео, онлифанса, тип меню из Share и тп я просто использую @remain и достаточно а total left нафиг они нужны вообще только денег как и не было так и нет на фрикаме 1
katherinemood Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 5 часов назад, AlisaW сказал: У меня не сработало) да, ошиблась, команды @remain, @total @sofar 2 https://t.me/pvtlife
Плюха Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 В 22.03.2021 в 14:06, AlisaW сказал: Многие мемберята не любят чарльзбота) ну и славненько а то я с ним так и не разобралась, лол 1 1
Anastasia__23 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Девочки , привет , подскажите можно иметь два аккаунта на майфрик?
Саша грей Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 43 минуты назад, Anastasia__23 сказал: Девочки , привет , подскажите можно иметь два аккаунта на майфрик? 2 активных? вообще у меня у меня даже 3 на старую фамилию, на новую и на студийном акк вообще модельный акк можно сделать заново, если на студии была 1
AlisaW Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 час назад, Anastasia__23 сказал: Девочки , привет , подскажите можно иметь два аккаунта на майфрик? Можно
Anastasia__23 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 час назад, Саша грей сказал: 2 активных? вообще у меня у меня даже 3 на старую фамилию, на новую и на студийном акк вообще модельный акк можно сделать заново, если на студии была а как сделать студийный аккаунт ? там все так же как и на обычном аккаунте ? у меня на моем упал очень камскор . заработок 0 , вот я и решила новый создать
Саша грей Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 минуту назад, Anastasia__23 сказал: а как сделать студийный аккаунт ? там все так же как и на обычном аккаунте ? у меня на моем упал очень камскор . заработок 0 , вот я и решила новый создать вроде студии фрик неохотно сейчас регает, делай новый акк на другой паспорт просто модельный
Anastasia__23 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 минуту назад, Саша грей сказал: вроде студии фрик неохотно сейчас регает, делай новый акк на другой паспорт просто модельный у меня только айди карта , они ее не принимают . сзади типа не четкая фотография , ну а я что могу сделать ? получается у меня только загранка . на один паспорт можно два аккаунта ?
Саша грей Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Только что, Anastasia__23 сказал: у меня только айди карта , они ее не принимают . сзади типа не четкая фотография , ну а я что могу сделать ? получается у меня только загранка . на один паспорт можно два аккаунта ? ну попробуй да, вдруг пропустят, а если нет то поддержку попроси, но скажут удалять старый
AlisaW Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 17 часов назад, Anastasia__23 сказал: у меня только айди карта , они ее не принимают . сзади типа не четкая фотография , ну а я что могу сделать ? получается у меня только загранка . на один паспорт можно два аккаунта ? А зачем студийный аккаунт? Можно на тот же загран сделать новый обыный
Anastasia__23 Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) Вообщем подала я вчера заявку на новый аккаунт . На самом первом этапе где нужно было вписать свои данные написала имя и фамилию и отправила им . Тут они через пол часа присылают письмо , мол у вас есть аккаунт ( пишут мой никнейм ) используйте его . Я дальше регистрацию не продолжила . Работала как обычно , шоу практически не делала , людей было очень мало , а сегодня пытаюсь зайти на аккаунт и не могу пишет мне ошибка НАМ НЕ УДАЛОСЬ АУТЕНТИФИКАЦИРОВАТЬ ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ . Свяжитесь с нами для получения помощи . Простите за неудобства . Это что забанили меня ??? Я не пойму за что. там деньги на аккаунте висят . Очень жаль ☹️ Изменено 26 Марта 2021 пользователем Anastasia__23 1
AlisaW Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 2 часа назад, Anastasia__23 сказал: Вообщем подала я вчера заявку на новый аккаунт Стоит написать саппорту по-честному. У меня сильно упал камскор, и я хотела бы открыть новый аккаунт, чтобы использовать промо-период. Можно попросить закрыть старый аккаунт, раз он убитый. Хотя мне открывали второй аккаунт на те же доки, причем я уже в заявке на become a model им писала, что я уже у них работаю и свой ник. И зачем нужен второй аккаунт. Всё открыли. Объясните свою ситуацию 3 2
КристинаTina Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Не подскажите как нагонять народ фэйковый на сайт? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти