Саша грей Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 12 минут назад, AlisaW сказал: Ты вернулась на мфс?) Есть только Charles bot да) ноябрь выдался скучным, вспомнила про мфк)
Qwertyqa Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 Девочки, а можно ли завести второй акк с одними документами ?
AlisaW Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 1 час назад, Qwertyqa сказал: Девочки, а можно ли завести второй акк с одними документами ? Можно
Qwertyqa Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 В 07.01.2021 в 06:12, AlisaW сказал: Можно На другую почту? С той же мне сказали, что у вас уже есть акк) на чатуре пофигу
AlisaW Опубликовано 9 Января 2021 Опубликовано 9 Января 2021 6 часов назад, Qwertyqa сказал: На другую почту? С той же мне сказали, что у вас уже есть акк) на чатуре пофигу Почта точно другая нужна, да
aponik Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 1 час назад, AlisaW сказал: Почта точно другая нужна, да А разве не надо комнату до закрыть, для регистрации новой? Скрытый текст У меня у самой на разные почты открыто было, но это 10 лет назад, даже не знаю, жива ли та, на которой в итоге работать не стала, надо будет проверить. Но они же уже давно более тщательно проверяют и находят по документам если открывать вторую, не закрыв первую, и там вроде тоже какой то срок был между ними.
AlisaW Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 7 минут назад, aponik сказал: разве не надо комнату до закрыть, для регистрации новой? Если ничего не изменилось, то можно хоть десять открывать 1 1
aponik Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 10 часов назад, AlisaW сказал: Если ничего не изменилось, то можно хоть десять открывать А ты открывала? И работала на других? Я просто помню в теме мфк в своё время жаловались, что говорили, что есть уже комната и отправляли работать на неё. 1
AlisaW Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: А ты открывала? И работала на других? Я просто помню в теме мфк в своё время жаловались, что говорили, что есть уже комната и отправляли работать на неё. Ты с кем-то путаешь, кто-то другой об этом писал. Я открывала один раз, да. Мне открыли. UPD: вместо "в теме" прочитала "тебе". Пора поспать Изменено 10 Января 2021 пользователем AlisaW 1
Саша грей Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Привет) а у меня одной сайт не работает? We were unable to log in to the MyFreeCams servers. Please try again in a few minutes. Error #91544
AlisaW Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 15 минут назад, Саша грей сказал: Привет) а у меня одной сайт не работает? We were unable to log in to the MyFreeCams servers. Please try again in a few minutes. Error #91544 У меня работает
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 Не подскажете, может кто в курсе? Если я удаляю аккаунт модели, то у мемберов в галерее видео остаются или самоудаляется тоже?
AlisaW Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 5 часов назад, DollGlamour сказал: Не подскажете, может кто в курсе? Если я удаляю аккаунт модели, то у мемберов в галерее видео остаются или самоудаляется тоже? У тебя там есть знакомые мемберы? На мфс где-то можно накопать кнопку, которая чистит эти галереи, но работает она как нужно или нет - х знает. Можно проверить, если есть у кого спросить 1
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 5 минут назад, AlisaW сказал: У тебя там есть знакомые мемберы? На мфс где-то можно накопать кнопку, которая чистит эти галереи, но работает она как нужно или нет - х знает. Можно проверить, если есть у кого спросить Есть один,но пока с ним связываться не хочу.Как раз хочу,чтобы именно его галерею и удалили:)) А так я уже удалила тот акк.;)
t_eclipse Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Здравсвуйте! Подскажите, как стримить через этот web rtc, через браузер. флеш плеер больше не поддерживается.. где взять инструкцию как стримить через obs или есть возможность через браузер? Спасибо!
AlisaW Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, t_eclipse сказал: Здравсвуйте! Подскажите, как стримить через этот web rtc, через браузер. флеш плеер больше не поддерживается.. где взять инструкцию как стримить через obs или есть возможность через браузер? Спасибо! В левом нижнем углу в options нужно выбрать webrtc
t_eclipse Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 21 час назад, AlisaW сказал: В левом нижнем углу в options нужно выбрать webrtc Да... но почему то под web rtc пишется: your browser does not meet for requirements for this options... как решить проблему?
AlisaW Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 6 минут назад, t_eclipse сказал: Да... но почему то под web rtc пишется: your browser does not meet for requirements for this options... как решить проблему? У вас очень старый компьютер? Тогда выбирайте obs https://wiki.myfreecams.com/wiki/OBS#Configuration_2 1
AlisaW Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 9 минут назад, t_eclipse сказал: нет.. очень новый компьютер... Странно тогда. Попробуйте другой браузер
White kitty Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 Подскажите, пожалуйста, на MFC есть что-то вроде режима подглядок? Например, если приват на другом сайте, уйти в подглядки, как на Стрипчате, например? Лучшая альтернатива Onlyfans Работа на дому, подключение к 30 сайтам на выбор
helga4u Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 нет к сожалению 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
AlisaW Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 19 часов назад, White kitty сказал: Подскажите, пожалуйста, на MFC есть что-то вроде режима подглядок? Например, если приват на другом сайте, уйти в подглядки, как на Стрипчате, например? Club Shows A model may initiate a Club Show and specify which of her MFC Share Clubs will have access to the show. Members that are already in one of the specified Clubs may join the Club Show at any time and there is no additional cost. Members that are not yet Club Members may join the Club and then receive instant access to the Club Show. For calculation of CamScore, Club Shows are treated the same as Group Shows, Privates and Public Chat. 1
sofia Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) / Изменено 1 Марта 2021 пользователем sofia Все уладилось уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти