Дарья666 Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Меня вот что удивляет, что они там курят. Причём это происходит уже раз 10-й. Посылаю я значит фото апрувное для пати, всегда посылаю в пятницу днём. Жду. В пати не принимают, я на всякий случай еще раз то же самое фото(ну мало ли глюк)))), опять отказ. В субботу, когда уже пати в разгаре, опять с тем же фото стучусь в пати....принимают. Фото одно и то же. Вот где логика!? Что это вообще!? Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 Я всегда посылаю в субботу в первой половине дня- и всегда принимают. Может смена какая адекватная работает? У меня сегодня был глюк после "set room as privat". Я кнопку отключила после привата, а ко мне никто войти не может. Постояш аж ТВ открыл, чтоб я сама убедилась.( ну я знаю, что он платит всегда- поэтому пошла смотреть) Реально- жму " войти в видеочат" с его компа, а мне говорят, что я в привате. Хотя приват закончился полчаса назад. Выход из чата не помог. Глюки прошли только после полной перезагрузки компа. Вот так бы и сидела в тишине, если б не постояш. В саппорт не стала писать о глюке, а то доипутся еще, что тимвьювер юзаю. Мымр сказал, что не будет писать тоже- ну я не стала настаивать. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 перечитала туториалы по вайб шоу и так не поняла, когда оно запущено, все видят что там происходит? Сегодня запустила, зашло только одно тело и вышло сразу. Подразумевает вайб шоу оголение или нет? Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 у нас на ливе нельзя работать в разрешении HD? черные полосы сверху и снизу при HD( нафига тогда столько лет висит иконка HD? я как бы не очень в этих вопросах, растолкуйте пжл кто-нибудь thnks Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Ливовское хд - это разрешение 800х600+ и "измеренное "very fast". Все. А, еще 25+ fps. Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 я просто пытаюсь все сайты подбить или под full hd или под просто hd, а им разное надо! настала похоже и мне пора работать с двух камер) Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 5 часов назад, janny сказал: я просто пытаюсь все сайты подбить или под full hd или под просто hd, а им разное надо! настала похоже и мне пора работать с двух камер) janny webcamsplitter тебе в помощь. он сам выставит нужные разрешения на каждый сайт,надо только в опциях их выставить в самом сплиттере 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 Ооо, пользуясь случаем спрошу! А то все забываю/забиваю. У меня wcs на Лив выдает 320*240, при этом на стрим 1280х720, исходное стоит 848 что-то там (930я). На качество никто не жалуется, но все же непонятно почему не 640х480 хотя бы, все равно же квадратное. Может его можно настроить? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 19 минут назад, sensation сказал: Ооо, пользуясь случаем спрошу! А то все забываю/забиваю. У меня wcs на Лив выдает 320*240, при этом на стрим 1280х720, исходное стоит 848 что-то там (930я). На качество никто не жалуется, но все же непонятно почему не 640х480 хотя бы, все равно же квадратное. Может его можно настроить? Галочку поставь в нужные размеры изображения на выходе. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 16 Февраля 2017 Share Опубликовано 16 Февраля 2017 Вот я тупень! Спасибо, Гламурчик! 2 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 sens, ты просто убрала галку с 320 на 240, чтобы заработало? еще у меня назрел такой вопрос про записанные сессии: короткие сессии 1-2 мин по словам мемов грузятся быстро, а что длиннее минуты 4 они грузят и там черное окошко сколько-то времени, а потом запускается видос. так вот, мне кажется многие мемы не выдерживают пока оно грузится, может думают, что видео нерабочее, и сваливают, потому что у меня боле длинные записи смотрят секунды всего как правило саппорту как бы бесполезно писать такие наблюдения, еще и непроверенные. вы такого не замечали? Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 On 2/1/2017 at 4:54 AM, Лирика said: я так понимаю,kiiroo только для imliva подходит? для остальных надо с lovensa заказывать? оффтоп: вот так незаметно выражение "в каждой избушке свои погремушки" обрело буквальный смысл 6 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 2 часа назад, janny сказал: sens, ты просто убрала галку с 320 на 240, чтобы заработало? Скорее всего,поставила галку на 640х480 и 800х600))) Их просто не было,поэтому Лив брал подходящий размер,который стоит по дефолту. пису пис! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Да, у меня дефолтное стояло 320х240. Но вот стриму это совсем не мешало, поэтому долго не смотрела настройки, лив у меня как доп. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 19 минут назад, sensation сказал: Да, у меня дефолтное стояло 320х240. Но вот стриму это совсем не мешало, поэтому долго не смотрела настройки, лив у меня как доп. У тебя,наверное,стояла галка на 1280х720. пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 10 часов назад, janny сказал: саппорту как бы бесполезно писать такие наблюдения, еще и непроверенные. вы такого не замечали? Замечала,думаю им просто платить дорого по 4,80 за минуту!Вот и сваливают. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Февраля 2017 В 2/2/2017 в 19:01, DelTee сказал: Я их тупо игнорю. У меня никто из присылающих сообщения тел ни разу не шел в видео. Это те же дрочеры, что раньше часами зависали в тексте. Некоторые мне три раза в неделю умудряются свои копи-пейсты присылать. Поначалу я отвечала а ля "да, есть чулки/каблуки/надувной крокодил, заходи в видео" и мне тут же приходил ответ "ммммммм соу хот бб... а расскажи подробнее про чулки, а скинь фотку каблуков, а как ты будешь трахать надувного крокодила". Ну их в жопу всех. Вот примера ради, вчера получила на Ливе письмо. Я онлайн, то есть зайти ко мне ничего не мешает. Пишет: hi how are you? I am a small dick loser i worship panties and ass... i love to be controlled in my masturbation and eat my cum. do you have panties ? Нет, конечно, откуда у меня такая роскошь как трусы? Тем не менее, проверки ради ответила, что трусов у меня много, жду его в видео. И угадайте кто ко мне не пришел? 17 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 23 Февраля 2017 Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Кто то решил стать экслюзивным хостом? Как там зарабатывают топы? Вот думаю...тк основного сайта у меня нет Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2017 Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Мне кажется, сайты малехо ипанулись со своей экслюзивностью. Сейчас не тот трафик на сайтах, что бы только одному уделять внимание. Те кто уже в топе могут себе это позволить, за доп плюшки, а всем желающим они все-равно не смогут обеспечить достойный трафик, для того что бы было рентабельно только на одном сайте сидеть. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 23 Февраля 2017 Share Опубликовано 23 Февраля 2017 я антиэксклюзивный, сварливый, занудный, толстожопый и самовлюблённый хост. где моё бабло 4 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Если бы я делала по 5К в период на Ливе, подумала бы об этом, но с тем траффом, что приходится на мою долю, я пас. Лив у меня висит "на конфетки". 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 А мне, кажется, неплохое предложение, ну и пусть промоутят, ничего запредельного они же не просят. Бесплатный фетиш мессенджер уже впарили, теперь, наверное, еще какую-ту штуку хотят подсуетить, чтоб расширить целевую аудиторию . Хотя, справедливости ради, вчера был такой глушняк, что я от скуки тренировала "холодные контакты" и впаривала в этом вирпуле свою рефку. Но, как и следовало ожидать, там все хотят бесплатную видеосвязь и психуют, если если от них хотят денег, ну и *уи свои слать тоже. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 всем не пишет сколько минут будут заняты в хоге места? я согласна на эксклюзив при окладе даже не в 5000, хватит 1000,зато стабильно без нервняка Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, анюта сказал: всем не пишет сколько минут будут заняты в хоге места? я согласна на эксклюзив при окладе даже не в 5000, хватит 1000,зато стабильно без нервняка Пишут.Ну по кр мере в 23.30 писали) Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 В 26.02.2017 в 04:33, Milla007 сказал: Пишут.Ну по кр мере в 23.30 писали) мне не пишут, пишут недоступно, потому что ноу всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти